mad8vad 538 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Я здесь и смотрел, инвалид. Разницы нет. Опять же, в твоих жилах течет кровь соне. Все ясно же.Воспользуйся поиском по странице по словам lens flare, раз так найти не можешь, там и картинка пояснительная есть Изменено 14 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 порадуемся за братьев наших меньших, они наконец-то получили игру, которую весь цивилизованный мир прошел два года назад. пека - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @GOCMANru, Меняем указанную видяху на хотя бы 680ГТХ (7970) (более крутые и новые приветсвуются ), получаем ВСЕ 8-е поколение в мульти в лучшем качестве, чем у консолей.Это абсолютный факт.а смысл, я за 1800 куплю профиль с нужной игрой ... и горя не буду знать с читерами, с настройками с тем, что комп занят (рендерит видео какое нибудь) и я 3 часа поиграть не могу. Все понятно, что никакой чисто экономической выгоды по итогам не будет, но на консолях все проще, плюс конечно игры типа хоккей или блудборн, меня бы жаба душила что я не могу в них поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 я боюсь на этом форуме Сечинов и Миллеров нетда у админа и модеров полюбас есть годный комп. прост желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @GOCMANru, Меняем указанную видяху на хотя бы 680ГТХ (7970) (более крутые и новые приветсвуются ), получаем ВСЕ 8-е поколение в мульти в лучшем качестве, чем у консолей.Это абсолютный факт.Да. Забыл добавить. Я писал именно о сравнении с консолями, железо которых слабее вдвое чем те же 680-7970. Понятное дело,что ПК-это постоянно прогрессирующая платформа идопустим через 2-3 года ты снизишь настройки до средних. Но тут есть одна фишка. Ты будешь получать более фиговую графу,ТОЛЬКО в сравнении с более современными ПК, а вот консоли,что заведомослабее, к этому моменту буду иметь уже НИЗКИЕ настройки в эквиваленте к ПК. В тех же самых играх. ВОт так.Самая распространенная ошибка в холиварах о ПК. Апать комп нужно,чтобы улучшить графику в сравнении с тем,что выдает твое железо сейча, но никак ни в сравнении с консолями.Их железо четко фиксированное и оно слабее уже сейчас указанных карт. Слабее и останется. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 итого 77 270 р ( примерно ) Сумма пс4\вана + телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я здесь и смотрел, инвалид. Разницы нет. Опять же, в твоих жилах течет кровь соне. Все ясно же.так усердно пытаешься уличить медведа в сонибойстве, что уже на оскорбления сорвался, и всё из-за какого-то графического эффекта... поехавшие фанатики Сумма пс4\вана + телектолько телек,и то не оч крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Сумма пс4\вана + телекНу так логично!Машина за такую сумму просто посмеется над консолями. При этом не забывай, что у нас ( в отличие от всего мира) игры на ПК стоят много дешевле.И для тех,кто считает деньги,думаю это повод задуматься.Понятно,что консоль можно скажем для эксов оставить.Опять же для тех кто считает деньги ! Потратив на ПК серьезную сумму, ты можешь восстановить свое финансовое положение, при помощи торрент-эдишенов. Посидеть 2-3 месяца на них,восстановить финансы и...Добро пожаловать в Стим. Опять же,на консолях это невозможно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 а смысл, я за 1800 куплю профиль с нужной игрой ... и горя не буду знать с читерами, с настройками с тем, что комп занят (рендерит видео какое нибудь) и я 3 часа поиграть не могу. Все понятно, что никакой чисто экономической выгоды по итогам не будет, но на консолях все проще, плюс конечно игры типа хоккей или блудборн, меня бы жаба душила что я не могу в них поиграть ...Не пытайся пекарю доказать что-то. Каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 тут многие пытаются уследить разницу по сжатому видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 только телек,и то не оч крутойуже предзаказал новый suhd от samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) только телек,и то не оч крутойэто у вас видимо на севере расценки такие. в средней полосе уже за 5олтос можно найти оч хороший телек. А уж за 70к Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 уже предзаказал новый suhd от samsung?нет это у вас видимо на севере расценки такие есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ох лол геймплей 4к тут кидают, ну поиграло 1.5 калеки в 4к и что? Все в основном на 1366*768 играют на пк все равно. Пока 4к дисплеи не будут стоять в любой микроволновке говорить об играх в 4к бессмысленно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Не пытайся пекарю доказать что-то. Каждый останется при своем.Это точно. Тут на днях включил Кризис 3 на Ультре. Залочил вертикалкой на стабильные 30 кадров. (так выдавал 37-47 )Графа - улет просто. Посмотрел на Кризис 3 на пс3 и 360 - БОЛЬ!!!! От игры одно название.И вот незадача же..... Пекарь имеющий слабое железо на момент выхода игры, мог (может) в любой молмент апнуть комп и насладиться игрой во всей красе.А что же консольщик? У него как была просто убожеская версия, так и останется. на пс4 игры нет и не будет. Баста. Что дали, то и кушай !!!И таких потерянных в графическом плане мульти-игр - просто масса. от 2010 до конца поколения 7-го. Вот это я понимаю УДОБСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это точно. Тут на днях включил Кризис 3 на Ультре. Залочил вертикалкой на стабильные 30 кадров. (так выдавал 37-47 )Графа - улет просто. Посмотрел на Кризис 3 на пс3 и 360 - БОЛЬ!!!! От игры одно название.И вот незадача же..... Пекарь имеющий слабое железо на момент выхода игры, мог (может) в любой молмент апнуть комп и насладиться игрой во всей красе.