SKYL3R 57 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Naughty Dog закончила mocap-съемки актеров для Uncharted 4http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/sony2015/84759320/screens/drakeunchartedin-game610.jpg Студия Naughty Dog закончила mocap-съемки актеров для Uncharted 4: A Thief's End. Об этом сообщил креативный директор игры в своем twitter. http://x360-club.org/eph/images/777d9e4f02fca092432e6450b19a57cf.jpgНапомню, что mocap-сессии стартовали в ноябре 2013 года, так что весь процесс захвата анимации занял довольно много времени.Uncharted 4: A Thief's End выходит весной 2016 года, только на PlayStation 4. Источник: https://twitter.com/neil_druckmann/status/588798761540911104 Изменено 17 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А статисты были задействованы в съёмках данной "игры"? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне интересно сколько вообще занимает вся работа над такими вещами до полной готовности т.е игры.Я просто не представляю, как собирались выпускать игру в этом году и склоняюсь, что никто в этом году и не собирался ничего выпускать на самом деле, а просто пускали пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Еще целый год для шлифовки и усовершенствования. Не получилась бы сразу игра поколения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А статисты были задействованы в съёмках данной "игры"? :likeasir:http://cdn.shazoo.ru/60810_BTPopUYm7b_jpeg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Еще целый год для шлифовки и усовершенствования. Не получилась бы сразу игра поколения )сэр, вы почти неузнаваемы в этом гриме.. но присутствие "силы" , выдало вас с потрохами :lie: А статисты были задействованы в съёмках данной "игры"? :likeasir:http://cdn.shazoo.ru/60810_BTPopUYm7b_jpeg.jpgповезло манекену - таки засветился Изменено 17 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Yoda, Если пресса опять будет закрывать глаза на посредственность тех или иных элементов игры, то может и игра поколения выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @DeeperGnu, Ну мнение журналюг более чем полностью совпало с моим по ласт оф ас. Да и по фактку подобного уровня игр еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @DeeperGnu, Ну мнение журналюг более чем полностью совпало с моим по ласт оф ас. Да и по фактку подобного уровня игр еще не былоО как. Теперь мнение нашей звезды форума планка для журналистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Еще целый год для шлифовки и усовершенствования. Не получилась бы сразу игра поколения )ну конееечно! Что еще можно было услышать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 чего все так носятся вокруг этого клона tomb raider? он конечно не плохой, но и выдающегося в нем мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед.Если шутерная часть опять будет говном, а персонаж будет передвигаться, как мешок картошки, то я не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 чего все так носятся вокруг этого клона tomb raider? он конечно не плохой, но и выдающегося в нем малойодо-ловушка установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 йодо-ловушка установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне интересно сколько вообще занимает вся работа над такими вещами до полной готовности т.е игры.Я просто не представляю, как собирались выпускать игру в этом году и склоняюсь, что никто в этом году и не собирался ничего выпускать на самом деле, а просто пускали пыль в глаза.хм в первой половине поста ты заявляешь , что ни фига не знаешь как проходит процесс разработки , а во второй даешь свое экспертное мнение по поводу качества организации процесса разработки одной из лучших студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ну конееечно! Что еще можно было услышать в этой теме.Дак и ничего, они закончили съемки - молодцы. От догов может получится такой шедевр, который будет до конца поколения не побит. Но надеюсь этого не будет, и у нас будет еще очень много игр уровня NG. @Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед. Если шутерная часть опять будет говном, а персонаж будет передвигаться, как мешок картошки, то я не знаю даже.Да все будет нормуль. Он уже передвигается как лучшая анимация на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @Yoda, Я сам считаю ласт оф ас очень хорошей игрой, но речь про анчартед.Если шутерная часть опять будет говном, а персонаж будет передвигаться, как мешок картошки, то я не знаю даже.я надеюсь будет таким же гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 кинцо снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Не получилась бы сразу игра поколения )как бы эта игра поколения не затерялась на фоне остальных. просто нотидоге уже исчерпали себя в третей части, а ласт оф аз вообще откровенный плагиат с банальной концовкой. но для прыщавых пожирателей фастфуда и прочих школьников анчик уже игра поколения априори с лучшей анимацией на рынке Изменено 17 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 йодо-ловушка установлена я правда не понимаю. одноразовые игры, ничем не примечательные в техническом плане. и столько хайпа вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @grim, А чего в этом такого?Я выразил мнение и поинтересовался, а сколько это все может занимать по времени ибо у меня уже давно есть мнение, что в этом году игру никто выпускать и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 я правда не понимаю. одноразовые игры, ничем не примечательные в техническом плане. и столько хайпа вокруг.какие игры тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @grim, А чего в этом такого?Я выразил мнение и поинтересовался, а сколько это все может занимать по времени ибо у меня уже давно есть мнение, что в этом году игру никто выпускать и не собирался.Да это было понятно, что анчик это замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @grim, Я так понимаю, что для тебя шутинг во всей трилогии сделан нормально, хорошо?Ну тогда разговор нет смысла продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) лучшие разработчики поколения в эту часть игры в наглую спионерили крюк/кошку аля Ларка. Они вообще сами что-нибудь могут придумать или только воровать гаразды? Изменено 17 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас