maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Нет. Я просто пытаюсь сказать,чтобы люди, особенно кому не особо важны эксы Сони, не делали глупостей потому,как РЕАЛЬНО, это поколение - ну очень слабое. Оно даже с Пк за 35к рублей( полная сборка) не способно и близко конкурировать.Лично проверено, почти во всей мульти 2014. Без обид. Только это уже вторая новость, где все обсуждение по сути переключено на твой пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Оно даже с Пк за 35к рублей( полная сборка) не способно и близко конкурировать.Вот сборка под средние настройки графики для Ведьмака 3.Это ещё с боксовым куллером,который будет реветь на всю квартиру. Без сидюка и SSD. 4 390 руб.блок питания ATX Corsair VS650 650Wблок питания ATX 650W Corsair VS650 ver.2, Active PFC, вентилятор 12 см, CP-9020098-EU, RetailАртикул 9604283 950 руб.3 950 руб.корпус ZALMAN Z9 PLUSкорпус ZALMAN Z9 PLUS, MidiTower, ATX, черныйАртикул 2634673 020 руб.3 020 руб.жесткий диск HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKXжесткий диск HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA 6 Гбит/с, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKXАртикул 2131513 860 руб.3 860 руб.DIMM DDR3, 8ГБ, Silicon PowerМодуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Silicon PowerАртикул 5440733 800 руб.3 800 руб.MSI 970A-G43Материнская плата MSI 970A-G43, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATXАртикул 67909112 280 руб.12 280 руб.Видеокарта ASUS R9280-DC2T-3GD5, R9 280, 3072МБ, GDDR5, RetailВидеокарта ASUS R9280-DC2T-3GD5, AMD Radeon, R9 280, PCI-E, 3072МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 384-бит, OverClock Edition, RetailАртикул 7513898 250 руб.8 250 руб.процессор AMD FX-8320 Black Edition, BOXпроцессор AMD FX-8320 Black Edition, FD8320FRHKBOX, 3.50ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, BOXАртикул 377188 Итого 40 000 ! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Facepalm - новость про графен на консолях, 5 страниц пк конфигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 "Это ещё с боксовым куллером,который будет реветь на всю квартиру." У самого боксовый на ай5. Тишина, покой, уют. Хотя прошлый стоковый ревел как фиг знает что. Так что как повезет. не тащи всех под одну гребенку. Учитывая проц. амд там возможно шумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 "Это ещё с боксовым куллером,который будет реветь на всю квартиру." У самого боксовый на ай5. Тишина, покой, уют. Хотя прошлый стоковый ревел как фиг знает что. Так что как повезет. не тащи всех под одну гребенку. Учитывая проц. амд там возможно шумные. Так не сравнивай тpd i5 и 8320.Ревёт он т.к Амд требует космические обороты для охлаждения проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Так не сравнивай тpd i5 и 8320.Ревёт он т.к Амд требует космические обороты для охлаждения проца.спорить не буду. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Facepalm - новость про графен на консолях, 5 страниц пк конфигов...http://i.imgur.com/kEBnv80.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @Claud10, все проще. вот. мать - http://www.regard.ru/catalog/tovar132402.htmпроц. - http://www.regard.ru/catalog/tovar131014.htmб.п - http://www.regard.ru/catalog/tovar173476.htmпамять - http://www.regard.ru/catalog/tovar165795.htmвидео - http://www.regard.ru/catalog/tovar146139.htmкорпус - http://www.regard.ru/catalog/tovar142887.htmкулер - http://www.regard.ru/catalog/tovar144825.htmхард - http://www.regard.ru/catalog/tovar120110.htmИтого примерно - 39.600 рублей.Опять же ты пишешь про средние настройки. Это если в 60фпс запускать. Но в консольных 30 кадров можно будет играть на Очень высоких с FXAA и HBAO+. Даже не сомневаюсь в этом.На консолях графика хуже будет и заметно.Да и сбока с нуля. Думаю уж, такая вещь как корпус, хард тот же, есть у всех и можно УЖЕ на этом сэкономить. Уж лучше,чем покупать за 600 евро Хуан с одной игрой, которая на нем будет в сто крат хуже,чем на данном ПК ( 33.000 бандл стоит). А и самое интересное, что эти бабки,что на харде и корпусе сэкономишь, можно еще и в видяху впиндюрить и вообще чуть ли не 970 взять. ЛОЛ Изменено 15 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 а в чем собственно спор? ПеКа в этом поколении царь платформа. Или консольщики пытаются доказать, что пекашники лохи потому что играют в лучшее версии игор, да ещё и платят меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @gonzzo, Никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Или консольщики пытаются доказать, что пекашники лохи потому что играют в такие же версии игор, да ещё и платят больше?fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) fixПочем там Ведьмачек то на консольках? на ПК косарь всего!!! Ну это если ты деньги считаешь, мне то в принципе насрать, но так к слову. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Почем там Ведьмачек то на консольках? на ПК косарь всего!!! Ну это если ты деньги считаешь, мне то в принципе насрать, но так к слову.такого быстрого самослива я от тебя не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 лютый оффтоп! "АЛАРМ" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @potencial, Разговор о деньгах, а также о дешево и дорого,начал ты !!Я уже сказал, что мне насрать, я могу и по 10к игры покупать. Я в общем пишу.Не у всех есть возможность переплачивать, за худшую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Железо, железом, но на пк почти всегда косяки с оптимизацией. 360 сейчас даже сейчас бывает умудряется обгонять мой пк(пк дно, так в батлу на средних тянет) по стабильности, а вот резидент ревелатионс 2 умудряется постоянно лаговать при любых настройках. Приходиться играть на 360. И это железо 2005 года в консольке, а в пк 3-4 летней давности. Да так не везде, но как же подобное бесит на пк. Так что не удивлюсь что и в дальнейшем так будем, пускай консолька и в 720 и 30 кадрах будет тянуть через лет 5, но будет. Чего не скажешь о пк, игра случая мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Разговор о деньгах, а также о дешево и дорого,начал ты !!понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @yoyoska, 3 летней давности ?У меня 2 компа дома. Один про который пишут тут, как раз топ одночиповый 2012 года с 7970 на борту.Второй очень мощный, нет смысла его даже в пример ставить.Так вот, на компе 2012 года летает все на Ультрах в 30-60 фпс, от игры. Что я делаю не так ?У тебя может собран 3-4 года назад?! А железо там какого года? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 царь платформа по мнению пекашниковhttp://desktopped.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2009/09/pcmax-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну и что с того? Послушай, Мэд, ну плевать же на ПК. ЭВМ всегда были мощнее консолей, но какого хрена тебя хапануло это именно сейчас? ГТА5 вышел что-ли? Графодрочеры консоли не покупают. Разве что в этом поколении есть некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 есть вероятность что игра будет фигово идти даже на 980, поэтому рекомендуется титан Х а лучше два, да и карты которые нормально потянут нашу игру еще не вышли, ждите анонса 390Х и 980 тиНу твое предположение крайне верно, ибо вспоминая релиз витчера2 производительность на пека фиксили год, одна и так же машинка тянула еле если медиум, через год тянула уже хайс нормальной прорисовкой. Железки нужно продавать. Ну и также вспоминая обзор жирного Тохи Логвинова о Пк демки в которую он играл на компах с титанами, где по его рассказам также подлагивало , но билд был январский, и по заявлению разрабов это не ультра. как по мне, так понторезы скупают шмотки и спортивные машины. покупать 4к монитор и титан зет - это немного другое не путай понторезов с людьми с высоким достатком.Если у тебя бабла вагон и по статусу положено, у тебя и унитаз золотой будет.А если ты получаешь свои 30-40к то это уже понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @yoyoska, Смотрим и видим, что в тесте использовалась УЛЬТРА!!!Сразу оговорюсь. На процессор и память можешь не смотреть.Избыток памяти, не дает никакого прироста. А для раскрытия даже 980 карты, хватит и Коре Ай5.Эффект бутылочного горлышка отсутствует уже с ним.http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Final_Stand-test-bf4_1920.jpgИ что же мы видим?При ФуллХд и ультра пресете, R9 285 показывает результаты уровня пс4 !!!!! при графе много лучше.Думаю не стоит говорить, что если снизить качество графики до консольного уровня ( 900р, Высокие ),то мы получим фпс сравнимый с консолями ,как раз на HD7850 и GTX 750 Ti.Вот тебе и весь потенциал консолей, вот и вся оптимизация. Резать графу эта оптимизация называется, а решает то все ТОЛЬКО мощность железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ОМГ, что с форумом, с пк-ленда сюда все перебежали что ли? Притесняют там видимо мальчиков со слабыми железками, вот они и решили сдесь потусить, посравнивать, то что сравнивать глупо. За счет консолей самоутвердиться решили, у кого то там 560ti все тащит? Вранье,я банку с жтикс760 впарил, за ненадобностью, потому что и она не все тянет, компики не для игр, ну разве что для цивилки , но у меня на планшете она идет. идет все что мне надо, ибо пека сейчас для инди и стратежек. Старкрафт2 сейчас и на калькуляторе пойдет. Последняя игра была ПиларсОфЭтернити/Гравити Гост, и то за отсутсвием её на сонсолях. Для мульти есть пс4, а покупать мусор типа 960 не резонно, если брать то топ, или играть на консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Резать графу эта оптимизация называется, а решает то все ТОЛЬКО мощность железа.мда...у пс3 в прошлом поколении мощное железо было. И что из этого? Или взять, к примеру, BC2, который после релиза лагал почти у всех, а через несколько месяцев летал 60 фпс на тогдашнем моем Radeon 4870/ Phenom x3 720 BE. Графит порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Графодрочеры консоли не покупают. Таки да. Не представляю себе человека, берущего консоль, а то и пару, чтобы насладиться "божественным графоном" с турбо ФПС. Взял, играешь, доволен. Чо надо то? А что до меренья "FullHD - не FullHD, тени - не тени, 30фпс - 60 фпс" между Соне/Хуаноадептами, так то ж местечковые разборки, не всё ж играми наслаждаться, иногда и порсаться надо в гомеопатических дозах. Но как всегда появляются, бл@, ПК-рыцари на белых конях и начинают срывать покровы. Айвенги херовы. P.s. Только что увидел, что выше в топике уже какие то графики пошли с рассчётом производительности. Пошто??? :jc: Изменено 15 апреля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас