Перейти к публикации

Еще немного подробностей Deus Ex: Mankind Divided

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще немного подробностей Deus Ex: Mankind Divided

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/DeusExCover-670x454.jpg

Хоть Eidos Montreal и не торопится пока с публикацией геймплейных роликов Deus Ex: Mankind Divided, но это ничуть не мешает руководителю проекта, Жану-Франсуа Дугасу обсуждать игровой процесс новых приключений Адама Дженсена у себя в твиттере.

Далее: вопрос-ответ:

Можно ли будет пройти Deus Ex: Mankind Divided скрытно?

Да, конечно, и даже битвы с боссами можно будет пройти стелсом.

Разговоры в битвах с боссами были просто фантастическими. Вернуться ли они в Deus Ex: Mankind Divided?

Да.

“У нас снова появится уровень сложности “Дай мне Deus Ex”. Не совсем такой, какой был в 1999, но вас все-равно ждет нереальное испытание”, – лично сообщил Жан-Франсуа.

Я очень люблю HR, и мне интересно, какая команда будет работать над Deus Ex: Mankind Divided.

В большей степени, это будет та же команда, что и у Human Revolution.

О HR вы говорили, что он остается верен первому Deus Ex. Так кому же верен Mankind Divided?

Deus Ex: Mankind Divided будет верен Human Revolution, но в то же время будет немного иным.

Так же Дугас сообщил, что камера в Mankind Divided будет работать так же, как и в Human Revolution. А еще, он был бы рад добавить в Deus Ex: Mankind Divided "новую игру +", но эта функция пока остается под вопросом.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/148009
Изменено пользователем creetos18

Где там предзаказ в лайве? 

Изменено пользователем abugray

А еще, он был бы рад добавить в Deus Ex: Mankind Divided "новую игру +", но эта функция пока остается под вопросом.

Этого еще не хватало :jc:

Разговоры в битвах с боссами были просто фантастическими

:amm:

Этого еще не хватало :jc:

ты все с первого раза прошел?

@potencial, вроде в режиссерской версии можно 3 способами победить босса, стелсом, убив или разговором нет? Там же изменили битвы с боссами. Сам я еще ни до одного босса в режиссерке не дошел. 

ты все с первого раза прошел?

Канешн :amm:  К чему все эти ухищрения? Для умственно отсталых? Пройди игру на норме и открой хард. Пройди на харде - открой NG+. Пройди NG+ - открой режим 1999 :jc:

Где там предзаказ в лайве?

Года через полтора))

Канешн :amm:  К чему все эти ухищрения? Для умственно отсталых? Пройди игру на норме и открой хард. Пройди на харде - открой NG+. Пройди NG+ - открой режим 1999 :jc:

От чего так печёт? 

@potencial, вроде в режиссерской версии можно 3 способами победить босса, стелсом, убив или разговором нет? Там же изменили битвы с боссами. Сам я еще ни до одного босса в режиссерке не дошел. 

знаю точно, разговорами в реж. версии боссов победить нельзя

знаю точно, разговорами в реж. версии боссов победить нельзя

Я бы сильно удивился, если бы было можна. Пусть и режиссерская версия, но такой тупости быть не должно. Тип запугаешь здоровенного чувака с плазмопушкой и он убежит плакать в уголок? Бред

Смешно читать такой комментарий от человека с Дженсеном на аве.

:facepalm:

Пройдя обычную версию я прост не сильно представляю битву с боссами HR в виде разговора в режиссерской

Никогда этого не понимал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...