Перейти к публикации

Футбольный Клуб

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.shopping.com/cctool/PrdImg/images/pr/177X150/00/02/13/40/51/34816081.JPG

А никто не играл в такой модели?

Просто хочу для площадки взять такие, как они?

Выбираю между абсолютами и ими ,но абсолбтами я очень довелен до сих пор почти живы !Правда тока ,что не нравиться в абсолатах ,так это тупой длинный язык!!! :bad: :angry:У тех ,что до сих пор живы уже обрезал ножницами! :rolleyes: :wacko:

Изменено пользователем Mercurial

На самом деле Зенит на первом месте по разнице мячей.

Отгадайте загадку (сам придумал): "Три раза подряд переехал пионер-отряд. Кто это?"

--

Финал может получиться интересным, Милан будет рвать и метать чтобы отомстить Ливеру за 2005 год.

Тогда, кстати, Ливер выиграл Лигу, а ЦСКА Кубок Уефа и они встречались в Суперкубке Европы. Для тех кто не знает - ЦСКА вёл в счете большую часть матча, но на 85 вроде минуте Сиссе подыграл себе рукой и сравнял счет. А в добавленное время он же забил еще один + Луис Гарсия. 3-1.

ответ-лохо ну скажите что я прав!

Сиссе петух руками играть а вообще в том матче цска играл достойно :clapping:

+зенит на 2м тк разница мячей тоже одинаковая а в очной встрече 3-1 в пользу спартака по этому он на 1м месте)

Изменено пользователем B1gASShole

http://www.telegraph.co.uk/sport/graphics/gallery/football/supercup05/upixcup3.jpg

Вот тогда болел за ЦСКА !!!

Блин реально обидно ,было бы у Росии 2 кубка! :cray: :(

За то Керж выиграл кубок уефа!! :)

http://file.shanghaidaily.com/News/Image//2007/2007-05/2007-05-17/20070517_316195_01.jpg

:lol: :grin:

Ой какую я классную себе подпись еще днем сделал!

БЛИН СКОТИНА ЭТОТ КЮЙТ!!!!!!!1 :bad: :angry:

Изменено пользователем Mercurial

Мля сборище тупых итальяшек! :angry:

Неужели никто за ливер не болел? :(

Мля сборище тупых итальяшек! :angry:

Неужели никто за ливер не болел? :(

62989[/snapback]

Мой бывший одноклассник.

Кстати... FORZA MOTOR... т.е. MILAN!!!

Ну как гласит народная мудрость, везет только ДУРАКАМ :lol:

Впервый раз, после чемпионата мира посмотрел матч. Да причем не один :lo: Болел за Ливерпуль. Нихрена никого не знаю. Помпю только, что когда-тио там играл Оуэн. А еще у меня была советская пластинка Лягушенок-Ливерпуль. Я ее по 5 раз на дею слушал. А еще Ливерпульская четверка, ну вот по этому и болел за Колбасное Изделие Ливер!

Я плакал... Ну не повезло Ливеру... Англичане лучше смотрелись, особенно в 1 тайме, все время жали...

Бенитез ошибся, что не выпустил Крауча с самого начала, он вышел сразу игра преобразилась... Пеннант чертов мудила, делает финты, а толка ни фига! Джеррард 1 on 1 не забил... Вот кто отлично сыграл - так это МАСКЕРАНО! Кака даже не видно было, аргентинец его полностью накрыл...

Ну а в конце итальянцы уже падали, корчились, типа больно им! Как же так! Я упал! Мячом ударили, Неста задыхается... Чистая лажа...

Но победитель, есть победитель, спору нет...

Вот кто отлично сыграл - так это МАСКЕРАНО! Кака даже не видно было, аргентинец его полностью накрыл...

63116[/snapback]

Только кто же тогда позволил бразильцу сделать две голевые передачи :P ?

Кака был лучшим во всем матче ,мое мнение он лучший игрок в мире и рони 10 ,курит в сторонке по сравнению с ним ,хуев финтер ,Кака видит игру и не единал .как это зубастый!!! <_<

а насчет финтов ,я б отдал предпочтение Зидану и Робенну!

А как Зизу наебал в очко 2 бразильцев ,а потом еще 2-х обошел ,одного рулеткой ,а другого совковым финтом !

А у Роббена самые лучшие в мире проходы по флангу ,а как он пробрасывает мяч через 2-х защитников !!!

Тока хули этот Моуринью держит его на лавке!!!

У него уже писец скока предложений было ,а он все на скамейки..... :cray: :cray: :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...