Freeman 40 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 конкретно, какие плевки?Смачные, такие неприятные и противные. Последний пример - Блудборн. В остальном истина где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @ISPOD, человек, все правильно написал...С чем не согласен? Майки хоть извинились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 тред полон концентрированной билли-ненависти. причем такой детской и наивной, будто конфету отобрали или в школе унизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) в твоих фантазиях он лежал пол месяца! пример плевка на пс4?Чувак, вернись на страницу назад. :hmm: [spoiler=под спойлер)]Отличие сонибоя от биллибоя состоит в том, что билли всегда готов принять все косяки и "правду" о ящике/макрософт и с этим жить (потому как не трагично), а сонибой - 10/10, луТшие продажи, 1080p, супер экзы, душа, ящик ..овно, он как Нео, избран владеть коробкой, а главное сам к этому пришёл. Ибо - разумен не по годам.. SONY WIN, РЕБЯТЫ! Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Freeman, Забей...они зомбированы)))ужос нах...сосониодэпты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Gungrave47,(сервис не работал как минимум пол месяца в декабре) нет? Тоже мечтатель???какие пол месяца с ума сошел? у меня он не работал 6 дней и то периодически он оживал (лайв тоже падал в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @AmonDuuL, Плюс мульон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Смачные, такие неприятные и противные. Последний пример - Блудборн. В остальном истина где-то рядом.блудборн игра года как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 "дегенераты" это болезньДействительно, особенно ностальгирующих по совку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Gungrave47,Друге...В это время, пытался играть в DC, так что я знаю что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @ISPOD, человек, все правильно написал...С чем не согласен? Майки хоть извинились...я не про него пишу, а про тех о ком он написал, я как бы с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 блудборн игра года как минимум!По опросу твоих одноклассников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Действительно, особенно ностальгирующих по совку.совок сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Чувак, вернись на страницу назад. :hmm: [spoiler=под спойлер)]Отличие сонибоя от биллибоя состоит в том, что билли всегда готов принять все косяки и "правду" о ящике/макрософт и с этим жить (потому как не трагично), а сонибой - 10/10, луТшие продажи, 1080p, супер экзы, душа, ящик ..овно, он как Нео, избран владеть коробкой, а главное сам к этому пришёл. Ибо - разумен не по годам.. SONY WIN, РЕБЯТЫ! в прошлой теме билли доказывали что мультип отлично работает в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 блудборн игра года как минимум!А максимум игра века. Тут не про качество игры речь, а про байки разрабов. К игре претензий не имею. @ISPOD, Сорри, не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Действительно, особенно ностальгирующих по совку.я это не про тебя писал а про тех о ком ты, чё на меня наезжайте сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 в прошлой теме билли доказывали что мультип отлично работает в халотебе то откуда знать как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А максимум игра века. Тут не про качество игры речь, а про байки разрабов. К игре претензий не имею. @ISPOD, Сорри, не так понял.какие байки конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) в прошлой теме билли доказывали что мультип отлично работает в халоНу ты же их на п.. вранье не ловил? За сони косяков хватает (я чётко это помню), было Когда не так давно сказали, что лайв упал, я зашёл (он правда с минуты две, три грузился) и норм функционировал.. Изменено 23 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 тебе то откуда знать как он работает? представь себе у меня есть хуан one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 представь себе у меня есть хуан one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 представь себе у меня есть хуан oneПруф пили балабол с ником и телеком и хало на заднем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну ты же их на п.. вранье не ловил? За сони косяков хватает (я чётко это помню), было может и было!)) за все время пользования пс4 был один косяк это падения псн в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Пруф пили балабол с ником и телеком и хало на заднем фоне.надо сэлфи на фоне хуана + скан паспорта , иначе не приму "пруфы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 я это не про тебя писал а про тех о ком ты, чё на меня наезжайте сразу?Прошу прощения великодушно, выше уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас