Перейти к публикации

Директор студии StarDock: приставка Playstation 4 мощнее Xbox One, но она снабжена убогим программным обеспечением

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, gtx 980 с релиза.

:amm:

Изменено пользователем scream123

Тезисно

- железо в приставке от компании Sony лучше

- программное обеспечение на Playstation 4 убогое

- программное обеспечение в Xbox One сложнее

- предпочел бы писать под Windows

:jc:

Ты путаешь бро, там не такое мощное железо, у них вроде 2х gtx 970 в sli, поэтому и нет графона))))

Сонька такая маленькая потому что ноут леново за 10 тыщь что у неё внутри это не ноут как все думали, а неттоп))

что ты пишешь :jc:

обида обидная, у меня 2 консоли и обе говно как оказывается ..

Засвети конфигу своего пк, модель смартфона, и свой автомобиль. Мы тебе и про них много афигенного расскажем  :men:

Сам он убогий!

что я и доказывал. плейстейшен объективно хуже во всем, уважающий себя геймер купит себе хуан

Playstation всегда был лучшей альтернативой на рынке видеоигроиндустрии!

глупо это отрицать.

Во имя каза и святого драке, ФоЗиПлеирс!

Вообще у Хуана и пс4 есть свои косяки и тупняки в ОС, но на пс4 этих тупняков банально больше и с новыми прошивками они только множатся

что я и доказывал. плейстейшен объективно хуже во всем, уважающий себя геймер купит себе хуан

Наркоман

"....... микроконтроллер, который требует от меня больших или меньших знаний, чем обычно............"

Он больной на голову или переводчик.

и с новыми прошивками они только множатся

Стереотип прям какой то. Или балабольство, не пойму чего в ващем сообщении больше.

Есть примеры? Вот берем прям две последние прошивки, какие баги в них добавили?

Да, gtx 980 с релиза.

Хз, что там и у кого стоит, я себе на титан хэ поменял видюшку в пс4 :pff:

Кстати посмотрел этой новости нет на других источниках, по моему это фейк с молодого билибойского сайта.

На мой взгляд «железо» в приставке от компании Sony лучше."

Это и так всем ясно было , спасибо что просветил кэп 

Я бы предпочел писать под Windows, в качестве примера, чем под микроконтроллер, который требует от меня больших или меньших знаний, чем обычно. Мне, как разработчику под Windows, приставка Xbox One и программное обеспечение для нее кажутся знакомыми. Если вы разрабатываете под Linux, то можете найти нечто схожее в Playstation 4

Это говорит лишь о том,что программировать трудно на том , с чем раньше не с талкивался. Вот и все. Все равно что заявить что  ява лучше с++ лишь потому что я на с++ не работал никогда. Вобщем по убогое не вообще , а лично для него ,потому как он всю жизнь на винду свои поделки клепал , а на хуане схожее по ,вот и все. Развели тут срач , дети  :men:

У уважающего себя геймера все все консоли есть. 

Кстати посмотрел этой новости нет на других источниках, по моему это фейк с молодого билибойского сайта.

Конечно фэйк! Фапсони ресурсы, просто подобного себе не позволяют.

Зачем посетителей расстраивать (?) Непривычные они к этому. Кругом фанфары гремят, а тут почти что плевок  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

Это и так всем ясно было , спасибо что просветил кэп 

Это говорит лишь о том,что программировать трудно на том , с чем раньше не с талкивался. Вот и все. Все равно что заявить что  ява лучше с++ лишь потому что я на с++ не работал никогда. Вобщем по убогое не вообще , а лично для него ,потому как он всю жизнь на винду свои поделки клепал , а на хуане схожее по ,вот и все. Развели тут срач , дети  :men:

зачем тратить свое время на обучение тому, что будет редко пригождаться? майки придумали directx, пека остается самой открытой платформой, даже илитный гейминг в 4k - их вотчина.

У уважающего себя геймера все все консоли есть. 

хуан в качестве основной

Тезисно

- железо в приставке от компании Sony лучше

- программное обеспечение на Playstation 4 убогое

- программное обеспечение в Xbox One сложнее

- предпочел бы писать под Windows

:jc:

Михал Потапыч, а что собственно не так? или просто сердце неладное чует?  :laugh1: всё же верно сказал)

у поехавших задротов только

у тебя их сколько?  :think: если 3 в наличии - ещё не задрот?

Стереотип прям какой то. Или балабольство, не пойму чего в ващем сообщении больше.

Есть примеры? Вот берем прям две последние прошивки, какие баги в них добавили?

Причём тут стереотип и балабольство? Примеры есть - в одной из прошивок добавили обязательный hdcp (моя первая пс4 от этого сгорела при первом запуске после обновления), а в следующей прошивке сделали этот пункт опциональным когда люди завалили им всю техподдержку. В прошивке 2.0 что то сделали и консоль перестала корректно выходить из режима ожидания с диском в приводе - исправили только к 2.03. Также в 2.0 ввели поддержку youtube, в который под своим аккаунтом до какой то из прошивок 2.0х нельзя было войти. Это только самые памятные файлы из личного опыта.

Про баги я не говорил, но главный затуп который добавили в 2.5 это трофейные неотключаемые скриншоты, которые захламляют всю память и которые как то в пару кликов нельзя удалить (уверен что введут в следующих прошивках какую нибудь из этих функций). Вроде как с саб-аккаунтами что то сделали - сам не в курсе, но видел щитстормы людей которые жалуются.

Конечно фэйк! Фапсони ресурсы, просто подобного себе не позволяют.

Зачем посетителей расстраивать (?) Непривычные они к этому. Кругом фанфары гремят, а тут почти что плевок  :men:

успокойся, приложи подорожник

у тебя их сколько?  :think:

одна

одна

Xbox 360 Slim + 250Gb

Прошивка: Есть

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

PS3, PS4

._.

успокойся, приложи подорожник

одна

ещё "не зацвёл") 

одна, но задротом прикидываешься  :men:

не редактировал просто

Но ведь когда редактировал в последний раз было 3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...