boublik777 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Меня больше тот же ТЛОУ интересует в этом плане. Я бы изза него купил, но не изза ордера.Так ты и бери для обеих, а там и KZ с сыном подтянутся, блудборн вдогонку. Так и превратишься в сонибога сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Так ты и бери для обеих, а там и KZ с сыном подтянутся, блудборн вдогонку. Так и превратишься в сонибога сонибоя. У меня не такой образ мышления. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня не такой образ мышления. Извините.Че т напыжился? Браузер смайлы не отображает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Че т напыжился? Браузер смайлы не отображает?Да с вами уже и шутить не охота. Все равно как со стенкой. Вам как ответить нечего, так сразу помои начинают литься из рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 К великому сожалению у меня жена не любитель игр :(Заведи любовницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Заведи любовницу. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Так ты и бери для обеих, а там и KZ с сыном подтянутся, блудборн вдогонку. Так и превратишься в сонибога сонибоя. Процент продаж в патчах у тебя или в беливах, позволь спросить? Постоянно форсишь продукты сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Разрешение всего в 1.35 раза меньше. Тем более, синематик экспириенс. Никто ведь не ругал The Evil Within за полосыя ругал. И буду ругать. Ссаные полосы, будто нельзя было сделать это опциональным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 я ругал. И буду ругать. Ссаные полосы, будто нельзя было сделать это опциональнымНа пк опционально, если руки иметь прямые :awesome:А если серьезно, то даже не напрягает, ибо после первых двух вялых глав начинается замес и там уже пофигу на эти полосы. Хорошо хоть они везде, а не как в фарике4: игра норм, а катсцены с полосами, вот то бесило правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 На пк опционально, если руки иметь прямые :awesome:А если серьезно, то даже не напрягает, ибо после первых двух вялых глав начинается замес и там уже пофигу на эти полосы. Хорошо хоть они везде, а не как в фарике4: игра норм, а катсцены с полосами, вот то бесило правдадык меня не интересует что там на пк... да, к полосам постепенно привыкаешь, но порой когда обзора для приходиться крутить камеру вверх-вниз, трудно удержаться от раздражения. да и забросив игру, возвращаться и привыкать к полосам по-новой... пусть они будут, но епт как опция! самое бредовое нововведение в играх, хуже чем когда длц придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) дык меня не интересует что там на пк... да, к полосам постепенно привыкаешь, но порой когда обзора для приходиться крутить камеру вверх-вниз, трудно удержаться от раздражения. да и забросив игру, возвращаться и привыкать к полосам по-новой... пусть они будут, но епт как опция! самое бредовое нововведение в играх, хуже чем когда длц придумалиДлц норм, но если они сюжетные и шикарные, как к биошоку инфинайт, например. А полосы-ну хз, не вызывали раздражения за половину игры, после которой я ее тоже отправил в раздел "пройду позже". Больше бесила зернистость, но ее можно вырубить. И кстати из-за мрачной атмосферы полосы почти не видны, ибо все черное)) Изменено 21 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 дык меня не интересует что там на пк... да, к полосам постепенно привыкаешь, но порой когда обзора для приходиться крутить камеру вверх-вниз, трудно удержаться от раздражения. да и забросив игру, возвращаться и привыкать к полосам по-новой... пусть они будут, но епт как опция! самое бредовое нововведение в играх, хуже чем когда длц придумалиСогласись, лучше иметь хорошую игру с полосами и плохой картинкой, и суперграфен с гнилым сюжетом и геймплеем в фулл хд. От миками с момента первых трейлеров никто не ожидал прорыва в картинке, игра берет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Длц норм, но если они сюжетные и шикарные, как к биошоку инфинайт, например. А полосы-ну хз, не вызывали раздражения за половину игры, после которой я ее тоже отправил в раздел "пройду позже". Больше бесила зернистость, но ее можно вырубить. И кстати из-за мрачной атмосферы полосы почти не видны, ибо все черное))объективно - ну мешает иногда, хотя видать на любителя эффект ,как и зернистость ,которую я везде где можно на максимум выкручиваю, а ты отключаешь) Согласись, лучше иметь хорошую игру с полосами и плохой картинкой, и суперграфен с гнилым сюжетом и геймплеем в фулл хд. От миками с момента первых трейлеров никто не ожидал прорыва в картинке, игра берет другим.а кто ж спорит. и покупая evil within я прекрасно знал что беру, тоже ждал ее с анонса не из-за графона. но черт возьми, никак не думал что полоски будут меня настолько бесить. по этой причине кстати мимо ордера прошел, пусть в жопу идут со своими полосками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 объективно - ну мешает иногда, хотя видать на любителя эффект ,как и зернистость ,которую я везде где можно на максимум выкручиваю, а ты отключаешь)Полоски меня тоже бесят, но тут они не так заметны из-за цветовой гаммы игры. Полоски черные-игра темная, практически незаметно. Вот в 6 главе, когда выходишь на свет, выглядит правда убого. А зернистость хз, отключил, потому что нихера не видно было из-за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Еще скажи у плойки дизайн хороший...Ну кому как, вот у меня в коробке она в шкафу лежит, мне нравится @kamaitachi, тоже бесят эти полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А если я скажу, что максимум в месяц одну игру прохожу, то кто я?Нельзя проходить одну игру в месяц, их просто столько не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня есть все консоли и ПК,экзы я покупаю на консоли,мультиплатформу прохожу с геймпадом на ПК,что я делаю не так? Балаболишь много ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас