Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Пк-ГЕЙмеры уже раздражают ! Как ни как форум не пКашный , ни хай валят от сюда . Посты не интересно читать о том что " Х1 соснул, недо ps4 лучше ,а пк ВИН маза фака " Таки цэ тролинг.Толку агрится, из 1000 пк, такой который даст картинку уровня сонсоли процентов 10%, а топовых еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что ты делаешь на консольном форуме? Иди в пк форумы\треды и фапай на мегагерцы, участвуй в sli\crossfire оргиях. Надоел. Добавляю в чс. Вроде только консольщики письками и меряются у кого больше терафлопс, разрешение и фпс. Достаточно новости каждый день глянуть. У бояр давно стандарт ФХД и вменяемый ФПС. Не надо тут придумывать про холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Заметно было на GTA5. И одной печки хватает сейчас, а что будет потом не понятно. И давай без оскорблений.Так жди будущего и опирайся на факты,а не вбрасывай про i7 и слаи из 980печек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Форум уже давно мультиплатформенный стал. Ну вообще то, и да и нет.Все консольные платформы кроме Пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кому нужные Ноти Доги, когда у нас есть CD Project Боги? http://i.imgur.com/CMnGV8h.pngтакая чушь и что школота без картинок уже не может))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Так жди будущего и опирайся на факты,а не вбрасывай про i7 и слаи из 980печек.Я тебе ничего не вбрасывал, а у тебя припекает. Я всего лишь сказал про показ GTA5 и конфигурацию тестового стенда. Сам на i5 2500k сижу и пока камня мне хватает, а вот видео мало уже моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 FixТак жди будущего, через лет 5-7 даже встроенное видео потянет ведьмака 3 на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Коммент типичной "блонди" в сфере железа.Т.к между i7 и самым простеньким i5 разброс в пару фпс ,одной 970 печки хватает сейчас для всего.вот ни фига. у меня стоит простенький i5 -2400(который не гонится)8гбх2 ddr3(1600) 560ti.Для 90% игр хватает, но у друга с таким же спеком, но i7 2ого поколения бф4 летает, а у меня дропы до 27-45фпс. Когда бф3 летал и летает с практически идентичной картинкой. И вот чета все равно слабо верится что у меня на ультре пойдет вичтер воткни я одну печку на 970. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я честно в тихом ужасе от дуалшока 4. У меня джою 360 вот исполнится 6 лет и на нем начал один курок скрипеть, дуалшоку еще года нет и уже курок скрипит и залипает. Видно что из за множества плюшек в нем, они экономят на качестве сборки.чушь несешь дш4 отличный никаких пружин не чувствуешь при нажатии и грибки то же не трутся по каркасу джой удобный руки не потеют как на 360м и не тяжелый он, но 360й то же отличный то же играл 7лет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну пипец полный, тема о ведьмаке. А слышно тока i5, i7, ME, GTA5 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Глядя на версию 360 подтверждаю - могут. Неожиданно оптимизация шикарна. Да и там тоже настройки графики сложно сравнить с комповской, подогнаны различные настройки, а не тупо вставлено "всё на низкие". С такими разработчиками полная уверенность на отличную игру для консолей. так что бы тупой пека отличную картинку выдал надо 70к отдать да и неудобно все в пека так что отстой этот пека Насчёт огромной поддержки не в курсе, надо будет почитать так ли это. Но даже поддержка издателя не поможет оптимизировать игру, если руки кривые. См. дико тормозящие Хейло 1 и Фейбл 1 на 360. поддерживаю И? Это повод бежать покупать классный комп, зажав денежки в потном кулачке?