creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Еще немного подробностей Deus Ex: Mankind Dividedhttp://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/DeusExCover-670x454.jpgХоть Eidos Montreal и не торопится пока с публикацией геймплейных роликов Deus Ex: Mankind Divided, но это ничуть не мешает руководителю проекта, Жану-Франсуа Дугасу обсуждать игровой процесс новых приключений Адама Дженсена у себя в твиттере. Далее: вопрос-ответ: – Можно ли будет пройти Deus Ex: Mankind Divided скрытно? Да, конечно, и даже битвы с боссами можно будет пройти стелсом. – Разговоры в битвах с боссами были просто фантастическими. Вернуться ли они в Deus Ex: Mankind Divided? Да. “У нас снова появится уровень сложности “Дай мне Deus Ex”. Не совсем такой, какой был в 1999, но вас все-равно ждет нереальное испытание”, – лично сообщил Жан-Франсуа. – Я очень люблю HR, и мне интересно, какая команда будет работать над Deus Ex: Mankind Divided. В большей степени, это будет та же команда, что и у Human Revolution. – О HR вы говорили, что он остается верен первому Deus Ex. Так кому же верен Mankind Divided? Deus Ex: Mankind Divided будет верен Human Revolution, но в то же время будет немного иным. Так же Дугас сообщил, что камера в Mankind Divided будет работать так же, как и в Human Revolution. А еще, он был бы рад добавить в Deus Ex: Mankind Divided "новую игру +", но эта функция пока остается под вопросом. Источник: http://ps3hits.ru/archives/148009 Изменено 13 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Где там предзаказ в лайве? Изменено 13 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А еще, он был бы рад добавить в Deus Ex: Mankind Divided "новую игру +", но эта функция пока остается под вопросом.Этого еще не хватало :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Разговоры в битвах с боссами были просто фантастическими Этого еще не хватало :jc:ты все с первого раза прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @potencial, вроде в режиссерской версии можно 3 способами победить босса, стелсом, убив или разговором нет? Там же изменили битвы с боссами. Сам я еще ни до одного босса в режиссерке не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 ты все с первого раза прошел?Канешн К чему все эти ухищрения? Для умственно отсталых? Пройди игру на норме и открой хард. Пройди на харде - открой NG+. Пройди NG+ - открой режим 1999 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 окей 3 игры за судьбу которых стоит не переживать в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Где там предзаказ в лайве?Года через полтора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Канешн К чему все эти ухищрения? Для умственно отсталых? Пройди игру на норме и открой хард. Пройди на харде - открой NG+. Пройди NG+ - открой режим 1999 :jc:От чего так печёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @potencial, вроде в режиссерской версии можно 3 способами победить босса, стелсом, убив или разговором нет? Там же изменили битвы с боссами. Сам я еще ни до одного босса в режиссерке не дошел. знаю точно, разговорами в реж. версии боссов победить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 знаю точно, разговорами в реж. версии боссов победить нельзяЯ бы сильно удивился, если бы было можна. Пусть и режиссерская версия, но такой тупости быть не должно. Тип запугаешь здоровенного чувака с плазмопушкой и он убежит плакать в уголок? Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @potencial, вроде в режиссерской версии можно 3 способами победить босса, стелсом, убив или разговором нет? Там же изменили битвы с боссами. Сам я еще ни до одного босса в режиссерке не дошел. Смешно читать такой комментарий от человека с Дженсеном на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Пройдя обычную версию я прост не сильно представляю битву с боссами HR в виде разговора в режиссерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Канешн К чему все эти ухищрения? Для умственно отсталых? Пройди игру на норме и открой хард. Пройди на харде - открой NG+. Пройди NG+ - открой режим 1999 :jc:Никогда этого не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас