raZor 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Я тоже про него мало слышал, просто я болею так же и за Ливерпуль, и за Арсенал,и за МЮ... За Англию... Короче, брат, давай не ссориться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 :) давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 :dinamo: :fans: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эх, болею за Японский Ханокен. Классный клуб. Пару раз только матчи видел, а вратарь у них супер. 160 см, но летьает, как папа карло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Не...... Я футбол смотреть не люблю... Вот поиграть можно... А по телеку по душе как-то хоккей... Побыстрее игра у них идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Может ты страйок скажешь что милан тоже был не известным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Jor, moyu temku-to zabrosili ) Mla, opat musoram slili sedna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Может ты страйок скажешь что милан тоже был не известным?46292[/snapback]Про милан я не говорю ничего...Хотя игрют ужасно...Все помнят Ливерпуль-Милан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Разрыв между МЮ и Челси в Английской Премьер - Лиги уменьшился... В субботу МЮ слил 2 : 1 Портсмуту, а Челси выйграли...3 очка теперь разделяют команды, ах, как жаль, в Премьер - Лиги я болею за МЮ... Я за МЮ вообще с 98 года болею... Я вообще футболом увлекаюсь с 98... Все помнят ЧМ , Францию... Эх, было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 сегодня мой цска гоняет посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я вообще футболом увлекаюсь с 98... Все помнят ЧМ , Францию... Эх, было дело... Что нам мужам 98-й? Вот все помнят 94? Бразилия-Италия? Роберто, фашист, я так болел за тебя, а ты промазал. Ааааа, Йа плакалЪ! :cray: В болгарии тогда смотрел. 8-рочка была тогда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да и Россия в то время пыталась играть....Чемпионат мира в США был последний таким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Забыл,с кто у нас там на воротах сникерсы лопал. Харин, чтоли? Россия-Бразилия 0-5, этож постараться надо. зЗато потом блие Россия-Нигерия 6:1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Россия - Камерун 6-1 :) Поправочка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 :lol: :lol: :lol: Лучше вспомнить 2002 где Россия слила Японии !!!Это ваще писец был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Лучше вспомнить 2002 где Россия слила Японии !!!Между прочим Япония охренительно играет в футбол. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Что нам мужам 98-й? Вот все помнят 94? Бразилия-Италия? Роберто, фашист, я так болел за тебя, а ты промазал. Ааааа, Йа плакалЪ! :cray: В болгарии тогда смотрел. 8-рочка была тогда мне.46526[/snapback] Я в повторе смотрел этот матч, где - то пару лет назад, Скуадра Адзура не хуже играла, чем бразильцы, не повезло просто, косичка Баджо подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Россия-Бразилия 0-5 - не было такого! 1-5 проигрывали в товарищеском матче полурезервным составом в 1998 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 21.06.94 Бразилия Россия 2-0 (1-0) 25.06.94 Швеция Россия 3-1 (1-1) 29.06.94 Россия Камерун 6-1 (3-0) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Память детская, чтож поделаешь. А откуда тогда я точно омню 5 голов в створе Харина? Или как его там звали? Ну да ладно тебе виднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У кого какие прогнозы на завтрашние матчи Лиги Чемпионов???МЮ - РомаВаленсия - Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 1-10-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Mercurial, где картинку с футболистами такую взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Банальные прогнозы. ^_^ Манчестер полюбому сделает Рому...А Валенсия полюбому Челси - тут другого не дано... Изменено 9 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Давайте проголосуем - 5 лучших клубов и 5 лучших игроков...Потом можно и общий результат вывести... 1. Ливерпуль 2. МЮ 3. Интер 4. Челси 5. ну и Барса 1. Лэмпард2. Кр. Роналду3. Роналдиньо4. Терри5. Джерард Изменено 9 апреля 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас