Перейти к публикации

Директор студии StarDock: приставка Playstation 4 мощнее Xbox One, но она снабжена убогим программным обеспечением

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Докажи, что я задрот.

Может ты не задрот? Так?

"Полузадрот.

Человек, для которого игра является одним из нескольких хобби, которым можно убить время в плохую погоду, во время болезни или просто вечером после работы. Проводит за игрой больше времени, чем предыдущий вариант, в меру выясняет особенности и тактики, в меру участвует в жизни игрового сообщества, достаточно социализирован, зачастую имеет тян. Чаще всего состоит в группе, образовавшейся ещё до прихода в онлайн-игру (универ, школа, офис). При появлении на горизонте более важных или интересных дел на игру забивает."

:facepalm: Получается ты "задрот" с поломанными приставками, вот и всё.

умозаключение на уровне умственно отсталого

Может ты не задрот? Так?

"Полузадрот.

Человек, для которого игра является одним из нескольких хобби, которым можно убить время в плохую погоду, во время болезни или просто вечером после работы. Проводит за игрой больше времени, чем предыдущий вариант, в меру выясняет особенности и тактики, в меру участвует в жизни игрового сообщества, достаточно социализирован, зачастую имеет тян. Чаще всего состоит в группе, образовавшейся ещё до прихода в онлайн-игру (универ, школа, офис). При появлении на горизонте более важных или интересных дел на игру забивает."

А если я скажу, что максимум в месяц одну игру прохожу, то кто я? И в свободное время лучше фильм или сериал я посмотрю кстати. 

:laugh1:  :fuckyou:

Это же не я придумал, а заявил директор стардок. И я не виноват, что вы тут без срачей не можете.

Вот оригинал http://gamingbolt.com/xbox-ones-esram-brings-it-close-to-ps4s-gddr5-performance-but-number-of-gpu-cores-still-a-factor

у тебя что не новость то срач.

А так да те кто дочитаю все поймут.

А суть новости ;

Ps4 - не винда, а юникс.

Подгорел так? Софт то на деле убогий, со времен пс3 этот навивающий зевоту минимализм, зато игоры идут и больше ну ниче не нужно.

А ты все от железа подгораешь?

Когда уже некстген то купишь, главный тралл новостного отдела и Йёды лично :laugh1:

умозаключение на уровне умственно отсталого

Смешно слышать от "эйнштейна" с логикой.. "ну если у меня нет бабла, желание или видимого смысла его отдавать, за более чем одну консол, или я до того "мистер занятость", означает, что все прочие имеющие желание+возможность купить более двух, трёх, четырёх приставок, уже автоматом мной причисляются к "задротам". А вариант, что человек просто, любит, ценит, (возможно у него и времени поиграть нет)..тобой даже не рассматривается, ярлыка достаточно. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Смешно слышать от "эйнштейна" с логикой.. "ну если у меня нет бабла, желание или видимого смысла его отдавать, за более чем одну консол, или я до того "мистер занятость", означает, что все прочие имеющие желание+возможность купить более двух, трёх, четырёх приставок, уже автоматом мной причисляются к "задротам". А вариант, что человек просто, любит, ценит, (возможно у него и времени поиграть нет)..тобой даже не рассматривается, ярлыка достаточно.

не пойму почему тебя оскорбляет слово задрот. это просто факт. это как быть тупым просто факт в этом нет ничего оскорбительного. ты ж не выбирал быть тупым

у тебя что не новость то срач.

А так да те кто дочитаю все поймут.

А суть новости ;

Ps4 - не винда, а юникс.

А ты все от железа подгораешь?

Когда уже некстген то купишь, главный тралл новостного отдела и Йёды лично :laugh1:

Я вообще то о софте,а ты это как личное оскорбление воспринял?

не пойму почему тебя оскорбляет слово задрот. это просто факт. это как быть тупым просто факт в этом нет ничего оскорбительного. ты ж не выбирал быть тупым

Потому что, кто то с подобной  твоей "эйнштейновской" логикой,  может и тебя, (наверно уже взрослого мужика) сидящего на игровом форуме, тратящего на обсуждение каких то там "игрулек" более одной минуты своего времени и имеющего(вшего) в загашнике более одной приставки, может смело назвать "задротом". Ты ведь "задрот" и это - факт! Ну как, согласен? :lie:  Ценитель, подходящее слово ценитель. Задрот этот тот, кто забив на всё, ночи не спит и на 3х приставках разом гамает.  :nice: усёк?

Потому что, кто то с подобной  твоей "эйнштейновской" логикой,  может и тебя, (наверно уже взрослого мужика) сидящего на игровом форуме, тратящего на обсуждение каких то там "игрулек" более одной минуты своего времени и имеющего(вшего) в загашнике более одной приставки, может смело назвать "задротом". Ты ведь "задрот" и это - факт! Ну как, согласен? :lie:  Ценитель, подходящее слово ценитель. Задрот этот тот, кто забив на всё, ночи не спит и на 3х приставках разом гамает.  :nice: усёк?

да называй как хочешь. мыж в интернете и ты не отхватишь по щам.

ты странный фан видеоигр, в глазах большинства ты задрот, смирись

Пфф ну сабж конечно кэп. У плойки корявое ПО, но тащит мульти, хуан наоборот. Типа, кто-то этого не знал?)

Ого, "по щам"  :men: какая самоуверенность!!! Признаться давненько, я подобного в свой адрес не слышал  :lie: ты, я, они - мы все тут задроты!))

Ого, "по щам"  :men: какая самоуверенность!!! Признаться давненько, я подобного в свой адрес не слышал  :lie: ты, я, они - мы все тут задроты!))

ты опять ничего не понял, кто бы сомневался. самоуверенность в чем? я лишь констатировал факт, ты же додумал в меру своего развития

Ничоси, а может у тебя ещё есть инстаграм в который ты кидаешь свои питушиные фоточки и суши за 3 копейки?  :men:

У меня есть все консоли и ПК,экзы я покупаю на консоли,мультиплатформу прохожу с геймпадом на ПК,что я делаю не так? :think:

Софтвенную часть поправить можно, а вот с железом в текущих системах уже ничего не сделаешь.

У меня есть все консоли и ПК,экзы я покупаю на консоли,мультиплатформу прохожу с геймпадом на ПК,что я делаю не так? :think:

не участвуешь в холиварах

не участвуешь в холиварах

:why: А че тут холиварить,по теме,какое кому дело че там за железо,все равно будут делать экзы и впихивать их по Три восемьсот девяносто,а мы будем покупать.Только в тот кон я хвох раньше купил ,а потом плойку из-за экзов,а теперь будет наоборот :true_story:

:why: А че тут холиварить,по теме,какое кому дело че там за железо,все равно будут делать экзы и впихивать их по Три восемьсот девяносто,а мы будем покупать.Только в тот кон я хвох раньше купил ,а потом плойку из-за экзов,а теперь будет наоборот :true_story:

ты не проникся духом лэнда

ты опять ничего не понял, кто бы сомневался. самоуверенность в чем? я лишь констатировал факт, ты же додумал в меру своего развития

:okay:

@AmonDuuL, привет задрот 

Привет, задрот!  :laugh1:

Да и к тому же чувак просто констарировал факт.

истина

Playstation всегда был лучшей альтернативой на рынке видеоигроиндустрии! пусть не всегда брал мощью железа но всегда имел на борту лучший ассортимент высокоиграбельных проектов, вырастив не одно поколение геймеров и оставив в сердцах миллионов массу приятнейших воспоминаний!

глупо это отрицать.

ибо И С Т И Н А 

хотелось бы высказаться по поводу продаж. я уже писал где-то, что единственной реальной проблемой хуана является его размер. я объясню почему:

1) устройство, по габаритам большее, чем ближайший конкурент, уже проигрывает по меркам современного рынка. оно просто не ощущается высокотехнологичным.

2) как следствие, непроизвольно ждешь слимку. мало кому охота покупать устройство, которое гарантированно устареет через год-два.

из этого можно сделать вывод, что выход слимки должен заметно поднять продажи. а пока хуан покупают только преданные поклонники. подобное было с ps3. надо заметить, что учитывая обстоятельства, у хуана неплохой темп.

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...