Перейти к публикации

Сделка между Sony и EA заставила Microsoft скрыть трейлер Star Wars: Battlefront

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому приятно когда чушь мелют?

А в чем заключается чушь

Такие эффекты уровня 2007 года. жеесть. NextGen  :laugh1:

Изменено пользователем Weekend

:amm: а кампании что не будет? слышал будет только мульт

Только мульт, по канону Батлфронта

Такие эффекты уровня 2007 года. жеесть. NextGen  :laugh1:

Даже вано такого не ляпнет

А в чем заключается чушь

именно твоя? в со100ый раз предлагаешь? смысл..

Изменено пользователем AmonDuuL

уже писал что сделка для сони сверхуспешная. 

на англофорумах владельцы хуана уже смешали фила с гавном что такую сделку профукал

уже писал что сделка для сони сверхуспешная. 

на англофорумах владельцы хуана уже смешали фила с гавном что такую сделку профукал

Не велика потеря. Все равно биллибои получат игру раньше и все DLC тоже. У Майков сделка по крупнее, чем просто трейлеры.

Ты что сказать то хочешь?

Что в случае, если так получится, что на хуане и плойке в Battlefront будет одно разрешение (как то было в Assassin's Creed Unity), на разрабов/майкрософт могут вновь посыпятся нелепые обвинения, в проплаченном паритете, проплаченной хреновой оптимизации на пс4, что - есть чушь

Что в случае, если так получится, что на хуане и плойке в Battlefront будет одно разрешение (как то было в Assassin's Creed Unity), на разрабов/майкрософт могут вновь посыпятся нелепые обвинения, в проплаченном паритете, проплаченной хреновой оптимизации на пс4, что - есть чушь!

никакой чуши в этом нет. такое вполне вероятно в индустрии игр. докажи обратное

Скорей всего из за слабого ваньки то будет так, PS4 - 720p60fps, One - 720p30fps

Уровень аналитики зашкаливает, еще один хомяк считает, что железо в сонечке очень мощным, а на деле кроме DDR5 она ни чем похвастаться не может. Кстати, удивлен, почему Сони не разрабатывает свои облака для игр, SDK(этого я точно не знаю)? API у них хуже, чем DX12. Майки как-то готовятся к тому, чтобы игры достойно выглядели в будущем, когда железо начнет конкретно устаревать. Не хочу пердеть в лужу заранее, но белив на эти штуки есть, ибо могут себе позволить.

Изменено пользователем Sharkbless

Уровень аналитики зашкаливает, еще один хомяк считает, что железо в сонечке очень мощным.

На самом деле сейчас пробил у знакомого инсайдера - 720p60фпс будет на обоих платформах но на Ване не будет травы и теней, инфа 100% инсайдер ни разу не подводил

Уровень аналитики зашкаливает, еще один хомяк считает, что железо в сонечке очень мощным, а на деле кроме DDR5 она ни чем похвастаться не может. Кстати, удивлен, почему Сони не разрабатывает свои облака для игр, SDK(этого я точно не знаю)? API у них хуже, чем DX12. Майки как-то готовятся к тому, чтобы игры достойно выглядели в будущем, когда железо начнет конкретно устаревать. Не хочу пердеть в лужу заранее, но белив на эти штуки есть, ибо могут себе позволить.

минуточку. пока кто-то чешет о облаках ( микрософт ) у кого-то они уже работают - ps now. 

никакой чуши в этом нет. такое вполне вероятно в индустрии игр. докажи обратное

во-первых, аналитик, скажи куда смотрела сони? во-вторых, сони не знает специфик своей консоли, сони похер на сонибоев?  

@AmonDuuL, а куда она должна была смотреть ? разрабы сказали что не получилось вытянут, чего сони то сделаю. а МС через асасин вела очень сильную рекламную, даже бандл замутили, вполне могли проплатить паритет, чего я бы на их месте и сделал, особенно в таких важных играх.

@Yoda,да всем насрать на этот паритет( особенно мс и сони) , кроме упоротых фанбоев , тип тебя.

Давай , доказывай ,что они паритет проплатили. Только нормальные пруфы представляй, а не свою поносную аналитику

Изменено пользователем MuchDobro

@AmonDuuL, а куда она должна была смотреть ? разрабы сказали что не получилось вытянут, чего сони то сделаю. а МС через асасин вела очень сильную рекламную, даже бандл замутили, вполне могли проплатить паритет, чего я бы на их месте и сделал, особенно в таких важных играх.

:cgwtf: наверное поэтому они решили до кучи ещё и ухудшить версию для пс4 по сравнению с хуановской?  :laugh1:  "разрабы сказали"..  что за бред ты несёшь? аналогию провести?

вот ты по себе и судишь  :loool: Ты реально глумной (без обид) тип. Юбисофт за день до отправки игры на "золото" к сони заходят, и такие - извиняйте, мы старались (правда), но увы, не смогли. А сони такие, ну лан чо, пацаны, мы понимаем, покатит. Юби по выходу, УАУ ПРОКАТИЛО! ну и лохи эти сони!))))   

минуточку. пока кто-то чешет о облаках ( микрософт ) у кого-то они уже работают - ps now. 

Они не для этого, а как стриминг, лол, ты бы узнал сначала. PS NOW - это сервис стриминга, чтобы старые игры покупать в прокат и играть не скачивая. Облака Майки для производительности пилят. Они для этого как раз, а не для стриминга игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...