Перейти к публикации

Директор студии StarDock: приставка Playstation 4 мощнее Xbox One, но она снабжена убогим программным обеспечением

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это да, кому-то вон the ewil within шикарнота)

Мне лично понравилась, но пройти до конца не хватило сил :)

Мне лично понравилась, но пройти до конца не хватило сил :)

та же фигня, полгода назад забросил на середине ,все никак не вернусь

Нашли кого слушать. Stardock вообще хоть одну игру для консолей сделали за время своего существования? Всю жизнь клепали Галактику, а теперь конечно, надо новую платформу изучать, не под винду кодить неудобно...

Изменено пользователем LeXXeG

это да, кому-то вон the ewil within шикарнота)

Так там шикарнота. Реально крутая игра, сделанная с душой, пусть и со странной подачей сюжета. Правда я тож на середине бросил пока, но собираюсь допройти :serious:

Кому-то вон биошок не божественная серия

А че вчера прошел орден, норм игра за тысяч 1-5. Тем более показывают графон который хуаны не под силу  :loool:

А че вчера прошел орден, норм игра за тысяч 1-5. Тем более показывают графон который хуаны не под силу  :loool:

Давай мы будем называть вещи своими именами. Игра стоит не тысячу, а в 4 раза дороже. Это будет честно. И вот тут она как, норм за такую цену?

А графон. Ну это весьма спорный факт, т.к. там не 1080p, про которые твердят на каждом углу.

Давай мы будем называть вещи своими именами. Игра стоит не тысячу, а в 4 раза дороже. Это будет честно. И вот тут она как, норм за такую цену?

А графон. Ну это весьма спорный факт, т.к. там не 1080p, про которые твердят на каждом углу.

Разрешение всего в 1.35 раза меньше. Тем более, синематик экспириенс. Никто ведь не ругал The Evil Within за полосы

Разрешение всего в 1.35 раза меньше. Тем более, синематик экспириенс. Никто ведь не ругал The Evil Within за полосы

Наверно потому что разрабы не представляли это как новую уникальную эксклюзивную фичу.

Наверно потому что разрабы не представляли это как новую уникальную эксклюзивную фичу.

Только в том же эвиле есть еще и эффект зернистости. Он типо добавляет атмосферы, а на деле не дает заметить графических огрехов, если они где-то есть. И это вроде даже представляли как фичу

Только в том же эвиле есть еще и эффект зернистости. Он типо добавляет атмосферы, а на деле не дает заметить графических огрехов, если они где-то есть. И это вроде даже представляли как фичу

Я в него поиграл полчаса. Честно говоря на фоне такого графона зернистость уже не важна :men:

Я в него поиграл полчаса. Честно говоря на фоне такого графона зернистость уже не важна :men:

Да там не до графона как бы. Первые полчаса-первая глава, а там вроде бы даже пострелять не дают. Потом замес начинается и насрать уже на графон. Хотя без этой хернистости игра гораздо красивше

Да там не до графона как бы. Первые полчаса-первая глава, а там вроде бы даже пострелять не дают. Потом замес начинается и насрать уже на графон. Хотя без этой хернистости игра гораздо красивше

Хз я не графадрочер. А так лежит, времени на нее нет чета.

лол, на плейграунде запостили такую же новость, можно загуглить по новостям xbox one. так там уже этой страницы уже нет, видимо, подрыв жоп был просто адовым.

Изменено пользователем potencial

Точно. Little Big Planet. По ютубу занятная игрушка.

Ну вот кстати не знаю как вторая или третья, но первая лбп, с женой просто идеально игралась в паре. 

лол, на плейграунде запостили такую же новость, можно загуглить по новостям xbox one. так там уже этой страницы уже нет, видимо, подрыв жоп был просто адовым.

Либо просто модератор не пропустил. 

А если я скажу, что максимум в месяц одну игру прохожу, то кто я? И в свободное время лучше фильм или сериал я посмотрю кстати. 

Вспоминается "голубой воришка" из стульев), читая твои сообщения и видя счетчик в 2800 сообщений на форуме.

Давай, сделаем новое определение, если ты не хочешь признавать старые - латентный геймер, НЕ задрот. Так пойдет?

А если я скажу, что максимум в месяц одну игру прохожу, то кто я?

У меня друг 3й год доту проходит! Все ни как не пройдет. 

Часов 2000 уже пытаеться пройти. 

Как такого задротом назвать?!

:men:

Писал ранее... Для любого гастрабайтера в США, это 8 часов работы с веником или мочалкой.

У среднего россиянина это 15-20% зарплаты.

МКХ стоит больше, чем пенсия у моей бабушки (Украина).

Давайте называть вещи своими именами) - игра не дорогая, у нас просто нет возможности покупать их.

Изменено пользователем gantig

Писал ранее... Для любого гастрабайтера в США, это 8 часов работы с веником или мочалкой.

