Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) ну ну. запущена на пс4. лол..даже не смешно!, Может и будет, но не на пс4 точно.Иетересно конечно именно геймплейный ролик посмотреть.А графон как в видео возможен под 12-й директ, но на ПК онли! Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Например, нормальный сюжет. И вообще, колда это шутер про мультиплеер, так что хрен с ним, с сингломДа нормальный там милитари сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Должен же,елы палы, сюжет то быть !Звездные воины без сюжета, это как Володя Путин без Пульмана.Не должно так быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да нормальный там милитари сюжет.Как по мне, нормальный сюжет это когда от него что-то остается в памяти после прохождения игры. А не так как в колде. Сценарий один и тот же по сути, и отдельные игры не запоминаются, разве что WaW шикарна по тематике, соответственно и запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Как по мне, нормальный сюжет это когда от него что-то остается в памяти после прохождения игры. А не так как в колде. Сценарий один и тот же по сути, и отдельные игры не запоминаютсяЧто общего в сюжетах AW, Ghosts и BO2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что общего в сюжетах AW, Ghosts и BO2?Все 7 часов ты стремишься убить главного гондона, и в конце делаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Все 7 часов ты стремишься убить главного гондона, и в конце делаешь этоЧем это отличается от других шутеров, в частности вульфа? Изменено 18 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Чем это отличается от других шутеров, в частности вульфа?Тем, что происходит от начала до конца игры. Запоминающиеся локации, например. Их на мой взгляд нет в колде, хоть убей, не вспомню ни одной локации сингла код, или запоминающейся миссии. Разве что и АВ похождения в AST по морскому дну. И вообще, никаких эмоций от сингла код испытать не получается. В вульфе хотябы концовочка шик. И там есть стелс. Вот тебе отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Тем, что происходит от начала до конца игры. Запоминающиеся локации, например. Их на мой взгляд нет в колде, хоть убей, не вспомню ни одной локации сингла код, или запоминающейся миссии. Разве что и АВ похождения в AST по морскому дну. И вообще, никаких эмоций от сингла код испытать не получается. В вульфе хотябы концовочка шик. И там есть стелс. Вот тебе отличияТо есть уже не сюжет, а геймплей? Хейтеры кода умиляют в своих попытках, особенно когда пишут до этого, что не играли :) Я вот тоже самое могу сказать про вульфа, кроме полета на луну и вспомнить нечего.Вывод - дело субъективное.P.S. Про не играл писал не ты, звиняюсь ^^ Изменено 18 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 То есть уже не сюжет, а геймплей? Хейтеры кода умиляют в своих попытках, особенно когда пишут до этого, что не играли :) Я вот тоже самое могу сказать про вульфа, кроме полета на луну и вспомнить нечего.Вывод - дело субъективное.P.S. Про не играл писал не ты, звиняюсь ^^Хз, как можно из вульфа забыть битву с Лондонским монитором, финальную битву с боссом. Запоминающегося там на мой взгляд больше намного. И да, стелс прикольный, и слегка олдскульно без авторегена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Хз, как можно из вульфа забыть битву с Лондонским монитором, финальную битву с боссомТакого в коде априори быть не может:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дайс обоссали анчартед. Ролик хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дайс обоссали анчартед. Ролик хорош! Ролик технологичен, но уныл до безобразия. Активы обоссут его не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ты вообще понимаешь что пишешь цыганенок? Я тебя раскусил Активижн одним тизером обоссыт любой трейлер. Хейьер из ua вообще утомил строить из себя объективного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Тут я согласен с любителем колды и марвела, ролик круто демонстрирует возможности движка, но постановка говно, саунд говно, ниочем короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, Ты говоришь про трейлер как будто про кино которое хотел добавить себе в коллекцию, но был обижен.) Главная цель это демонстрация движка и концепта, а тебе лишь бы музычку покруче подобрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @maxbesheniy, Ты говоришь про трейлер как будто про кино которое хотел добавить себе в коллекцию, но был обижен.) Главная цель это демонстрация движка и концепта, а тебе лишь бы музычку покруче подобрать )Трейлер должен вызывать вау-эффект, и не только графикой. Должна быть постановка там, ну чтоб было интересно его смотреть 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 главное, что графически уделал анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Трейлер должен вызывать вау-эффект, и не только графикой. Должна быть постановка там, ну чтоб было интересно его смотреть 2 минутыТрейлер может и не самый крутой, но чего так плакаться то по этому поводу, главное все таки не трейлер а результат, мы ведь не в трейлеры играть будет. Показали графончик, стилистику и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Показали графончикв глаза тебе напысали а не графончик показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас