Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 рассказывают о консольной графике

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/9dHhQkv.jpg?1

Такой то стандарт!  :men: Не говоря (говоря) уж о том, что наверное треть, а то и больше "элитных писи геймеров" (отечественных, да и не только) гамают на слабосильных ноутах, где и 30-35фпс в 1366 x 768 на низких-средних, уже огромное достижение. А когда пекари начинают соловьём заливать о приходе "ЭРЫ 4К" , то неровен час со смеху и обосраться можно!  :loool: получается, что когда один из сотни в строю смело и по праву орёт: "у меня 4К", все тут же подхватывают - "у нас 4К" (хотя получается лукавят или скорее пи..)

Но согласен в том, что консолота жалующаяся на отсутствие или фапающая на графон - сродни кастрату полагающему что яйца ещё при нём  :men_scary: это так тупо что.. (есть графон и слава богу, слава яйцам! не завезли.. ну этож мать её консоль! случается) 

и не говори  :khm:

"Адекватов" везде хватает. И на консолях и на ПК. Имел "некстген", однако вернулся к ПК из-за ряда причин (например, фанат стратегий, старых игр,  а консоль этого предложить не может). Держать второе устройство для проигрывания таких же игр, только дороже, не видел смысла. 

Изменено пользователем Juhani

Коммент типичной "блонди" в сфере железа.Т.к между i7 и самым простеньким i5 разброс в пару фпс ,одной 970 печки хватает сейчас для всего.

сейчас и 680 (7970) для всего хватает. про 970 уж вообще молчу.

Интересно, сколько в России-матушке геймеров с компами и мониторами, которые реально тянут 4к 60+ fps?  :think:

Интересно, сколько в России-матушке геймеров с компами и мониторами, которые реально тянут 4к 60+ fps?  :think:

Мало, да везде мало. Вменяемых мониторов 4к тоже не много. В свое время присматривался, но откинул эту идею, ибо ни к чему такие траты. Только для жутких фанатов и понторезов. 

вот ни фига. у меня стоит простенький i5 -2400(который не гонится)8гбх2 ddr3(1600) 560ti.

Для 90% игр хватает, но у друга с таким же спеком, но i7 2ого поколения бф4 летает, а у меня дропы до 27-45фпс. Когда бф3 летал и летает с практически идентичной картинкой. И вот чета все равно слабо верится что у меня на ультре пойдет вичтер воткни я одну печку на 970.

Не просто пойдет, а полетит !!!

И вообще, что в твоих понятиях Ультра???

Понятное дело, что ни одному нормальному человеку, не придет в голову врубать 8-кратный мультисэмплинг в игре 

или включать Физикс на одной карте. Поэтому можно поставить FXAA обычный и это все равно Ультра будет, ток сглаживание попроще. ( к слову на консолях не лучше ).

Так что очень так растяжимое понятие ПОЙДЕТ НА УЛЬТРЕ!

Меня например в сингле и 30 фпс стабильных устраивает. Если мне предстоит выбирать между 60фпс, но с значительным занижением настроек, либо УЛЬТРА, но с 30 фпс, я выберу второй вариант.

И опять же на консолях не будет 60 кадров. Там и 30 то не факт,что стабильные будут. Проходили уже.

Но почему то когда речь о игре на ПК, сразу все про отсутствие 60фпс мондят!  А то, что сами на консолях в 25-30 кадров шпилят - это ничего нормально.

Так что 30фпс - за глаза и уши, если уж на то пошло.

сейчас и 680 (7970) для всего хватает. про 970 уж вообще молчу.

Вот ты и про**делся, пекадрочер) 680 устарела по полной. Один стример вчера в ЖТА 5 на ней играл, i7 4770k, 16 gb оперативки, так у него на высоких просадки до 40 fps, не знал, как графику снизить, а то бенчмарк провалился. Может, уйдешь отсюда на пека-форум?

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, Ну ты и лошара !!! 40 фпс -это плохо?

Да на твоей консоли 30 и те наверное не стабильные. Ничего так?

Ты расскажи это тому, кто в нее не играл. 

Я запускал на HD 7970 на Ультрах. Залочил вертикалкой и получил стабильные 30 кадров. ( как на консолях, ток без просадок) СТАБИЛЬНЫЕ понимаешь!!!

А не прыгающие. Без в-синха фпс был 39-50. 

Так что если ты клоун, то лучше ничего не пиши тогда. 

@Sharkbless, Ну ты и лошара !!! 40 фпс -это плохо?

Да на твоей консоли 30 и те наверное не стабильные. Ничего так?

Ты расскажи это тому, кто в нее не играл. 

Я запускал на HD 7970 на Ультрах. Залочил вертикалкой и получил стабильные 30 кадров. ( как на консолях, ток без просадок) СТАБИЛЬНЫЕ понимаешь!!!

А не прыгающие. Без в-синха фпс был 39-50. 

Так что если ты клоун, то лучше ничего не пиши тогда. 

Желаю удачи покупать железо и ждать игры по 570 дней, чтобы поиграть и орать на форуме.

Только для жутких фанатов и понторезов. 

как по мне, так понторезы скупают шмотки и спортивные машины. покупать 4к монитор и титан зет - это немного другое

Изменено пользователем potencial

@Sharkbless, откуда столько боли и к ПК и к соничке?)

Если ты абсолютно нейтрален к тому, что на консольном форуме ярый "пека боярин" - твои проблемы.

ОМГ, что с форумом, с пк-ленда сюда все перебежали что ли? Притесняют там видимо мальчиков со слабыми железками, вот они и решили сдесь потусить, посравнивать, то что сравнивать глупо. За счет консолей самоутвердиться решили, у кого то там 560ti все тащит? Вранье,я банку с жтикс760 впарил, за ненадобностью, потому что и она не все тянет, компики не для игр, ну разве что для цивилки , но у меня на планшете она идет.

Изменено пользователем voncevince

@Sharkbless, Все восьмое поколение будет работать на той же 7970 в лучшем качестве,чем на консолях, где стоит огрызок в лице 7850 и

нетбучный убогий проц.  Так что ничего и апать не надо в этом поколении. Такой он - некст-ген 2013. Только эксы Сони и можно играть в нормальном качестве,

в остальном слив полный во всей мульти. И да! Когда ты пишешь о консолях, не нужно тыкать носом в 60фпс на ПК, окей? На консолях нет такого фреймрейта, а где и есть, то и

там,на указанной выше видеокарте, на ПК ситуация лучше. 

Батла 4 на Ультрах идет в 53-60 кадров. На консолях опять же, не ФуллХд, не Ульра, а просто Высокие настройки, нет освещения продвинутого, Дептс оф Филда и.т.д., да

и в целом картинка заметно хуже  и при этом просадки больше, вплоть до 40 кадров. Еврогеймер в помощь!

Мне тоже пофигу, что ты тут пишешь, но одно точно. Никогда еще более слабое железо не выдавало преимущество над железом, что превосходит его вдвое.

Закроем тему это ибо это флуд. Играй в мульти на консоли. Успеха.

Если не видно разницы, зачем платить больше.  :butthurt:

http://i11.pixs.ru/thumbs/7/7/8/Bezimyanni_2616168_16948778.jpg

Если не видно разницы, зачем платить больше.  :butthurt:

http://i11.pixs.ru/thumbs/7/7/8/Bezimyanni_2616168_16948778.jpg

С дуру можно и кое чего сломать!

так что бы тупой пека отличную картинку выдал надо 70к отдать да и неудобно все в пека так что отстой этот пека

Вот давай только сказки про удобно-неудобно здесь не рассказывай , все там удобно , другое дело что для того что-бы получить картинку превышающий оную на консолях , нужно собрать достаточно мощный аппарат , а это по нынешнем ценам 70-80 тысяч рублей , ну и соответственно главный козырь консолей эксклюзивы .

Мед прям рвется уже со своего пк. Иди его облизывать в другом месте, все в новостях уже поняли, что твое как ты думал старое ведро тащит все на ультрах. Читал только последние 2 страницы, но уверен что все 5-срач из-за тебя

так что бы тупой пека отличную картинку выдал надо 70к отдать да и неудобно все в пека так что отстой этот пека

Чтобы консоли соснули в графике, достаточно видяхи даже за 9,5к рублей. Вот и все!

Ну а если конечно нужно 60фпс ВЕЗДЕ ( на консолях нет и не будет, сравнение не уместно), 4к и.т.д. то да - надо вкладываться.

Но это уже сравнение одного ПК с другим, консоли тут никаким боком. 

Если ты абсолютно нейтрален к тому, что на консольном форуме ярый "пека боярин" - твои проблемы.

Спокойнее, спокойнее :)

Вот давай только сказки про удобно-неудобно здесь не рассказывай , все там удобно , другое дело что для того что-бы получить картинку превышающий оную на консолях , нужно собрать достаточно мощный аппарат , а это по нынешнем ценам 70-80 тысяч рублей , ну и соответственно главный козырь консолей эксклюзивы .

70 кас не так и много - так что для геймеров не вопрос я думаю собрать систему. 

Мед прям рвется уже со своего пк. Иди его облизывать в другом месте, все в новостях уже поняли, что твое как ты думал старое ведро тащит все на ультрах. Читал только последние 2 страницы, но уверен что все 5-срач из-за тебя

Нет. Я просто пытаюсь сказать,чтобы люди, особенно кому не особо важны эксы Сони, не делали глупостей потому,

как РЕАЛЬНО, это поколение - ну очень слабое. Оно даже с Пк за 35к рублей( полная сборка) не способно и близко конкурировать.

Лично проверено, почти во всей мульти 2014. Без обид. 

:true_story:

Нет. Я просто пытаюсь сказать,чтобы люди, особенно кому не особо важны эксы Сони, не делали глупостей потому,

как РЕАЛЬНО, это поколение - ну очень слабое. Оно даже с Пк за 35к рублей( полная сборка) не способно и близко конкурировать.

Лично проверено, почти во всей мульти 2014. Без обид. 

Очень смешно видеть, как человек лезет в чужие интересы, пример - данный форум. Это как придти в клуб любителей маслкаров и сказать, что, мол, вы глупцы и соснули, мазерати лучше.

Да и не забывай всегда вычитать и суммировать разницу между ценой лицензии на пк и приставках.За год как раз и получиться стоимость новой  предтоповой карточки или средненького i5.

Это не нужно считать. На консолях можно продавать пройденные игры, на пека есть пиратка

Почему, все скатывается к ценам на оборудование? Я думаю, человек, зарабатывающий деньги такую тем у не поднимал бы. 

Это не нужно считать. На консолях можно продавать пройденные игры, на пека есть пиратка

Кстати да соглашусь, при игре на ПС4, по ценам на игры всегда был в нулях. За что купил с вторички, за то и продал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...