Давайте называть вещи своими именами) - игра не дорогая, у нас просто нет возможности покупать их.

Только при этом гастарбайтер не будет покупать игры, потому что зарплата по нашим меркам большая, а у них тратится очень быстро

4 к она явно не стоит, не из за того что игра "говно", а из за того что она уж слишком короткая. Допустим вчера в 10 00 я начал в ее играть, и уже к 19 00 я ее прошел, при этом часто отходил и.тд.  Проходил не спид раном, читал газеты и т.д. Сюжет мне понравился, хоть какая то псевдо реалистичность. Слава богу что нету наклона на те же "сумерки" где оборотни бегают в шортах, а вампиры как феи сияют на солнце. Так же игра переполнена огромный количеством сцен, и иногда складывается впечатление что смотришь довольно хороший фильм, а не играешь в игру. Так же часто тупил после окончания ролика, картинка смотрится настолько хорошо, что грань когда ролик закончился и начался геймплей стираются. 

Только при этом гастарбайтер не будет покупать игры, потому что зарплата по нашим меркам большая, а у них тратится очень быстро

Не правда. Много знакомых живут гастриками в США. Получается около 1500-1600 в месяц. -400 квартира. -200 на еду... Вещи не сильно дорогие... Все норм. покупать 1-2 игры(если бы они были) в месяц не проблема.

4 к она явно не стоит, не из за того что игра "говно", а из за того что она уж слишком короткая. Допустим вчера в 10 00 я начал в ее играть, и уже к 19 00 я ее прошел, при этом часто отходил и.тд.  Проходил не спид раном, читал газеты и т.д. Сюжет мне понравился, хоть какая то псевдо реалистичность. Слава богу что нету наклона на те же "сумерки" где оборотни бегают в шортах, а вампиры как феи сияют на солнце. Так же игра переполнена огромный количеством сцен, и иногда складывается впечатление что смотришь довольно хороший фильм, а не играешь в игру. Так же часто тупил после окончания ролика, картинка смотрится настолько хорошо, что грань когда ролик закончился и начался геймплей стираются. 

Давайте, так. 4к для игры в СНГ - дорого. 60 уе для такой игры - не дорого.

Концерт Юрия Антонова в Нью Йорке. 60-100 бакарей. Считай, что ордер стоит как пол концерта Юрия Антонова. Много?

https://secure.ticketsny.com//EventsPage.aspx?PerfID=274875&SectId=15619

Изменено пользователем SeventySeven

Концерт Юрия Антонова в Нью Йорке. 100 бакарей. Считай, что ордер стоит как пол концерта Юрия Антонова. Много?

:men:  Я заберу эту цитату к себе  :laugh1:

Ну вот кстати не знаю как вторая или третья, но первая лбп, с женой просто идеально игралась в паре.

К великому сожалению у меня жена не любитель игр :(

Я бы сказал нет желания. Т.к. всякий шлак возможность есть покупать. Я сильно сомневаюсь что у человека покупающего тиви за 100-200к нет возможности купить винду за 3к.

Вот про это все и говорят. Что покупаешь за 4к не игру, а видео. Я смотрел твич знакомого пока он играл. В чате даже заядлые сонибои отписывались что довольно скучно все и однообразно. Хотя графика да, шикарная. Я это сразу сказал.

К великому сожалению у меня жена не любитель игр :(

Я бы сказал нет желания. Т.к. всякий шлак возможность есть покупать. Я сильно сомневаюсь что у человека покупающего тиви за 100-200к нет возможности купить винду за 3к.

Ты не забываешь про менталитет? Не вся планета привыкла воровать и у многих есть чувство ответственности.

Мой начальник, который ездит на Q7, думал неделю, покупать ли ему со мной лицензионный Office 365 за 8уе в год, потому что другие менеджеры (BMW X3, VW CC) советывали этого не делать, так как и пиратский нормально работает. Просто это специфика СНГ.

Order отличная игра, для того чтобы катануть её, насладиться, и еб**ь себе мозг. Как иногда хочется посмотреть треш в кино. Просто включаешь, смотришь кайфуешь и выключаешь.

Через год, два, можно пересмотреть.

(удалил, а то сейчас специалисты набросятся)

Изменено пользователем SeventySeven

@SeventySeven, я в соседней теме как раз и написал про менталитет. Привыкли воровать или просто брать.

А чем твитч отличается от игры самому в плане динамики? По мне так ничем. Смотришь вот ролик про батлу. Бах бум шмяк херак сдох от танка. А тут один ящик сменяется другим. Я час смотрел и кроме ящиков и пиу пиу изза них ничего не увидел. При это я же не отрицаю качество графики например. Я бы поиграл в нее. Не отказался. Но так чтобы я прям побежал изза нее покупать плойку. Увы. Меня больше тот же ТЛОУ интересует в этом плане. Я бы изза него купил, но не изза ордера.

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...