Перейти к публикации

freebot

DenisMirontsov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставь аврору, она шустрее работать будет плюс ко всему. Установка из себя представляет копирование папки с авророй на жд и прописывания пути до нее в дашланче.

ЗЫ вопрос не в тему, а есть возможность убрать эффект мозайки в Саинтс Роу 4, кто играл тот наверное поймет о чем я :) В пк версии лечится модом, может и на боксе есть такая возможность ?

Парни, а где я могу найти последнюю версию Фристайл и дашланч ? Спасибо.

Не могу зайти из NXE обратно в FSD, надоело все  время пере запускать консоль, версия дашланч 3.10 (535).

Изменено пользователем Zirrex

Не знаю есть ли смысл обновляться с 3.10 на 3.14 ? Так и не понял как заставить кнопку Guide возвращаться из NXE в FSD.

Если кто разбирается в параметрах ланча, может подскажите :)

ftpserv = false

updserv = false

fahrenheit = false

nxemini = true

pingpatch = true

contpatch = false

fatalfreeze = true

fatalreboot = false

regionspoof = false

dvdexitdash = false

xblaexitdash = false

nosysexit = false

nohud = false

noupdater = true

debugout = true

liveblock = true

livestrong = false

remotenxe = false

hddalive = false

hddtimer = 210

signnotice = false

autoshut = false

autooff = false

xhttp = true

tempbcast = false

sockpatch = false

passlaunch = false

fakelive = false

nonetstore = true

shuttemps = false

devprof = false

devlink = false

autoswap = false

nohealth = true

nooobe = true

autofake = false

По мне лучше-бы работала одна оболочка, в FSD все отлично, но каждый раз выключать, включать не айс, NXE тоже более чем устраивает вот только игры отображаются в виде мультимедиа-файлов, мелкий путается постоянно.

Изменено пользователем Zirrex

Чтобы был такой же, должен работать Freestyle Plugin, идет вместе с кастомным дашем. Либо его у тебя нет, либо он выключен.

Изменено пользователем Maionez

Чтобы был такой же, должен работать Freestyle Plugin, идет вместе с кастомным дашем. Либо его у тебя нет, либо он выключен.

Ну блин, все понятно :) Спасибо бро!

Рано обрадовался, у меня тоже самое что и на картинке, но как включить плагин хз, скорее всего через дашланч.

Дашлаунч не имеет никакого отношения к плагину, я же кинул картинку с FSD, где его можно включить\выключить. Там кнопка Load/Unload. Изменено пользователем Maionez

Поторопился... Похожая картинка была в закладке Sistem Seting > Plugins, а у Вас Plugin Setting, у меня такой даже и нет, если это закладка Setup > Plugins, то у меня она не открывается, пишет "Reserved for future updates" и на этом все.

ЗЫ Я скачал последнюю версию Фристайл с дашланчем и плагинами, в итоге ни чего переустанавливать не стал, так-как структура папок на ЖД моей консоли не совпадают с тем что предлагает автор той раздачи, думал может поможет :)

Значит нет плагинов сейчас во фристайле. Можно скачать фристайл с того же самого распрекрасного realmodscene.com (там точно есть плагины) и поставить заново. А можно из скачанной сборки попытаться подкинуть папку Plugins в ту, которая сейчас на консоли стоит.

Парни, а где можно найти шкурки для Фристайла желательно на русском  ?

Спасибо за ранее.

Всем привет , у меня вопросы , точнее много вопросов, я хочу установить freeboot на xbox 360 slim corona, так вот есть адаптер и чип x360run, насчет пайки и всего остальное знаком а какие программы нужны , и если есть по шаговая (нормальная инструкции) то скинте пожалуйста, буду курочить xbox)

• 9 месяцев спустя...

Профессионалы, привет! подскажите плз по стандартной вроде бы проблеме: запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flag
не хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. все пишут, что перед запуском игры необходимо выгрузить FSDплагин.
такое ощущение, что у меня этого плагина нет - пруф принтскрин

http://s019.radikal.ru/i631/1603/36/c6c2f14d4c42.jpg

В установках/настройках Freestyle в разделе Плагины только галки http и ftp...((( В отдельной папке Плагины - при нажатии reserved for future updates..((
Версия даша - 17349
что делать-то? прям рвет на части..

Профессионалы, привет! подскажите плз по стандартной вроде бы проблеме: запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flag

не хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. все пишут, что перед запуском игры необходимо выгрузить FSDплагин.

такое ощущение, что у меня этого плагина нет - пруф принтскрин

http://s019.radikal.ru/i631/1603/36/c6c2f14d4c42.jpg

В установках/настройках Freestyle в разделе Плагины только галки http и ftp...((( В отдельной папке Плагины - при нажатии reserved for future updates..((

Версия даша - 17349

что делать-то? прям рвет на части..

Судя по фото играешь с флешек. Форматни их сначала на компе (fat32)

Попробуй запустить игру без фристайла в стандартном даше.

Игры кидать нужно правильно, особенно которые больше чем на одном диске.

В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA)

Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD

Судя по фото играешь с флешек. Форматни их сначала на компе (fat32)

Попробуй запустить игру без фристайла в стандартном даше.

Игры кидать нужно правильно, особенно которые больше чем на одном диске.

В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA)

Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD

спасибо за ответ!

Да, верно, с флешек - они все отформачены под fat32, другие игры идут без проблем, трабл только с этими двумя конкретно. 

В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA) - вот это попробую, у меня на флешке в корне просто папки с названиями игр типа FarCry4/555308CA/...

Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD - пробовал, не удаляется вообще она, вижу ее, висит, но после выделения кнопкой X - В-удаление - ничего не происходит, она как висела так и остается висеть...

спасибо за ответ!

Да, верно, с флешек - они все отформачены под fat32, другие игры идут без проблем, трабл только с этими двумя конкретно. 

В корне флешки Content\0000000000000000\MediaID игры например (555308CA) - вот это попробую, у меня на флешке в корне просто папки с названиями игр типа FarCry4/555308CA/...

Насчет плагинов, просто удали папку Plugins в корне FSD - пробовал, не удаляется вообще она, вижу ее, висит, но после выделения кнопкой X - В-удаление - ничего не происходит, она как висела так и остается висеть...

Удали через XEX menu. Пробуй запустить с обычного даша, если не репак обычный даш будет видеть.

Удали через XEX menu. Пробуй запустить с обычного даша, если не репак обычный даш будет видеть.

попробовал закинуть в папку Content\0000000000000000\(555308CA - игра запустилась, поиграл, все круто

на радостях точно также поступил с доселе не запускавшимися Assasin Creed Black Flag и Thief - правильно закинул в папку content

на следующий день попробовал поиграть - все зависло, снова черный экран...

попробовал с папкой FSD через xex menu - такой папки вообще нет, равно как и папки с плагином (но здесь я принтскрин донесу еще, возможно, не так смотрел...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...