yoyoska 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Последние страницы ведьмак вобще перестал упоминаться, интересно к чему новость выльется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Maddoctor я тоже самое говорил что и ты,ps4 версия батлы 4 просто убогая в сравнении с ПКDemosN поверь мне Батла 4 в сравнении с ПК очень убога(хуже детализация,ниже разрешение,хуже сглаживание, и в придачу просадки фпс) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) не позорься уж окончательно. на консолях априори стоят более низкоуровневые api. dx12 как раз и даст некое подобие консольного api на пекашном железе.лучше бы ты ничего не писал Maddoctor я тоже самое говорил что и ты,ps4 версия батлы 4 просто убогая в сравнении с ПКDemosN поверь мне Батла 4 в сравнении с ПК очень убога(хуже детализация,ниже разрешение,хуже сглаживание, и в придачу просадки фпс)Чаc нам задвинут эпос про потенциал и оптимизацию на низкоуровневом api Изменено 15 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я честно в тихом ужасе от дуалшока 4. У меня джою 360 вот исполнится 6 лет и на нем начал один курок скрипеть, дуалшоку еще года нет и уже курок скрипит и залипает. Видно что из за множества плюшек в нем, они экономят на качестве сборки.А у меня с джоем все нормально, или потому что я не играю практически на ней. Короче трешак очередной на подходе. Готовьте бабки Короче ты в лужу пернул, смирись. Я на пк не пересяду из за клава+мышь.Ты наверное не в курсе что там геймпады есть, бедняжка. Да как то пофиг на графику на любой платформе. Верю что на любой платформе всё будет отлично. Да и зная сд интерактив, верю что нас так втянет игровой процес, что мы забудем о всяких косяках графики, не зависимо на какой платформе играем. Это ведь не Орден и не Райс где тока в графику и играешь. Правду говоришь! на хуане лучше всех будет графон, о чем тут говорить?Можешь вообще не говорить, никто и не расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Щас он тебе расскажет в сотый раз как у него на плохом конфиге все тащит на ультрах. Зачем ты это написал, мне уже лень его читатьТебя как будто заставляют его читать :) При этом раньше они были владельцами Х360Ну вот, взял и спалил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Начали за здравие, а закончили за упокой... Как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 При этом раньше они были владельцами Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас