Trupo 127 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Хочется заценить игру, до этого в ведьмаков ни разу не играл, а тут сразу Некст ген версия для ознакомления. В этой игре пофиг на разрешение, главное чтоб плавно все было. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Видео может быть в любом разрешении и с любцм фпс,независимо от платформы, не понятен вой хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Уже слышу-нужен комп за 200 тысяч,ко ко ко :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочется заценить игру, до этого в ведьмаков ни разу не играл, а тут сразу Некст ген версия для ознакомления. В этой игре пофиг на разрешение, главное чтоб плавно все было.Да. Будет очень плавно 25-28 фпс. версии абсолютно идентичные. вот и перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Видео может быть в любом разрешении и с любцм фпс,независимо от платформы, не понятен вой хомяковлол, не знаю как ты, а мне хочется чтобы люди знаю что покупают, а не кота в мешке как уже было с АЦ юнити. До релиза молчат, а потом -"ну да , это все что мы смогли", хотя до релиза будут кормить завтраками, и графоном, с комментариями от разных изданий в стиле -"мне показали игру, и я спустил в штаны и чуть не обгадился до чего была хороша картинка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Поражаюсь. Кто то еще на оценки фапает? Нужно свое мнение иметь,я считаю.Незнаю, кто верит оценкам. Многие игры мне понравились, даже с небольшими оценками. А например, "шедевральные" игры с огромной фан базой оказалась не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 лол, не знаю как ты, а мне хочется чтобы люди знаю что покупают, а не кота в мешке как уже было с АЦ юнити. До релиза молчат, а потом -"ну да , это все что мы смогли", хотя до релиза будут кормить завтраками, и графоном, с комментариями от разных изданий в стиле -"мне показали игру, и я спустил в штаны и чуть не обгадился до чего была хороша картинка".согласен, вообще надо в принудительном порядке заставить всех делать демоверсии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 не понимаю, как можно совершать подобные косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Wahabit, Юнити давно пофиксили.Ну а что касается демо, то тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) potencial, on 23 апр 2015 - 05:11, said: что-то совсем с катушек съехали. нужно было ввести режим "900р" для ютуба, чтобы угодить этим хомякам? какая все-таки днищенская сфера, эти игори, недаром над ними все ржут.В какой-нибудь Америке какой-нибудь чувак просто подаст в суд на Майкрософт за такой обман и отсудит миллионы, вот они и подстраховываются. Изменено 23 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 В какой-нибудь Америке какой-нибудь чувак просто подаст в суд на Майкрософт за такой обман и будет послан в жопу, вот они и подстраховываются.исправил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мэддоктор - шоумен, водитель фирари, бизнесмен, эксперт правовед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 согласен, вообще надо в принудительном порядке заставить всех делать демоверсии!Про демки полностью поддерживаю. Вообще не понимаю, почему эта такая проблемы выкатить демку перед выходом игры...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Шоумен здесь-это ты. Ты был хотя бы в штатах хоть раз,чтобы о их судах говорить?А я прожил в общей сложности около 5 лет. Поменьше слушай сказок про честные американские суды.Честные они только если два Джона между собой судятся, а компанию,которая с правительством Вась-вась, ты хрен там засудишь. Только если косяк, ну прямо Оооочень очевидный. Поменьше сказок слушай!Миллионы он блин отсудит! Шутник. Я и гляжу там все прям олигархи ходят с отсуженными миллионами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Maddoctor, on 23 апр 2015 - 09:39, said:А я прожил в общей сложности около 5 лет.Оно и видно, совсем отупел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Один раз мне полицейский в Пасадене выписал штраф за превышение скорости, но....я РЕАЛЬНО не превышал скорость. Не знаю специально ли он это сделал или ошибся, но я принципиально не согласился с его решением.Думал,что спокойно опровергну его. И что ты думаешь?! А то,что ХЕР ДВА я чего доказал !!!!! Ну прямо как у нас почти!Это из личного опыта. Верить.не верить -право твое, но я тебе сказал как было !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 И при чем тут полицейский вообще? Судиться с государством, в лице полицейского, тогда как полицейский = закон, это совсем другая история. А мы говорим об иске к частной компании, которая зарабатывает деньги на продаже товара, и если эта компания вводит в заблуждение потребителя, она нарушает закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Да! А ты сможешь доказать,что она ввела тебя в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Да! А ты сможешь доказать,что она ввела тебя в заблуждение?Повесив логотип xbox они уже ввели всех в заблуждение. Остальное - нюансы, которые требуют уточнения, но тем не менее Микрософт поспешили извинится и отмазаться от этой истории, что показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @moff, Ну вот! А релиза еще не было! Поэтому, хрен ты чего отсудишь в этой ситуации.Да даже если бы и не извинилась, доказать что игра РЕАЛЬНО была запущена не на Хуане, было бы практически невозможно! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Ты наивен... Подрастёшь, будешь более прагматичен. Твоя любимая шоникоропрэйшн - -парит на порядок больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 доктор опять балабола включил )) Пасадена, полиция... случай ещё более запущенный чем у Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Maddoctor, on 23 апр 2015 - 09:57, said:@moff, Ну вот! А релиза еще не было! Поэтому, хрен ты чего отсудишь в этой ситуации.Представь ситуацию: человек, посмотрев это видео, пошел и оплатил предзаказ, думая, что это версия для xbox.Игра вышла и обманула его ожидания.Вот тебе и повод для иска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @moff, Ну он хотя бы извинился(Microsoft), а твоя шони обещает, пиарит .... а по итогам - -нехрена...only words... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @moff, И что? ЧТо ты напишешь в иске?У нас были проблемы с оптимизацией и стабильностью, пришлось срезать графику в игре ! - Вот и все!Иди судись сколько влезет! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас