Перейти к публикации

Naughty Dog закончила mocap-съемки актеров для Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog закончила mocap-съемки актеров для Uncharted 4

http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/sony2015/84759320/screens/drakeunchartedin-game610.jpg

Студия Naughty Dog закончила mocap-съемки актеров для Uncharted 4: A Thief's End. Об этом сообщил креативный директор игры в своем twitter.

http://x360-club.org/eph/images/777d9e4f02fca092432e6450b19a57cf.jpg

Напомню, что mocap-сессии стартовали в ноябре 2013 года, так что весь процесс захвата анимации занял довольно много времени.

Uncharted 4: A Thief's End выходит весной 2016 года, только на PlayStation 4.

Источник:
https://twitter.com/neil_druckmann/status/588798761540911104
Изменено пользователем SKYL3R

Мне интересно сколько вообще занимает вся работа над такими вещами до полной готовности т.е игры.

Я просто не представляю, как собирались выпускать игру в этом году и склоняюсь, что никто в этом году и не собирался ничего выпускать на самом деле, а просто пускали пыль в глаза.

Еще целый год для шлифовки и усовершенствования. Не получилась бы сразу игра поколения )

А статисты были задействованы в съёмках данной "игры"?  :likeasir:

http://cdn.shazoo.ru/60810_BTPopUYm7b_jpeg.jpg

Еще целый год для шлифовки и усовершенствования. Не получилась бы сразу игра поколения )

сэр, вы почти неузнаваемы в этом гриме.. но присутствие "силы" , выдало вас с потрохами   :lie:

А статисты были задействованы в съёмках данной "игры"?  :likeasir:

http://cdn.shazoo.ru/60810_BTPopUYm7b_jpeg.jpg

повезло манекену - таки засветился  :megusta:

Изменено пользователем AmonDuuL

@Yoda, Если пресса опять будет закрывать глаза на посредственность тех или иных элементов игры, то может и игра поколения выйти.

@DeeperGnu, Ну мнение журналюг более чем полностью совпало с моим по ласт оф ас. Да и по фактку подобного уровня игр еще не было

@DeeperGnu, Ну мнение журналюг более чем полностью совпало с моим по ласт оф ас. Да и по фактку подобного уровня игр еще не было

О как. Теперь мнение нашей звезды форума планка для журналистов!

ну конееечно! Что еще можно было услышать в этой теме. 

чего все так носятся вокруг этого клона tomb raider? он конечно не плохой, но и выдающегося в нем мало

@Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед.

Если шутерная часть опять будет говном, а персонаж будет передвигаться, как мешок картошки, то я не знаю даже.

чего все так носятся вокруг этого клона tomb raider? он конечно не плохой, но и выдающегося в нем мало

йодо-ловушка установлена  :men:

Мне интересно сколько вообще занимает вся работа над такими вещами до полной готовности т.е игры.

Я просто не представляю, как собирались выпускать игру в этом году и склоняюсь, что никто в этом году и не собирался ничего выпускать на самом деле, а просто пускали пыль в глаза.

хм в первой половине поста ты заявляешь , что ни фига не знаешь как проходит процесс разработки , а во второй даешь свое экспертное мнение по поводу качества организации процесса разработки одной из лучших студий

ну конееечно! Что еще можно было услышать в этой теме.

Дак и ничего, они закончили съемки - молодцы. От догов может получится такой шедевр, который будет до конца поколения не побит. Но надеюсь этого не будет, и у нас будет еще очень много игр уровня NG.

@Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед.

Если шутерная часть опять будет говном, а персонаж будет передвигаться, как мешок картошки, то я не знаю даже.

Да все будет нормуль. Он уже передвигается как лучшая анимация на рынке

@Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед.

я надеюсь будет таким же гавном

Не получилась бы сразу игра поколения )

как бы эта игра поколения не затерялась на фоне остальных. просто нотидоге уже исчерпали себя в третей части, а ласт оф аз вообще откровенный плагиат с банальной концовкой.

но для прыщавых пожирателей фастфуда и прочих школьников анчик уже игра поколения априори с лучшей анимацией на рынке

Изменено пользователем gonzzo

йодо-ловушка установлена  :men:

я правда не понимаю. одноразовые игры, ничем не примечательные в техническом плане. и столько хайпа вокруг.

@grim, А чего в этом такого?

Я выразил мнение и поинтересовался, а сколько это все может занимать по времени ибо у меня уже давно есть мнение, что в этом году игру никто выпускать и не собирался.

я правда не понимаю. одноразовые игры, ничем не примечательные в техническом плане. и столько хайпа вокруг.

какие игры тебе нравятся?

@grim, А чего в этом такого?

Я выразил мнение и поинтересовался, а сколько это все может занимать по времени ибо у меня уже давно есть мнение, что в этом году игру никто выпускать и не собирался.

Да это было понятно, что анчик это замануха.

@grim, Я так понимаю, что для тебя шутинг во всей трилогии сделан нормально, хорошо?

Ну тогда разговор нет смысла продолжать.

лучшие разработчики поколения в эту часть игры в наглую спионерили крюк/кошку аля Ларка. Они вообще сами что-нибудь могут придумать или только воровать гаразды? Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...