kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 фирарий XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее действительно лучшаяВо во, мы вон сидим, играем. Графа просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 парни помогайте спойлерить на пеге в теме ожидания кряка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 парни помогайте спойлерить на пеге в теме ожидания кряка))да просто кинь им фотку убитого майкла или тревора из финальной миссии (только не обе сразу) и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wFNqQCYZqHwhttp://www.youtube.com/watch?v=v4cbcpmESuA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 да просто кинь им фотку убитого майкла или тревора из финальной миссии (только не обе сразу) и наслаждайсяда про концовки то знают всея им так немного расписал судьбу персов из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 да просто кинь им фотку убитого майкла или тревора из финальной миссии (только не обе сразу) и наслаждайсяФу, выбрал одну из легких конццовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Фу, выбрал одну из легких конццовокдва раза проходил ,оба раза спасал обоих корешей =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) На первом видео версия PS4 выглядит просто наголову лучше версий PC и XO. На XO картинка заметно более плоская, тогда как на PS4 объемная и насыщенная.А вот на втором видео уже никакой принципиальной разницы между тремя платформами не вижу. Отсюда возникают сомнения в первом видео - уж слишком хорошо смотрится PS4 в сравнении. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В ПК версии намного больше людей на улицах, чем в консольных версиях. На r9 280x показывает 40-50 кадров в секунду с 4х MSAA и всем остальным на самом максимальном. По графике субъективно сглаживание лучше, чем на консолях, фпс не сравним конечно :) Алсо, система у меня i5 2300/6 gb Ram/R9 280x +SSD, которая мне обошлась в 22 000 рублей (новая). Продам процессор с материнкой и оперативкой, возьму вторую r9 280x и приготовлюсь к покупке нормального 4к телика. Потому что, если честно, фул шд - это не круто на 47", пикселизация-с (сижу в полутора метрах от тв, дальше - меня не устраивает). Куча разных консолей у меня была - от NES до xbox 360, ps3 и nintendo ds, но блин, это поколение - самое разочаровывающее. Отдать 23к за пс4 не жалко, но смысла так и не могу найти, чтобы заставить, из экзов - блудборн от создателей противной мне по всему от сеттинга до какого-то задрочерского механизма дарк солса и 5 часовой ордер. В онлайне не играю, а на торренте игры бесплатно.Блин, ну как так - то? Уже не так уж и мало времени с релиза консолей прошло, а даже импульсивную покупку совершить не хочется из-за отсутствия толковых игр. А плоек третьих у меня три штуки было, каждая по 2-3 месяца была и каждая была куплена под конкретные игры... И xbox 360 2 штуки... Изменено 15 апреля 2015 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Потому что, если честно, фул шд - это не круто на 47", пикселизация-с (сижу в полутора метрах от тв, дальше - меня не устраивает).Ты хоть телек целиком видишь так или водишь глазами из угла в угол? Мне кажется последнее очень убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты хоть телек целиком видишь так или водишь глазами из угла в угол? Мне кажется последнее очень убогоВполне комфортно когда края телевизора и твоя голова, складываются в ровносторонний треугольник. Ну плюс пол метра-метр отсилу..А когда сидишь через пол комнаты, начинаешь напрягать зрение чтоб разсмотреть какие нибудь мелкие детали.И головой ни куда водить не надо, есть такое понятие как переферическое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вполне комфортно когда края телевизора и твоя голова, складываются в ровносторонний треугольник. Ну плюс пол метра-метр отсилу..А когда сидишь через пол комнаты, начинаешь напрягать зрение чтоб разсмотреть какие нибудь мелкие детали.И головой ни куда водить не надо, есть такое понятие как переферическое зрение.Как по мне от такого телевизора надо сидеть минимум в двух метрах, ну 2.5 норм. Меньше-зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 играл на пк с контроллером , против мышки стрелять не вариант ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @Maddoctor, ну да, я купил 660 ти и понял что проц говно, купил новый проц (i7 2600K) он под другой сокет (1155) к нему материнку, подумал нафига мне 4 гб памяти поставил 8, потом подумал что одной 660 ти мало купил вторую, так как блок был говно купил и его на 1100 ват, потом для такой системы с сли добавил еще 8 памяти и стало 16, ну а потом сменил сли сначала на 780 потом ее поменял на 290Х обламался с амд и купил 780 ти и вот теперь у меня 980и еще в процессе всего этого сменил корпус 2 раза чтобы сли охладить а ну ссд еще тоже купил, кстати щас их два ссд уже, второй только не давно добавилВся суть пека-гейминга в одном посте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас