Перейти к публикации

Разработчики The Witcher 3 рассказывают о консольной графике

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, Да не смотри пожалуйста. Но хотелось бы, чтобы люди отдавали себе отчет в том, что консоли нынешние слабее ДАЖЕ 3-х летнего компа.

И что так будет все это поколение. Вот что я пытаюсь вдолбить таким как ты. 

Нет, ну я понимаю, что каждый дрочит так,как хочет. Хочешь получать херовый графон, вместо более хорошего (без апгрейдов ПОДЧЕРКИВАЮ), ради бога.

Это, раз тут машины в пример привели, тоже самое, что: Вась хош Мерин за 10 тысяч баксов новый. А в ответ: Да ну нахер, лучше Гранту возьму. 

А я че? играю в отличные игры на 360-м. А ты открыл для себя мир тех же игр, но "в крутом графоне древнего пк". Так вот, чем занимаешься ты? Пытаешься "просветить" людей, а не играешь сам. При том не совсем разбираясь в этим самых пк. Выглядишь странно, да и только

предложу свою аналогию:

на форум, где поливают друг друга говном владельцы bmw и mercedes врывается чувак на затюненной супре и кидается графиками производительности мотора. думаю, параллели очевидны.

В точку

предложу свою аналогию:

на форум, где поливают друг друга говном владельцы bmw и mercedes врывается чувак на затюненной супре и кидается результатами на круге. думаю, параллели очевидны.

Пофиксил чуток

@Claud10, Да я на коленке собрал. Ну возьми z87, не так уж там и разница большая в пару тыщ.

Да да. с матерью промах. Но подчеркну, я все быстро делал, видимо не заметил.

К сожалению не референсных уже нет в продаже там. Можно заменить на 280. Корпус в принципе пойдет, ты же не Топ собираешь. доп вентиляторы всегда можно поставить, место под них есть.

Еще раз. Я не смотрел сколько там до стенки. Это просто ПРИМЕР. Там корпусов этой ценовой категории -хоть жопой жуй. Понятно, что если бы собирал направленно, все бы иначе было.

А так на скору руку, для ПРИМЕРА.

В том то и дело,что тихий  нереференс R9 280 стоит уже 11 т.А корпус обычно берётся минимум лет на 5 ,а то и больше.Глупо на нём экономить тысячу рублей.Проклиная потом тонкий металл и стенку с дисками в которую упрётся видеокарта.

Изменено пользователем Claud10

притом что результаты на круге владельцев mb и bmw не интересуют

Ну здесь то как раз срутся по результатам на круге :) Изредка может форму руля обсудят или возможности мульмедийной системы.

@maxbesheniy, В Пк я очень хорошо к слову разбираюсь. Если ты про не совсем корректный пример сборки моей выше, тоя уже писал, что

"на коленке" его слепил. не глядя так сказать.

В том то и дело,что тихий  нереференс R9 280 стоит уже 11 т.А корпус обычно берётся минимум лет на 5 ,а то и больше.Глупо на нём экономить тысячу рублей.Проклиная потом тонкий металл и стенку с дисками в которую упрётся видеокарта.

Можно взять отличный корпус за 3500-4000 ( ну отличный понятно в данном сегменте ). Даже если ком выйдет в 45к, то все равно выгоднее получается.

Хуаун за 30к+ подписка Лайв еще на год и игры по 4к в дальнейщем. 33200 сразу и по 4к постоянно. И что это выгодно для человека, чей заработок скажем 40-50к в месяц.

Не знаю, не знаю.

Изменено пользователем Maddoctor

Вот только ты не ответил, к чему это просвещение. Уверен, никто не пойдет собирать пк после твоих сообщений. И судя по активности твоей, сам ты не особо играешь, пусть даже и открыл для себя игры в таких красках крутого графона

Ну здесь то как раз срутся по результатам на круге :) Изредка может форму руля обсудят или возможности мульмедийной системы.

это как раз те товарищи, которые поменяли x360 на ps4. они с пекашниками созданы друг для друга

это как раз те товарищи, которые поменяли x360 на ps4. они с пекашниками созданы друг для друга

Можно подумать хуанисты в графо-срачах не участвуют

Они ждут Дх12. Потом присоединятся. 

ну если кукаретики регулярно вбрасывают про 1080р, то куда деваться

Как минимум половина этого форума точно графодрочеры на консолях, при это в 95% это владельцы ПС4. 

в точку

Они ждут Дх12. Потом присоединятся. 

Я вот не понимаю, что директ даст? На консолях же вроде и так низкоуровневая работа с железом. Крекера бы, чтоб объяснил.

@potencial, Действительно. подумаешь 1080р! 

Можно и в 900 поиграть. Не.... лучше в 720 или 640р, тогда точно стабильные 30 кадров будут.

Я вот не понимаю, что директ даст? На консолях же вроде и так низкоуровневая работа с железом. Крекера бы, чтоб объяснил.

Я тоже незнаю. Задавал тут вопрос про аппаратную часть и дх12, т.е. сможет ли аппаратная часть хуана этот дх 12 себе запилить. Если совместимость, а точнее нужна ли она для дх вообще с оборудованием. 

Смысл в том, что дх12 ввел огромный белив.

Я тоже незнаю. Задавал тут вопрос про аппаратную часть и дх12, т.е. сможет ли аппаратная часть хуана этот дх 12 себе запилить. Если совместимость, а точнее нужна ли она для дх вообще с оборудованием. 

Спенсер давно и ясно сказал, что никаких изменений не будет. единственное, что могут сделать - облегчить работу разработчиков с esram

Спенсер давно и ясно сказал, что никаких изменений не будет. единственное, что могут сделать - облегчить работу разработчиков с esram

Он мог бы и не говорить. Любому человеку знакомому с железом и так ясно,что ДХ12 ничего не даст на таком железе, что стоит в консолях.

Я так понимаю он больше для ПК запиливается. Может с его помощью и сделают эту кроссплатформенность обещанную?

Он мог бы и не говорить. Любому человеку знакомому с железом и так ясно,что ДХ12 ничего не даст на таком железе, что стоит в консолях.

не позорься уж окончательно. на консолях априори стоят более низкоуровневые api. dx12 как раз и даст некое подобие консольного api на пекашном железе.

Дык он объяснял вроде. Просто мультиплатформа пишется на движках под Directx 11 и полностью перелопачивать движок под консоль никто не будет. А мультиплатформа на движке под Directx 12 уже будет изначально такова, что оптимизацию под консоль будет сделать легче.

Изменено пользователем Tovbot

Ну да.

то есть оптимизация, это не просто "резать графон" как ты писал выше)

Ответ на вопрос, каким настройкам графики соответствует версия для PS4 - низким, средним или высоким: "Ни один вариант из вышеперечисленных. Обе консоли имеют свои индивидуальные пресеты, чтобы настроить графику, насколько позволяет железо."

ps: прям как в Бателфилд 4 где на ps4 детализация хуже ПК минималок, освещение как ПК на ультрах,все остальное на высоких! В итоге сказать точно каким настройкам соответствует ps4 версия игры сложно. Так же будет в Ведьмаке

@Delsin, Баттла на пс4 соответствует Всоким настройкам на ПК, но не ультра. Освещение там тоже не ультра. Там нет HBAO+.

Также отсутствует Dephts of Fields. Сгаживание уровня FXAA. При этом еще и 900р, вместо 1080. Вообщем значительно хуже версия для пс4 визуально. фпс на пс4   нестабильные 60, с просадками до 48.

Я не выдумываю. тестил сам обе версии. Плюс можешь почитать на Еврогеймере, чтобы убедиться.

Ответ на вопрос, каким настройкам графики соответствует версия для PS4 - низким, средним или высоким: "Ни один вариант из вышеперечисленных. Обе консоли имеют свои индивидуальные пресеты, чтобы настроить графику, насколько позволяет железо."

ps: прям как в Бателфилд 4 где на ps4 детализация хуже ПК минималок, освещение как ПК на ультрах,все остальное на высоких! В итоге сказать точно каким настройкам соответствует ps4 версия игры сложно. Так же будет в Ведьмаке

Да хоть бы и так - было б неплохо. В итоге Батла на ПС4 не намного хуже чем на ПК на выкрученных по максимуму настройках смотрелась. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...