Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) http://img.shopping.com/cctool/PrdImg/images/pr/177X150/00/02/13/40/51/34816081.JPGА никто не играл в такой модели?Просто хочу для площадки взять такие, как они?Выбираю между абсолютами и ими ,но абсолбтами я очень довелен до сих пор почти живы !Правда тока ,что не нравиться в абсолатах ,так это тупой длинный язык!!! :bad: :angry:У тех ,что до сих пор живы уже обрезал ножницами! :rolleyes: :wacko: Изменено 23 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 На самом деле Зенит на первом месте по разнице мячей. Отгадайте загадку (сам придумал): "Три раза подряд переехал пионер-отряд. Кто это?" -- Финал может получиться интересным, Милан будет рвать и метать чтобы отомстить Ливеру за 2005 год. Тогда, кстати, Ливер выиграл Лигу, а ЦСКА Кубок Уефа и они встречались в Суперкубке Европы. Для тех кто не знает - ЦСКА вёл в счете большую часть матча, но на 85 вроде минуте Сиссе подыграл себе рукой и сравнял счет. А в добавленное время он же забил еще один + Луис Гарсия. 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) ответ-лохо ну скажите что я прав!Сиссе петух руками играть а вообще в том матче цска играл достойно :clapping:+зенит на 2м тк разница мячей тоже одинаковая а в очной встрече 3-1 в пользу спартака по этому он на 1м месте) Изменено 23 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 http://www.telegraph.co.uk/sport/graphics/gallery/football/supercup05/upixcup3.jpgВот тогда болел за ЦСКА !!!Блин реально обидно ,было бы у Росии 2 кубка! :cray: :( За то Керж выиграл кубок уефа!! :) http://file.shanghaidaily.com/News/Image//2007/2007-05/2007-05-17/20070517_316195_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILANNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Милан молодцы!!! УВАЖАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ! БОлею ЗА НИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 еше 45 минут , Ливер еше впердолит им , и не 1 гол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А Индзаги-то какой красавец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 У Милана игра КОМАНДНАЯ, как же они Манчестер поджали)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ой, ну в голе Милану повезло! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А какая пердача КАКА....ммммм!!! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 вот и все это ливеру за цска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) :lol: :grin: Ой какую я классную себе подпись еще днем сделал! БЛИН СКОТИНА ЭТОТ КЮЙТ!!!!!!!1 :bad: :angry: Изменено 23 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Хорошая игра. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Милан - Ч-Е-М-П-И-О-Н! И добавлять тут нечего (да это и не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 красиво а главное по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 МИЛАН!!!!!!!!!!ЧЕМПИОН!!!!!ЛУЧШАЯ КОМАНДА В ЕВРОПЕ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мля сборище тупых итальяшек! :angry: Неужели никто за ливер не болел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мля сборище тупых итальяшек! :angry: Неужели никто за ливер не болел? :(62989[/snapback]Мой бывший одноклассник. Кстати... FORZA MOTOR... т.е. MILAN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ливер молодцы...бились,старались,но не повезло...Везёт сильнейшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ну как гласит народная мудрость, везет только ДУРАКАМ :lol:Впервый раз, после чемпионата мира посмотрел матч. Да причем не один :lo: Болел за Ливерпуль. Нихрена никого не знаю. Помпю только, что когда-тио там играл Оуэн. А еще у меня была советская пластинка Лягушенок-Ливерпуль. Я ее по 5 раз на дею слушал. А еще Ливерпульская четверка, ну вот по этому и болел за Колбасное Изделие Ливер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я плакал... Ну не повезло Ливеру... Англичане лучше смотрелись, особенно в 1 тайме, все время жали...Бенитез ошибся, что не выпустил Крауча с самого начала, он вышел сразу игра преобразилась... Пеннант чертов мудила, делает финты, а толка ни фига! Джеррард 1 on 1 не забил... Вот кто отлично сыграл - так это МАСКЕРАНО! Кака даже не видно было, аргентинец его полностью накрыл...Ну а в конце итальянцы уже падали, корчились, типа больно им! Как же так! Я упал! Мячом ударили, Неста задыхается... Чистая лажа...Но победитель, есть победитель, спору нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вот кто отлично сыграл - так это МАСКЕРАНО! Кака даже не видно было, аргентинец его полностью накрыл...63116[/snapback] Только кто же тогда позволил бразильцу сделать две голевые передачи :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Кака был лучшим во всем матче ,мое мнение он лучший игрок в мире и рони 10 ,курит в сторонке по сравнению с ним ,хуев финтер ,Кака видит игру и не единал .как это зубастый!!! <_< а насчет финтов ,я б отдал предпочтение Зидану и Робенну!А как Зизу наебал в очко 2 бразильцев ,а потом еще 2-х обошел ,одного рулеткой ,а другого совковым финтом !А у Роббена самые лучшие в мире проходы по флангу ,а как он пробрасывает мяч через 2-х защитников !!!Тока хули этот Моуринью держит его на лавке!!!У него уже писец скока предложений было ,а он все на скамейки..... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас