Chan 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 есть разница между PC версией и X360? понимаю што движок тот же :wacko: ну а што с графой? сильно отличаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) А ты ее в продаже видел? Она пока не вышла. Сам жду не дождусь. Изменено 21 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 вышла она, уже пару дней назад можно было скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Да, я что-то упустил ее из виду. Судя по обзору на Gamespot'е, игра мало чем отличается от версий для PS2 и Xbox: графика совершенно точно не соответствует уровню Xbox360; зато исчезли подгрузки при перемещении в разные части города. Было добавлено несколько побочных миссий. Я ожидал большего. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Изменено 22 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 А ты ее в продаже видел? Она пока не вышла. Сам жду не дождусь.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Поиграл 15 мин. Первое впечатление положительное. Графика на хорошем уровне, придраться конечно есть много к чему, но смотрится неплохо. Взрывы вообще на уровне. Периодически, куски видеовставок идут из версии для XBOX - огромная разница заметна сразу. Из явных недостатков - маленький плохочитаемый текст. Отмазки типа покупайте HDTV не проходят у меня плазма HD 42 дюйма. Карта тоже мелкая - нифига не ясно. Также у меня не получается включить субтитры, хотя опцию нашел и выбрал вкл. это только у меня глюк или их нет во вставках и роликах? Не играл в бокс версию, не знаю как там, но порадовала система драк типа FNR3 правым стиком. В примитивном изложении конечно, но приятно, что ты знаешь эту технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 да, все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вопрос по прохождению. Есть миссия, где надо во время пожара магазина забрать ключ на втором этаже. Потом возвращаешься, но не отдаешь владельцу этот ключ и игра пишет сообщение что то вроде - "теперь у вас есть ключ от депозитария..." через несколько секунд оно пропадает, а я так и не успел разобраться, что к чему. Заходил в банк - но там вроде некуда сунуться, в меню и предметах не нахожу ключ, кто пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Графика на хорошем уровне, придраться конечно есть много к чему, но смотрится неплохо.Меня графика убила мягко говоря. :) Не ожидал такого на X360 увидеть. Лица персонажей сделаны нелохо, но вот окружающий мир и т.д. тихий ужас. Но если абстрагироваться от всего, то можно играть и получать удовольствие от игрушки в стиле GTA. Конечно, Saint Row напорядок проработаннее, но всё равно играть интересно. Также у меня не получается включить субтитры, хотя опцию нашел и выбрал вкл. это только у меня глюк или их нет во вставках и роликах?У меня опция активировалась сразу, выбираешь красным Subtitles On и всё. Есть миссия, где надо во время пожара магазина забрать ключ на втором этаже.ЕВероятно, ещё не дошёл до этого. Я пока только на скорой помощи Corleone отвёз в госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Скоро дойдешь, обрати внимание на тест сообщения пжлст - там вроде адрес банка. Это миссия favor (красный кружочек) на юго - востоке карты. А субтитры есть в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Скоро дойдешь, обрати внимание на тест сообщения пжлст - там вроде адрес банка. Это миссия favor (красный кружочек) на юго - востоке карты.Ок, отпишу сегодня вечерком, т.к. игрушка зацепила :) А субтитры есть в роликах?Все ролики на движке игры, так что субтитры есть.В роликах тоже субтитры. Но игра похоже глюкавая. У меня, например, если играть на телеке hdtv через компонент, то с разрешением всё нормально. А вот как только подключаю через VGA-кабель на lcd, то в игре разрешение явно 640x480, хотя дашбоард и т.д. всё в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 графика xbox 1 ожидал лучше игра не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Новая беда :D Нужно замочить по контракту чела выстрелом сначала в колено, потом плечо и в голову. Раз 15- пробовал. Не дают бонус (а он большой). Непонятная схема. У кого нибудь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Ответ про ключ http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessag...&topic=30755117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Новая беда :DМда, я прошёл всю игрушку, захватил все территории, стал Don'ом, но так таких миссий и не видел. Наверно, это не сюжетные миссии, а различные Favor/Hit missions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас