danil108 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 всем привет.хотел записать crysis 3 (lt 3.0).образ нормальный с x360-club.org(не реклама) от их релиз группызаписывал через imgburnиспользовал болванку VS dvd+r dlсначала через burnermax расширил размер болванки,ошибку не выдалов imgburn настройки выставлены правильно(для xgd3 вписал код 2133520)[spoiler=Сам лог]http://firepic.org/images/2015-04/21/bp01dy7lhe3t.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Пробуй вербатим, если и на него не запишет, менять резак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Запиши еще одну без расширения, на 97%, поставь с неё на винт, а с этим диском играй. И будет тебе счастье. Получится установочный и игровой диски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Запиши еще одну без расширения, на 97%, поставь с неё на винт, а с этим диском играй. И будет тебе счастье. Получится установочный и игровой диски:)этот диск бокс даже распознавать не будет. Пробуй вербатим, если и на него не запишет, менять резак.до этого записал red dead redemption и dark souls 2(на другие болванки,не помню фирму)все отлично записалось,правда игры XGD2,а не XGD3мне кажется дело в болванке. Изменено 22 апреля 2015 пользователем danil108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 XGD2 можно записать практически на любой болванке и резаке а вот с XGD3 ситуация другая, это качественная болванка (вербатим) и надлежащий резак можешь здесь почитать http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 этот диск бокс даже распознавать не будет.Это с какого перепуга? У меня штук пятнадцать таких "комплектов" лежит и все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это с какого перепуга? У меня штук пятнадцать таких "комплектов" лежит и все прекрасно.я вставлял в бокс,он почти сразу пишет "открыть лоток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я вставлял в бокс,он почти сразу пишет "открыть лоток"Тогда только правильный привод и Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас