Maionez 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Поставь аврору, она шустрее работать будет плюс ко всему. Установка из себя представляет копирование папки с авророй на жд и прописывания пути до нее в дашланче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо :)ЗЫ вопрос не в тему, а есть возможность убрать эффект мозайки в Саинтс Роу 4, кто играл тот наверное поймет о чем я :) В пк версии лечится модом, может и на боксе есть такая возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Парни, а где я могу найти последнюю версию Фристайл и дашланч ? Спасибо.Не могу зайти из NXE обратно в FSD, надоело все время пере запускать консоль, версия дашланч 3.10 (535). Изменено 28 апреля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Zirrex, на realmodscene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Zirrex, на realmodscene.comБлагодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Не знаю есть ли смысл обновляться с 3.10 на 3.14 ? Так и не понял как заставить кнопку Guide возвращаться из NXE в FSD.Если кто разбирается в параметрах ланча, может подскажите :)ftpserv = falseupdserv = falsefahrenheit = falsenxemini = truepingpatch = truecontpatch = falsefatalfreeze = truefatalreboot = falseregionspoof = falsedvdexitdash = falsexblaexitdash = falsenosysexit = falsenohud = falsenoupdater = truedebugout = trueliveblock = truelivestrong = falseremotenxe = falsehddalive = falsehddtimer = 210signnotice = falseautoshut = falseautooff = falsexhttp = truetempbcast = falsesockpatch = falsepasslaunch = falsefakelive = falsenonetstore = trueshuttemps = falsedevprof = falsedevlink = falseautoswap = falsenohealth = truenooobe = trueautofake = false По мне лучше-бы работала одна оболочка, в FSD все отлично, но каждый раз выключать, включать не айс, NXE тоже более чем устраивает вот только игры отображаются в виде мультимедиа-файлов, мелкий путается постоянно. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Zirrex[spoiler=Guide как у меня?]http://s020.radikal.ru/i703/1504/e7/32901ea56890.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Zirrex[spoiler=Guide как у меня?]http://s020.radikal.ru/i703/1504/e7/32901ea56890.png Нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Чтобы был такой же, должен работать Freestyle Plugin, идет вместе с кастомным дашем. Либо его у тебя нет, либо он выключен. http://s020.radikal.ru/i701/1504/22/97d2a4e0b418.png Изменено 29 апреля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Чтобы был такой же, должен работать Freestyle Plugin, идет вместе с кастомным дашем. Либо его у тебя нет, либо он выключен. http://s020.radikal.ru/i701/1504/22/97d2a4e0b418.png Ну блин, все понятно :) Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Рано обрадовался, у меня тоже самое что и на картинке, но как включить плагин хз, скорее всего через дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Дашлаунч не имеет никакого отношения к плагину, я же кинул картинку с FSD, где его можно включить\выключить. Там кнопка Load/Unload. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Поторопился... Похожая картинка была в закладке Sistem Seting > Plugins, а у Вас Plugin Setting, у меня такой даже и нет, если это закладка Setup > Plugins, то у меня она не открывается, пишет "Reserved for future updates" и на этом все.ЗЫ Я скачал последнюю версию Фристайл с дашланчем и плагинами, в итоге ни чего переустанавливать не стал, так-как структура папок на ЖД моей консоли не совпадают с тем что предлагает автор той раздачи, думал может поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Значит нет плагинов сейчас во фристайле. Можно скачать фристайл с того же самого распрекрасного realmodscene.com (там точно есть плагины) и поставить заново. А можно из скачанной сборки попытаться подкинуть папку Plugins в ту, которая сейчас на консоли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Парни, а где можно найти шкурки для Фристайла желательно на русском ?Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На оффсайте FSD, например: http://www.realmodscene.com/index.php?/forum/39-skins/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladVolkov 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Всем привет , у меня вопросы , точнее много вопросов, я хочу установить freeboot на xbox 360 slim corona, так вот есть адаптер и чип x360run, насчет пайки и всего остальное знаком а какие программы нужны , и если есть по шаговая (нормальная инструкции) то скинте пожалуйста, буду курочить xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oki 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Профессионалы, привет! подскажите плз по стандартной вроде бы проблеме: запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flagне хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. все пишут, что перед запуском игры необходимо выгрузить FSDплагин.такое ощущение, что у меня этого плагина нет - пруф принтскрин http://s019.radikal.ru/i631/1603/36/c6c2f14d4c42.jpgВ установках/настройках Freestyle в разделе Плагины только галки http и ftp...((( В отдельной папке Плагины - при нажатии reserved for future updates..((Версия даша - 17349что делать-то? прям рвет на части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Профессионалы, привет! подскажите плз по стандартной вроде бы проблеме: запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flagне хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. все пишут, что перед запуском игры необходимо выгрузить FSDплагин.такое ощущение, что у меня этого плагина нет - пруф принтскрин http://s019.radikal.ru/i631/1603/36/c6c2f14d4c42.jpg В установках/настройках Freestyle в разделе Плагины только галки http и ftp...((( В отдельной папке Плагины - при нажатии reserved for future updates..((Версия даша - 17349что делать-то? прям рвет на части..Судя по фото играешь с флешек. Форматни их сначала на компе (fat32)Попробуй запустить игру без фристайла в стандартном даше.Игры кидать нужно правильно, особенно которые больше чем на одном диске.В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA)Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oki 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Судя по фото играешь с флешек. Форматни их сначала на компе (fat32)Попробуй запустить игру без фристайла в стандартном даше.Игры кидать нужно правильно, особенно которые больше чем на одном диске.В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA)Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSDспасибо за ответ!Да, верно, с флешек - они все отформачены под fat32, другие игры идут без проблем, трабл только с этими двумя конкретно. В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA) - вот это попробую, у меня на флешке в корне просто папки с названиями игр типа FarCry4/555308CA/...Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD - пробовал, не удаляется вообще она, вижу ее, висит, но после выделения кнопкой X - В-удаление - ничего не происходит, она как висела так и остается висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 спасибо за ответ!Да, верно, с флешек - они все отформачены под fat32, другие игры идут без проблем, трабл только с этими двумя конкретно. В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA) - вот это попробую, у меня на флешке в корне просто папки с названиями игр типа FarCry4/555308CA/...Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD - пробовал, не удаляется вообще она, вижу ее, висит, но после выделения кнопкой X - В-удаление - ничего не происходит, она как висела так и остается висеть...Удали через XEX menu. Пробуй запустить с обычного даша, если не репак обычный даш будет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oki 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Удали через XEX menu. Пробуй запустить с обычного даша, если не репак обычный даш будет видеть. попробовал закинуть в папку Content\0000000000000000\(555308CA - игра запустилась, поиграл, все крутона радостях точно также поступил с доселе не запускавшимися Assasin Creed Black Flag и Thief - правильно закинул в папку contentна следующий день попробовал поиграть - все зависло, снова черный экран... попробовал с папкой FSD через xex menu - такой папки вообще нет, равно как и папки с плагином (но здесь я принтскрин донесу еще, возможно, не так смотрел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас