Перейти к публикации

freebot

DenisMirontsov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите новичку вот у меня скорость кулера стоит 85 процентов обязательно вообще это не сгорит если будет авто стоять?

Ну раз завели тему про Фрибут, можно и я вопрос задам ? :) С фрибутом знаком второй день, так что сильно не пинайте.

Запускаю Фристайл 3, в папке "xbox 360 games" уже было установлено несколько игрушек, запускаю игру из списка, но обратно в оболочку попасть не могу, только в официальный даш, получается что-бы запустить другую игру, приходиться пере запускать консоль, что-бы в свою очередь через Фристайл запустить другую игру ? Или я что то не понимаю ?

Если фристайл грузится при старте консоли сам, то когда ты жмешь по большой круглой кнопке, а потом тыкаешь Y(выход из игры и переход в дашборд), то тоже должен грузиться фристайл, а если при этом еще зажать RB, то оф. даш

Если фристайл грузится при старте консоли сам, то когда ты жмешь по большой круглой кнопке, а потом тыкаешь Y(выход из игры и переход в дашборд), то тоже должен грузиться фристайл, а если при этом еще зажать RB, то оф. даш

Неа, не получается, в меню которая появляется нажатием большой кнопки, ни куда кроме как в даш попасть нельзя, там нет ни одного упоминания о фристайле, левым и правым бампером можно только перелистывать страницы в даше, единственное в закладке "игра -> мои игры" есть папка XeXmenu 1.2, для чего она нужна я так и не понял, она абсолютно пустая...

И еще вопрос :) Как подменять сейвы через фрибут ? Моя мелкота подняла бунт и не хотят играть заново. Сейв ГТА 5 со 100% прогрессом в игре я нашел, скачал Хоризон, что дальше не пойму :)

У меня автоматом при старте консоли грузится фристайл. Когда жму на кнопку большую, а потом на Y, тоже попадаю в фристайл. Если жму большую кнопку, потом Y+RB, попадаю в стоковый даш. Как сейвы подменять-хз, не занимаюсь таким

Что то как то все сложно с прошитым  боксом, соединил консоль и пк посредством патчкорда, создал фтп сервер с помощью хех-меню и тотал коммандера, все четко работает. закидываю игры в hdd1/content/000000.... теперь залитый контент  отображаются в разделе игры уже в самом даше.

Проще было врубить фтп в настройках фристайла, а так все норм, по фтп проще закидывать игры, чем флешкой, имхо

Блин, теперь часть игр доступны только в фристайле а другая часть в даше :men:  омг :))

Другой вопрос, решил обновить обложки игр через фристайл, зарегистрировался в XboxUnity.net, а что дальше ? Прописал логин и пароль в настройках фристайла, но скачать их не могу, пишет что то типа нет соединения, соединяться с интернетом нужно через даш ?

Блин, теперь часть игр доступны только в фристайле а другая часть в даше :men:  омг :))

Другой вопрос, решил обновить обложки игр через фристайл, зарегистрировался в XboxUnity.net, а что дальше ? Прописал логин и пароль в настройках фристайла, но скачать их не могу, пишет что то типа нет соединения, соединяться с интернетом нужно через даш ?

Можно было нигде не регаться вроде. Подсоединяешь бокс к инету через стоковый даш, потом идешь во фристайл и обновляешь обложки

Блин, и все таки, почему я не могу из стокового даша попасть обратно в фристайл ? Приходиться каждый раз пере запускать консоль :(

Попробуй нажать хбокс гайд(большая кнопка), потом Y, выбрать Да и сразу зажать RB. У меня так из фристайла в стоковый даш выходит, мож у тебя наоборот будет)

Попробуй нажать хбокс гайд(большая кнопка), потом Y, выбрать Да и сразу зажать RB. У меня так из фристайла в стоковый даш выходит, мож у тебя наоборот будет)

Оки, спасибо :)

дашланч надо настроить потому что)

Хоспади, а это еще что :) ?

ini файл что ли ? А как его отредактировать, через файл менеджер или можно и через консоль ?

И все же почему игры которые я заливаю через ХеХменю отображаются только в стоковом даше, в гейм либрари (фрстайл) их не видно...

Изменено пользователем Zirrex

Парни, я так понимаю игры в Фристайле будут отображаться в том случае если я буду заливать игры непосредственно через него а не посредством XeXmenu ? Беда в том что что XeXmenu игры заливаются без единой запиночки, а когда пробую через встроенный Фрстайл, тотал коммандер выдает ошибку "не удается создать удаленный каталог" с чем это может быть связано ? Спасибо

И еще время от времени уже в самой оболочке появляется ошибка F3 Crashed, не критично, все продолжает работать, просто на нервы действует.

Фристайл крашится очень редко, лично у меня. А игры должны отображаться в фсд в любом случае, скидываешь ты их через проводник фсд с флехи, с флехи через xexmenu, или по фтп. Главное, чтобы пути в настройках фристайла были правильно прописаны. Скидываешь игру-сканируешь, игра появляется

Оказывается игры которые отображаются только в ФСД установлены в папке ISO, а остальной контент который видно в даше в content/000...

Спасибо за подсказку.

Оказывается игры которые отображаются только в ФСД установлены в папке ISO, а остальной контент который видно в даше в content/000...

Спасибо за подсказку.

Если пути настроить нормально, то из папки с нулями все будет видно в фсд

Если пути настроить нормально, то из папки с нулями все будет видно в фсд

Но в папке ISO игры помечены названиями а в папке с нулями цифрами.

Но в папке ISO игры помечены названиями а в папке с нулями цифрами.
ФСД это абсолютно фиолетово, он игры обложками в меню воспроизведёт, хоть названия на китайском будут.

Выставил глубину сканирования с умолчальных "2" на "8", теперь отображается весь контент. Уже начинаю потихонечку втыкать в это безобразие :)

ЗЫ Периодически выскакивает сообщение об ошибке "F3 CRASH" даже если консоль находится в пассивном состоянии, на работу контента это ни как не влияет, можно ли переустановить фристайл без ущерба для контента ? Честно говоря боюсь что-либо трогать :)

Выставил глубину сканирования с умолчальных "2" на "8", теперь отображается весь контент. Уже начинаю потихонечку втыкать в это безобразие :)

ЗЫ Периодически выскакивает сообщение об ошибке "F3 CRASH" даже если консоль находится в пассивном состоянии, на работу контента это ни как не влияет, можно ли переустановить фристайл без ущерба для контента ? Честно говоря боюсь что-либо трогать :)

Можно было и не ставить глубину сканирования больше 3. А фристайл вроде можно норм переустановить, хотя в этом я не уверен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...