Будем играть на ПС4 в то, что получится, надеясь, что к выходу получится если не на "отлично", то хотя бы на твёрдое "хорошо". да нафиг какой то комп нужен весь комфорт только на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 чушь несешь дш4 отличный никаких пружин не чувствуешь при нажатии и грибки то же не трутся по каркасу джой удобный руки не потеют как на 360м и не тяжелый он, но 360й то же отличный то же играл 7лет на боксеДжой отличный, но батарея и фонарь очень портят впечатление к сожалению. Сделали одно в конце концов нормально, а другое попортили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Если речь о Ведьмаке 2 на 360, то я как раз сегодня начал играть, только на ПК. Совсем другая игра. Ну просто, СОВЕРШЕННО иначе выглядит.Думаю,что с третьей частью будет также.я на 360м играл и отлично выглядит и как то до лампочки на пека Короче трешак очередной на подходе. Готовьте бабки трешак и шлак это жта, тебе не понять что жта дерьмо, ведьмак не скажу что супер игра но поиграть можно Сальников с игромании , илья с гмбокс ру . Увы . Тоха вообще на пк будет играть. Это им в марте поляки привозили . тебе не срать где они играть будут логвинов лох воообще, на консолях самое то, да пс4 в плюсе бокс то некому не нужен Лучше вообще не играть, а пойдти в скурим перекинуться )))))))))))))))))))))))))) такая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 вот ни фига. у меня стоит простенький i5 -2400(который не гонится)8гбх2 ddr3(1600) 560ti.Для 90% игр хватает, но у друга с таким же спеком, но i7 2ого поколения бф4 летает, а у меня дропы до 27-45фпс. Когда бф3 летал и летает с практически идентичной картинкой. И вот чета все равно слабо верится что у меня на ультре пойдет вичтер воткни я одну печку на 970. Я про 970-ю ,а ты мне про своего динозавра с гигом видеопамяти.У меня батла точно так же летает на стоковом i5 4440+R9 280. я на 360м играл и отлично выглядит и как то до лампочки на пека трешак и шлак это жта, тебе не понять что жта дерьмо, ведьмак не скажу что супер игра но поиграть можно тебе не срать где они играть будут логвинов лох воообще, на консолях самое то, да пс4 в плюсе бокс то некому не нужен )))))))))))))))))))))))))) такая чушь Кто из кожи вон лезет ради пятого преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 тормозящие Хейло 1 и Фейбл 1 на 360что? переиздание Хэйло не тормозит, а фризы в Фейбл пропали с первым патчем, который вышел на следующий день после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я про 970-ю ,а ты мне про своего динозавра с гигом видеопамяти.У меня батла точно так же летает на стоковом i5 4440+R9 280.твой стоковый 4440 стоит как пол консольки.970 и вовсе как консоль. А это только пару деталей. Пройдет год выйдет новый Бф и другие игры, графика не изменится ,а уже потребуются новые железки. Глупо тут сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 твой стоковый 4440 стоит как пол консольки.970 и вовсе как консоль. А это только пару деталей. Пройдет год выйдет новый Бф и другие игры, графика не изменится ,а уже потребуются новые железки. Глупо тут сравнивать. Приводить в пример цену оборудования, как минимум глупо. Важен конечный результат, а именно визуальное восприятие игры, не важна стоимость оборудования., особенно учитывая разных доход у каждого человека. Никто же не говорит про игры за 4к. 3 игры это ай5.. 5 игр - это 20 руб - это R9 или gtx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) твой стоковый 4440 стоит как пол консольки.970 и вовсе как консоль. А это только пару деталей. Пройдет год выйдет новый Бф и другие игры, графика не изменится ,а уже потребуются новые железки. Глупо тут сравнивать. В том то и дело что пройдет пару лет,а может и меньше. И "кофеварочный" apu в моей любимой белой сонечке будет тянуть новую батлу в 720p ,с средними настройками графики и 30 фпс.Кто будет и этому обрезку счастлив,а кто всё таки устроиться на работу и сможет себе позволить пк на современном железе. твой стоковый 4440 стоит как пол консольки.970 и вовсе как консоль. А это только пару деталей. Пройдет год выйдет новый Бф и другие игры, графика не изменится ,а уже потребуются новые железки. Глупо тут сравнивать. Да и не забывай всегда вычитать и суммировать разницу между ценой лицензии на пк и приставках.За год как раз и получиться стоимость новой предтоповой карточки или средненького i5. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну пипец полный, тема о ведьмаке. А слышно тока i5, i7, ME, GTA5 ....... Да всем насрать на какого то там Ведьмака. А вот похвастаться длиной своего "апгрейженого" писюна - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Приводить в пример цену оборудования, как минимум глупо. Важен конечный результат, а именно визуальное восприятие игры, не важна стоимость оборудования., особенно учитывая разных доход у каждого человека. Никто же не говорит про игры за 4к. 3 игры это ай5.. 5 игр - это 20 руб - это R9 или gtx. Никто не виноват, что живем в Рашке и игры по 3-4 тонны. Во всем мире игры по 60 баксов и нет такого количества упоротых пекарей, ибо не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Вроде только консольщики письками и меряются у кого больше терафлопс, разрешение и фпс. Достаточно новости каждый день глянуть. У бояр давно стандарт ФХД и вменяемый ФПС. Не надо тут придумывать про холивары. http://i.imgur.com/9dHhQkv.jpg?1Такой то стандарт! Не говоря (говоря) уж о том, что наверное треть, а то и больше"элитных писи геймеров" (отечественных, да и не только) гамают на слабосильных ноутах, где и 30-35фпс в 1366 x 768 на низких-средних, уже огромное достижение. А когда пекари начинают соловьём заливать о приходе "ЭРЫ 4К" , то неровен час со смеху и обосраться можно! получается, что когда один из сотни в строю смело и по праву орёт: "у меня 4К", все тут же подхватывают - "у нас 4К" (хотя получается лукавят или скорее пи..)Но согласен в том, что консолота жалующаяся на отсутствие или фапающая на графон - сродни кастрату полагающему что яйца ещё при нём это так тупо что.. (есть графон и слава богу, слава яйцам! не завезли.. ну этож мать её консоль! случается) Ну пипец полный, тема о ведьмаке. А слышно тока i5, i7, ME, GTA5 ....... и не говори :khm: Изменено 15 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Разработчики The Witcher 3 рассказывают о консольной графикеМыло, лесенки, 720п и 30 фпс, мы резали графику как могли но унылые консольки все равно не тянут стабильные 30 фпс, поэтом придется играть с просадками до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Никто не виноват, что живем в Рашке и игры по 3-4 тонны. Во всем мире игры по 60 баксов и нет такого количества упоротых пекарей, ибо не выгодноИзвини, но тут на форуме выкладывали в 2014 г. статистику, что "упоротых пекарей" больше везде, а не только в РФ, а именно в Германии, Британии и других странах. Поэтому твое заявление "нет такого кол-ва упоротых пекарей", как минимум голословно. А то, что во всем мире цена по 60 баксов - это не наша проблема. Я живу в РФ, а не во всем мире. Цены устанавливаю не я на ПК. Покупаю по цене по какой продают. Никто никогда ни в чем не виноват. Тем более покупая, любое оборудование, надо планировать, что его надо обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ответ на вопрос, каким настройкам графики соответствует версия для PS4 - низким, средним или высоким: "Ниже низких." Поскольку игра всё еще оптимизируется, есть вероятность изменения системных требований ПК версии:есть вероятность что игра будет фигово идти даже на 980, поэтому рекомендуется титан Х а лучше два, да и карты которые нормально потянут нашу игру еще не вышли, ждите анонса 390Х и 980 ти Изменено 15 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот как можно быть таким слоупоком ?)Уже лет 5 у всей пк мультиплатформы по умолчанию поддержка Xbox 360 пада.Здесь бесполезно что то объяснять. Люди все еще в начале нулевых живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас