Перейти к публикации

Первое детальное сравнение Grand Theft Auto 5 на PC, PS3 и PS4 / [UPD] Сравнение PC vs. PS4 vs. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фирарий XD

видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее :men: действительно лучшая

Во во, мы вон сидим, играем. Графа просто класс.

парни помогайте спойлерить на пеге в теме ожидания кряка))

да просто кинь им фотку убитого майкла или тревора из финальной миссии (только не обе сразу) и наслаждайся

да просто кинь им фотку убитого майкла или тревора из финальной миссии (только не обе сразу) и наслаждайся

да про концовки то знают все

я им так немного расписал судьбу персов из 4

Фу, выбрал одну из легких конццовок

Фу, выбрал одну из легких конццовок

два раза проходил ,оба раза спасал обоих корешей =|

На первом видео версия PS4 выглядит просто наголову лучше версий PC и XO. На XO картинка заметно более плоская, тогда как на PS4 объемная и насыщенная.

А вот на втором видео уже никакой принципиальной разницы между тремя платформами не вижу. Отсюда возникают сомнения в первом видео - уж слишком хорошо смотрится PS4 в сравнении.

Изменено пользователем Tovbot

В ПК версии намного больше людей на улицах, чем в консольных версиях. На r9 280x показывает 40-50 кадров в секунду с 4х MSAA и всем остальным на самом максимальном. По графике субъективно сглаживание лучше, чем на консолях, фпс не сравним конечно :)

Алсо, система у меня i5 2300/6 gb Ram/R9 280x +SSD, которая мне обошлась в 22 000 рублей (новая). Продам процессор с материнкой и оперативкой, возьму вторую r9 280x и приготовлюсь к покупке нормального 4к телика. Потому что, если честно, фул шд - это не круто на 47", пикселизация-с (сижу в полутора метрах от тв, дальше - меня не устраивает).

Куча разных консолей у меня была - от NES до xbox 360, ps3 и nintendo ds, но блин, это поколение - самое разочаровывающее. Отдать 23к за пс4 не жалко, но смысла так и не могу найти, чтобы заставить, из экзов - блудборн от создателей противной мне по всему от сеттинга до какого-то задрочерского механизма дарк солса и 5 часовой ордер. В онлайне не играю, а на торренте игры бесплатно.

Блин, ну как так - то? Уже не так уж и мало времени с релиза консолей прошло, а даже импульсивную покупку совершить не хочется из-за отсутствия толковых игр. А плоек третьих у меня три штуки было, каждая по 2-3 месяца была и каждая была куплена под конкретные игры... И xbox 360 2 штуки...

Изменено пользователем killer47

Потому что, если честно, фул шд - это не круто на 47", пикселизация-с (сижу в полутора метрах от тв, дальше - меня не устраивает).

Ты хоть телек целиком видишь так или водишь глазами из угла в угол? Мне кажется последнее очень убого

Ты хоть телек целиком видишь так или водишь глазами из угла в угол? Мне кажется последнее очень убого

Вполне комфортно когда края телевизора и твоя голова, складываются в ровносторонний треугольник. Ну плюс пол метра-метр отсилу..

А когда сидишь через пол комнаты, начинаешь напрягать зрение чтоб разсмотреть какие нибудь мелкие детали.

И головой ни куда водить не надо, есть такое понятие как переферическое зрение.

Вполне комфортно когда края телевизора и твоя голова, складываются в ровносторонний треугольник. Ну плюс пол метра-метр отсилу..

А когда сидишь через пол комнаты, начинаешь напрягать зрение чтоб разсмотреть какие нибудь мелкие детали.

И головой ни куда водить не надо, есть такое понятие как переферическое зрение.

Как по мне от такого телевизора надо сидеть минимум в двух метрах, ну 2.5 норм. Меньше-зашквар

@Maddoctor

ну да, я купил 660 ти и понял что проц говно, купил новый проц (i7 2600K) он под другой сокет (1155) к нему материнку, подумал нафига мне 4 гб памяти поставил 8, потом подумал что одной 660 ти мало купил вторую, так как блок был говно купил и его на 1100 ват, потом для такой системы с сли добавил еще 8 памяти и стало 16, ну а потом сменил сли сначала на 780 потом ее поменял на 290Х обламался с амд и купил 780 ти и вот теперь у меня 980

и еще в процессе всего этого сменил корпус 2 раза чтобы сли охладить :men:

а ну ссд еще тоже купил, кстати щас их два ссд уже, второй только не давно добавил

Вся суть пека-гейминга в одном посте =) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...