А что же консольщик? У него как была просто убожеская версия, так и останется. на пс4 игры нет и не будет. Баста. Что дали, то и кушай !!!И таких потерянных в графическом плане мульти-игр - просто масса. от 2010 до конца поколения 7-го. Вот это я понимаю УДОБСТВО. Так-то ты быстро перешел. И кстати кукурузис 3 можно было и не переносить на консоли, изначально бенчмарк-только графика, ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это точно. Тут на днях включил Кризис 3 на Ультре. Залочил вертикалкой на стабильные 30 кадров. (так выдавал 37-47 )Графа - улет просто. Посмотрел на Кризис 3 на пс3 и 360 - БОЛЬ!!!! От игры одно название.И вот незадача же..... Пекарь имеющий слабое железо на момент выхода игры, мог (может) в любой молмент апнуть комп и насладиться игрой во всей красе.А что же консольщик? У него как была просто убожеская версия, так и останется. на пс4 игры нет и не будет. Баста. Что дали, то и кушай !!!И таких потерянных в графическом плане мульти-игр - просто масса. от 2010 до конца поколения 7-го. Вот это я понимаю УДОБСТВО. господи, кому нужен этот крузис? накататил на болванку, проблевался за вечер и забыл.по опыту сужу - лучшие игры, на которые стоит тратить время, обычно ничего особого из себя в графическом плане не представляют. такие хороши на любых настройках. ну а вы дальше переплачивайте за то, что никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это точно. Тут на днях включил Кризис 3 на Ультре. Залочил вертикалкой на стабильные 30 кадров. (так выдавал 37-47 )Графа - улет просто. Посмотрел на Кризис 3 на пс3 и 360 - БОЛЬ!!!! От игры одно название.И вот незадача же..... Пекарь имеющий слабое железо на момент выхода игры, мог (может) в любой молмент апнуть комп и насладиться игрой во всей красе.А что же консольщик? У него как была просто убожеская версия, так и останется. на пс4 игры нет и не будет. Баста. Что дали, то и кушай !!!И таких потерянных в графическом плане мульти-игр - просто масса. от 2010 до конца поколения 7-го. Вот это я понимаю УДОБСТВО. Самая большая боль ПК это большие пробелы в играх, среди которых экслюзивы и чисто консольные мульти. И поэтому и я думаю, можно закрыть глаза на фильтраций теселерацию и прочию филяцию. До блеска сглаженый крузис в 4к точно не заменит хорошому время преправождению с играми которые на этот аппарат по слгаживанию и улучшению не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Так-то ты быстро перешел. И кстати кукурузис 3 можно было и не переносить на консоли, изначально бенчмарк-только графика, ничего болееК слову игра не так уж и плоха. Можно поиграть.Но я Кризис как пример привел. Тот же Батллефилд 3 - был на настройках ниже низких на ПК. Да любая мульти-игра.А перешел да, быстро. Подключи комп к тому же телику,что и консоли и поиграй например в любую мульти на Топе-2012 и выше.Поверь мне, ты тоже очень быстро прейдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это точно. Тут на днях включил Кризис 3 на Ультре. Залочил вертикалкой на стабильные 30 кадров. (так выдавал 37-47 )Графа - улет просто. Посмотрел на Кризис 3 на пс3 и 360 - БОЛЬ!!!! От игры одно название.И вот незадача же..... Пекарь имеющий слабое железо на момент выхода игры, мог (может) в любой молмент апнуть комп и насладиться игрой во всей красе.А что же консольщик? У него как была просто убожеская версия, так и останется. на пс4 игры нет и не будет. Баста. Что дали, то и кушай !!!И таких потерянных в графическом плане мульти-игр - просто масса. от 2010 до конца поколения 7-го. Вот это я понимаю УДОБСТВО. все я теперь пекарь. Все ты меня переубедил. Это очень удобно. 2 года ждать порт с консолей и еще 3 года собирать комп , и на конец через 5 лет поиграть в "лучшую" версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Самая большая боль ПК это большие пробелы в играх, среди которых экслюзивы и чисто консольные мульти. И поэтому и я думаю, можно закрыть глаза на фильтраций теселерацию и прочию филяцию. До блеска сглаженый крузис в 4к точно не заменит хорошому время преправождению с играми которые на этот аппарат по слгаживанию и улучшению не попадают.Так было. Но сейчас оптимизация на консолях, ничем не лучше ПК. Я пробовал на ПК почти все мульти-игры 2014. И все они выглядят лучше и играются не хуже чем на консолях, аучитывая,что все они имеют лучшую графику и довольно змктно лучшую, 1080р и стабильные 30-60фпс (от игры ) играется еще и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 2 года ждать порт с консолей и еще 3 года собирать комп , и на конец через 5 лет поиграть в "лучшую" версиюТы забыл пункт "накопить 72к". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) у меня i5 комп, который я собирал 3 года назад, сейчас это ведро уже не потянет ниодну игру в разрешении хотя бы близком к новым консоля12 оперативки и NVIDIA GeForce GT 430 ...покупал по тем деньгам за 1200 долларовhttp://risovach.ru/upload/2013/06/mem/vmesto-tysyachi-slov_21561689_big_.jpeg Изменено 14 апреля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 I7 3770k ( вполне можно заменить на I5, разницы в фпс не будет никакой ), HD7970, 16 опративы.Такой конфиг можно собрать за 35.000. пс4 стоит 25к. Добавь сюда еще и подписку ПСН за 3200 и игр, хотя бы 3 штуки.Возьмем даже по 2к на распродажах. Итого пс4 обойдется в 34200 рублей. Разницы то и нет. А если учесть,что указанный комп тянет все игры на порядок лучше по картинке и в большем фпс,то..... коментарии излишни. Я тоже так могу считать. Пс4 с ебая в нормальное время 11000 и гта п2 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Все в основном на 1366*768 играют на пк все равношта?это на хуане так играют... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас