Yoda 379 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @potencial, Это одна из многих причина, причем эти причины для каждого индивидуальные, для кого-то важнее то, для кого-то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 хотелось бы высказаться по поводу продаж. я уже писал где-то, что единственной реальной проблемой хуана является его размер. я объясню почему:1) устройство, по габаритам большее, чем ближайший конкурент, уже проигрывает по меркам современного рынка. оно просто не ощущается высокотехнологичным.2) как следствие, непроизвольно ждешь слимку. мало кому охота покупать устройство, которое гарантированно устареет через год-два.из этого можно сделать вывод, что выход слимки должен заметно поднять продажи. а пока хуан покупают только преданные поклонники. подобное было с ps3. надо заметить, что учитывая обстоятельства, у хуана неплохой темп. Ты если бы не написал, я бы даже про такое не подумал, что хуан может устареть до того как выйдет новое поколение ... тут я с тобой не согласен в корне. @potencial, Это одна из многих причина, причем эти причины для каждого индивидуальные, для кого-то важнее то, для кого-то это. Юрий, да вы прям взрослеете на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне лично xbox one понравился больше чем ps4. Это касаеться и функционала,и игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты если бы не написал, я бы даже про такое не подумал, что хуан может устареть до того как выйдет новое поколение ... тут я с тобой не согласен в корне.имеется в виду нынешняя версия хуана, которая после выхода слимки неизбежно будет снята с продажи. я не говорю, что это плохо. но с позиции массового потребителя это повод повременить с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 имеется в виду нынешняя версия хуана, которая после выхода слимки неизбежно будет снята с продажи. я не говорю, что это плохо. но с позиции массового потребителя это повод повременить с покупкой.А мне фиолетово. У меня на полочке он стоит и мне очень нравиться его внешний вид. А БП и пилот отлично скрыты за центральной колонкой. Тут кто-то толи в этой теме, толи в соседней скидывал нойз тест плойки. Чел там возмущался шумом. Она и правда как турбина. Я уж не знаю конкретно этого экземпляра это брак или вообще, но я бы такую не хотел. Хуан в этом плане ОЧЕНЬ тихий. Правда если стоит в норм тумбе. Поэтому лично я за такой дизайн, т.к. я за хорошее охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Убогое... Бугага лучше и не скажешь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне лично xbox one понравился больше чем ps4. Это касаеться и функционала,и игреще скажи что и дизайна тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 еще скажи что и дизайна тоже...Еще скажи у плойки дизайн хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Еще скажи у плойки дизайн хороший...ладно тебе, чтобы дизайн хуана понравился, надо обладать каким-никаким вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ладно тебе, чтобы дизайн хуана понравился, надо обладать каким-никаким вкусомПошел за тряпкой для жира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ничоси, а может у тебя ещё есть инстаграм в который ты кидаешь свои питушиные фоточки и суши за 3 копейки? еще один отсталый прибежал. брат за брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 еще скажи что и дизайна тоже...IMHO да. Плойка выглядить как китайская хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 еще скажи что и дизайна тоже... дизайн у плойки понравился больше,а вот функционал и игры однозначно у бокса лучше и интересней(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 дизайн у плойки понравился больше,а вот функционал и игры однозначно у бокса лучше и интересней(имхо)функционал игровой консоли? игровая консоль на то и ИГРОВАЯ, мне лично поф на ютубы скайпы, браузеры и пр мусор. игры лучше и интересней? экзов на данный момент крайне мало у обоих лагерей, или ты про мультиплатформу с душой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @Buldozer, ну а по факту что у плойки есть из "экзов"? Я не для срача, просто интересно. Не ремастеры, а именно текущие игры? Орден и бладборн? Инфеймос вроде еще? Или он тоже с третьей пришел? Изменено 20 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Buldozer, ну а по факту что у плойки есть из "экзов"? Я не для срача, просто интересно. Не ремастеры, а именно текущие игры? Орден и бладборн? Инфеймос вроде еще? Или он тоже с третьей пришел?для себя только один экз - инфеймос. остальное неинтересно, хотя когда-нибудь орден и литл биг планет докуплю. бладборн не моё, остальное для галочки (не считая ремастера тлоу - перепрошёл с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Buldozer, ну а по факту что у плойки есть из "экзов"? Я не для срача, просто интересно. Не ремастеры, а именно текущие игры? Орден и бладборн? Инфеймос вроде еще? Или он тоже с третьей пришел?https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_на_Sony_PlayStation_4эксклюзивы зелененьким выделенытолько тут не все походу, я until dawn и no man's sky не заметил в списке, это навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_на_Sony_PlayStation_4эксклюзивы зелененьким выделенытолько тут не все походу, я until dawn и no man's sky не заметил в списке, это навскидкуесть тру экзы, а есть киллзон, кнак, etc.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 есть тру экзы, а есть киллзон, кнак, etc..я тебе больше скажу, у кнака и килзона тоже есть фанаты. и для них это тру экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Хм, вот тут задротство обсуждали. Но как я заметил срач был только по приставкам. А ведь пк никто тоже не отменял, у тебя может быть по идее хоть 10 приставок , но если ты играешь на них по часу в месяц , это ведь не значит что у тебя нет 30-40 часов за неделю в том же стиме И это тип не задротство ? Я - задрот геймер и ценитель игр. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 для себя только один экз - инфеймос. остальное неинтересно, хотя когда-нибудь орден и литл биг планет докуплю. бладборн не моё, остальное для галочки (не считая ремастера тлоу - перепрошёл с удовольствием)Точно. Little Big Planet. По ютубу занятная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хм, вот тут задротство обсуждали. Но как я заметил срач был только по приставкам. А ведь пк никто тоже не отменял, у тебя может быть по идее хоть 10 приставок , но если ты играешь на них по часу в месяц , это ведь не значит что у тебя нет 30-40 часов за неделю в том же стиме И это тип не задротство ? двойные стандарты определённых личностей. у меня к примеру 6 консолей (хбокс ориг, пс2 слим, псп, пс вита, пс3 и пс4) - вот нифига я себя задротом не считаю) я тебе больше скажу, у кнака и килзона тоже есть фанаты. и для них это тру экзыну, пусть так. моего мнения это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 двойные стандарты определённых личностей.у меня к примеру 6 консолей (хбокс ориг, пс2 слим, псп, пс вита, пс3 и пс4) - вот нифига я себя задротом не считаю)Вот! Поэтому нам ценителям видео игр, нужно не поддаваться на провокации и двуличие некоторых личностей. И просто наслаждаться играми (или блевать от них) на понравившихся лично нам консолях или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ну, пусть так. моего мнения это не изменит.я не пытаюсь тебя в чем-то убедить) просто напомнил что на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 я не пытаюсь тебя в чем-то убедить) просто напомнил что на вкус и цвет..это да, кому-то вон the ewil within шикарнота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас