Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 1.Зенит 2.Челси3.Милан4.Барселона5.Реал 1.Кака2.Рональдиньо3.Роббен4.Месси5.Кр.Роналду :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Somnevajus 4to Chelsea zabjet 2 bezotvetnyx gola. Moe imho - esli MU ne proidet Romu, to i v Premier League oni ustupat titul Chelsea. Roma, suka, o4en xorosha. PS Mercurial, Zenitu - pri vsei moei simpatii k etoi komande - ty vydal prosto nerealnyi avans v :) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Читаю и чувствую себф овосчемЪ! Ребята, апочему вам Реал не нравится? Очень люблю смотреть его игру. Пожалуй единственно, что я смотрю из игр лиги, так это игры Реала и Барселоны (или Баварии? Ну такие синие в полоску, там еще Рональдинью щаголяетЪ). Очень смешно наблюдать, как метр с кепкой Карлос через все поле, как Марадоннэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Там где Рональдиньо - Барселона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я болею за Зенит так как живу в ПИТЕРЕ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Миша "Наше Д'Артньянское УСЕ" Боярский тож за ЗЕНИТ болеет. :) Вроде бы... Какой интересно у.... Ламы? А Бартес теперь вообще на дьявола стал похож!А у ЛАМЫ он очень польшой был. КПД! Т.е. Зидан, Лама, Ширер, Клинцман! :lol: Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я болею за Зенит так как живу в ПИТЕРЕ!!!! :)47046[/snapback]Да у вас там больше болеть то не за кого) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Dinamo Spb u nix eshe. Ili ego rasformirovali?Garic, v icq otvet plz. Jor, u tebia est aska? Изменено 9 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Динамо СПБ уже нет!Есть и то толи во 2-ом дз Петротрест! :lol: А вообще у Зенита самые лучшие болельщики в России!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Динамо СПБ уже нет!Есть и то толи во 2-ом дз Петротрест! :lol: А вообще у Зенита самые лучшие болельщики в России!ИМХО47163[/snapback]Vot imenno 4to imho :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Черт, у меня НТВ + отключили, вот именно сегодня! Какой УЖАС, хрень какая - то!!! Как же я буду без ЛЧ...МЮ и Челси......... Как я посмотреть хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 приходится аську использовать как транслитер. по спорту - одна прямая 22-45 (не знаю какой матч), за ним, следующий - в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 20 минута Мю - Рома 3-0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ппц я за рому"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 А я за Манчестер...4-0 кстати уже...а тока 44 минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я за ГАЗМЯС омский. Гатальский - Best In the World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 7-1 ppc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Valencia - Chelsea 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Елки-палки. 7:1. Я так давно не ржал на футболе. Мы с братом аж наугад стали. Закрывали глаза и говорили. Гол. Открываем - гол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 7-1 просто разгром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Просто разгром - это 3:0. Рому просто на куски разорвали. Роналду - терминатор какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Это случилось!!!!!!!! МЮ и Челси!!!!!МЮ - какая игра, просто взорвали Рому, КРАСАВЦЫ...А Челси - дома у Валенсии, бойцы, Эсьен Респект...Про Кр. Роналду вообще говорить нечего - он гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мой прогноз Милан -Ливерпуль!А Челси выйдет в финал и будет играть с Миланом! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 НЕ тут уже у милана шансов нет=) Бавария в Мюнхене оч сильна!И еще верю в ПСВ хотя тут тоже шансов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) какой нафиг Милан , вы чо , Бавария в финале сто баллов :PБавария в финале Ливер рватъ будет ! Изменено 11 апреля 2007 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас