Перейти к публикации

Сравнение частоты кадров в Project Cars на консолях Xbox One и Playstation 4

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто там вообще играл?

Ппц ездуны.

Поведение машины похоже на туризму, но только будто в разы дерганней.

Разрабы, походу дела, оптимизацией не утруждались совсем. Такие просадки на обоих платформах - позор. 

на пк не играю.гтр знать не знаю

Ну так расширяй кругозор, если не играешь. Зачем выставлять себя невеждой?

Ну так расширяй кругозор, если не играешь. Зачем выставлять себя невеждой?

Спрошу тебя как одного из главных сонихомяков форума- ты кажется сделал предзаказ на мыловарню? Хотя там жуткие просадки и руль твой плесневеет на антресоли? Смысл в чем?

Продублирую :lie:  :

Нечего вот выйдет Dx12 вот тогда и раскроется весь потенциал One. Принцип работа с Dx12 с Xbox One проста: Dx12 с помощью Gpu и Cpu One вбирает потенциал вселенной из прошлого-настоящего-будущего. Стабилизируется потенциал в отдельном блоке питания который именно из за этого не был встроен в приставку, дабы большие размера блока смогли справиться с потенциалом вселенной. Огромный размер консоли по сравнении с PS4 связан с тем что, размеры PS4 просто не смогли бы сдерживать весь потенциал Dx12 на Xbox One.

да подгорает, как майки могли выпустить Это?

Тип того. Только как майки вообще на свою консоль такое уг допускают?

Да дело и не в майках, если уж на то пошло. Как - то обидно на такое смотреть, как людям кидают какое - то говно в лицо, которое не оптимизировано ни как. Я сомневаюсь что хуан и плойка на столько убоги, что не потянули 60фпс.

Суки криворукие, и даже не стыдно им.

Я её себе куплю, что бы сделать отличный обзор на это говно.

Форза смеётся ей в лицо.

И пускай мне кто - нибудь ещё расскажет про мегасим и просчитывание движений над уровнем моря. Может на компе так и есть, но такой херни на консолях быть не должно.

Ублюдки

Жду ГТ7 и Форза 6, что бы в очередной раз они надавали по щщам этому убожеству.

А пока что, есть один сим, в 1080р и стабильных 60фпс. Без погоды конечно, но лучше так, чем это недоразумение.

Да дело и не в майках, если уж на то пошло. Как - то обидно на такое смотреть, как людям кидают какое - то говно в лицо, которое не оптимизировано ни как. Я сомневаюсь что хуан и плойка на столько убоги, что не потянули 60фпс.

Выпускают то, что готовы жрать и просить добавки. Симулятор козла же выпустили. И есть же кто купил. Значит выпустят и симулятор червяка. И тоже купят. Люди тупые. Это не изменить.

Выпускают то, что готовы жрать и просить добавки. Симулятор козла же выпустили. И есть же кто купил. Значит выпустят и симулятор червяка. И тоже купят. Люди тупые. Это не изменить.

Симулятор козла, нужно было назвать вот эту херню

https://www.youtube.com/watch?v=f9Ng7x8tehU

Это DLC к данному убожеству

Сомневаюсь, чтобы они лицензировали чемпионаты, трассы и авто для того чтобы сделать аркаду.

С одно стороны да, но с другой есть пример - F1 2014 стала в разы аркадней, чем F1 2013. 

Я думаю, что таким образом они захватывают более казуальную аудиторию.

Что и требовалось доказать. Жду очередную Форзу со стабильными 60фпс

Я XONE взял в основном из-за форзы)  так что поддерживаю и тоже жду форцу)

По Pcars - все таки это не финальный релиз и возможно еще нас будет ждать патч сразу же после выхода.

Попробовать все равно придется, не так много авто симов выходит. По сути только Forza и GT.

Симулятор козла, нужно было назвать вот эту херню

https://www.youtube.com/watch?v=f9Ng7x8tehU

Это DLC к данному убожеству

Это только подтверждение. Если люди жрут это говно, то зачем делать что-то лучше?

Это только подтверждение. Если люди жрут это говно, то зачем делать что-то лучше?

Жрут потому что хомяки, пример выше с бубликом- имея пс и руль к нему, делает предзаказ на индистацион, зная что будет все очень плохо. Хомячья логика необьяснима.

Жрут потому что хомяки, пример выше с бубликом- имея пс и руль к нему, делает предзаказ на индистацион, зная что будет все очень плохо. Хомячья логика необьяснима.

Не соглашусь. Жрут потому что человек в общем как овцы. Такое же тупое стадо. И подавляющая часть будет жрать говно, не спрашивая, а есть че получше? Это вполне объяснимо. Вспомни те же распродажи в магазинах. Туда прут все чтобы КУПИТЬ. Потому что сосед купит, а я чо дурак?

Так проблема в том, что лучше - то и нет...
Хотя стоп. Есть.
Форза на боксе...
А вот с плойкой у меня проблемы, ГТ7 хер знает когда выйдет

:laugh1:  как меня радуют эти разговоры о физике, тех людей которые даже не пробовали игру, ютуб аналитики.

На офф форуме шло оживленное обсуждение данного видео, после разработчики дали в щи тестерам за тесты старых превью версий, которые даже не близко к релизным.

Update, вот и удалили видео ибо нехрен на бетах тестить что либо, подождать релиза не могут.

Изменено пользователем Dead Squallit

:laugh1:  как меня радуют эти разговоры о физике, тех людей которые даже не пробовали игру, ютуб аналитики.

На офф форуме шло оживленное обсуждение данного видео, после разработчики дали в щи тестерам за тесты старых превью версий, которые даже не близко к релизным.

Update, вот и удалили видео ибо нехрен на бетах тестить что либо, подождать релиза не могут.

И опять же

Другие приставки:

i5 2500k 8GB DDRIII GTX980

На компе я не играю, как и большинство данного форума, и Асеста Корса нам тоже не светит.

А играть игру с проседаниями в 30фпс, сорри.

Ты писишник, тебе не понять.

А играть игру с проседаниями в 30фпс, сорри.

Вы там играете в 900p 30fps 99% игр, пора бы уже давно привыкнуть.

Вы там играете в 900p 30fps 99% игр, пора бы уже давно привыкнуть.

Ну так мы и не паримся, если оптимизировано нормально. Напрашивается вопрос, какого ты здесь забыл, если у тебя только комп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...