Перейти к публикации

Microsoft извинилась за геймплей Witcher 3 в 1080p/60fps на Youtube-канале Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit, Там с настройками нужно играть. Ведьмак всегда делают с заделом на будущие видеокарты. Т.е. самый максимум выжать не получиться, а вот очень высоко-ультра в 30 фпс стабильных, запустишь наверняка.

@ISPOD, А ты не поражайся! Может ты и графодрочер , а я например , просто человек который хочет играть в нормальном качестве, а не в огрызок.

Имею, понимаешь, право.

доктор опять балабола включил )) Пасадена, полиция... случай ещё более запущенный чем у Йоды

Но ты не волнуйся, у тебя с этим всё плачевнее :-)

МС просто всех за идиотов держит

http://i.imgur.com/qutF19A.gif?1

Изменено пользователем AmonDuuL

@potencial, Не я развязывал...

А по существу, что то я стал очень сомневаться в приобретении Ведьмака.

Тогда мне тебя жаль :-)

А ведь люди не посещающие тематические сайты будут искренне уверены в графику на хуане, гыгы. Маркетинг от бога.

А ведь люди не посещающие тематические сайты будут искренне уверены в графику на хуане, гыгы. Маркетинг от бога.

Люди , не посещающие тематические сайты, верят в 1080р и 60 фпс на мыловарне, не говоря уже о изобилии " шикарных " эксклюзивов. Маркетинг от бога.

Ведьмак всегда делают с заделом на будущие видеокарты. Т.е. самый максимум выжать не получиться, а вот очень высоко-ультра в 30 фпс стабильных, запустишь наверняка.

Только вот графика там далеко не на такие системные требования.

Только вот графика там далеко не на такие системные требования.

графика -нет , требования - да  :butthurt:

"Сегодня утром мы опубликовали новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt на наших каналах YouTube, демонстрирующий кадры, предоставленные CD Projekt RED, которые были захвачены с ПК-версии игры. Поэтому они могут не отражать финальное качество геймплея на Xbox One," - заявил руководитель пресс-службы. "Это не было никоим образом направлено на искажение тайтла для Xbox One. Мы обновили описание к видео, чтобы ясно дать понять, чей источник и с какой платформы кадры. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и ожидаем игру на Xbox One и ПК 19 мая 2015 года." - да-да-да, "типа не специально", шутники однако. 

Прочитал весь тред начиная с первой страницы, в том числе и твой сифозный бред, и сделал вывод, что у тебя в жопе маленькая жирная личинка Фила Спенсера и ты страдаешь манией преследования в терминальной стадии. Удачи, зеленый слоник.

Ой ли...Я вас на вы...Видимо у  вас и с глазками плохо... Тогда к Окулисту... Внимательнее  будьте, о гуру))) Репорт само собой))

@Wahabit

ОК

Можешь тогда пояснить, что так шониботы так возбуждаются на темы, порой которые их вообще не касаются...

Ой ли...Я вас на вы...Видимо у  вас и с глазками плохо... Тогда к Окулисту... Внимательнее  будьте, о гуру))) Репорт само собой))

Я уже представил, как ты брызгал зелеными слюнями, когда отвечал на мой пост. И представляю как будешь брызгать, отвечая на этот. Ты главное не останавливайся, пиши еще.

Нету графики нормальной,
На консоли ИксБокс Ван,
Мир размытый виртуальный,
ЛоД плохой, текстуры-хлам,
Как играть мы в это сможем?,
Может верить в облака?,
Или Сони нам поможет?,
Или доблестный ПК?!,
Год пятнадцатый в разгаре,
И грядет новый Директ,
А некст-геном называют,
Устаревший - прошлый век!,
А ведь помню ИксБокс белый,
Новый триста шестьдесят !,
Был действительно некст-геном,
Года три тогда подряд!,
Но уходят дни лихие,
Планка качества в нуле,
И консоли уж другие,
И тоскливо очень мне!,
Все фреймрейты замеряют,
Нет стабильных тридцати !,
Разрешение занижают,
Чтоб игра могла идти,

Это я не одобряю,
С чем - Вас всех и поздравляю!

Тогда мне тебя жаль :-)

В плане приобретения? Ждал, хотел...Посмотрел и...Не айс)) На распродаже может и возьму.

@Alter

Ну что вы...Уважаемый...Да успокойтесь, всё будет хорошо)) Доктор вас вылечит))

В плане приобретения? Ждал, хотел...Посмотрел и...Не айс)) На распродаже может и возьму.

@Alter

Ну что вы...Уважаемый...Да успокойтесь, всё будет хорошо)) Доктор вас вылечит))

Ну да, куда же без шуток про доктора, пиши еще, красноглазик. Я смотрю, ты остановиться не можешь?

Изменено пользователем Alter

Ну да, куда же без шуток про доктора, пиши еще, красноглазик. Я смотрю, ты остановиться не можешь?

Снимите себе комнату уже.

Только если ты тоже присоединишься.

У меня профессиональной камеры нет, делай- так на совесть.

[spoiler=ребятки, всё будит как надо :nice: ]http://i.imgur.com/UzbI1ii.jpg?1 http://i.imgur.com/FZXX0kx.jpg?1

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine. We’retargeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End and as you can see the visual fidelity for our character models will reach new heights. In fact, thanks to the power of the PS4, right now Drake’s Uncharted 4 model is over double the polygons of Joel from The Last of Us PS3. 

На Sony подали в суд из-за графики Killzone: Shadow Fall http://gmbox.ru/killzone-shadow-fall/na-sony-podali-v-sud-iz-za-grafiki-killzone-shadow-fall .. 

#4зеплэйерс# 

Изменено пользователем AmonDuuL

[spoiler=ребятки, всё будит как надо :nice: ]http://i.imgur.com/UzbI1ii.jpg?1 http://i.imgur.com/FZXX0kx.jpg?1

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine. We’retargeting 60fps for Uncharted 4: A Thief’s End and as you can see the visual fidelity for our character models will reach new heights. In fact, thanks to the power of the PS4, right now Drake’s Uncharted 4 model is over double the polygons of Joel from The Last of Us PS3. 

На Sony подали в суд из-за графики Killzone: Shadow Fall http://gmbox.ru/killzone-shadow-fall/na-sony-podali-v-sud-iz-za-grafiki-killzone-shadow-fall .. 

с блудборном тоже развели на графон, кстати  :fffuuuh:

шониботы так возбуждаются на темы, порой которые их вообще не касаются

Я ж говорю, 15 лет тебе, видимо, раз у тебя мир делиться только на черное и белое, добро и зло, биллибоев и сонибоев. Версию о том, что человек может не принадлежать ни к одному из лагерей, а иметь две приставки от компаний конкурентов, твой мозг решительно отвергает.

Что является, кстати, показателем либо детского сада, либо терминальной стадией психического расстройства, надеюсь всё же на первое.

Репорт само собой))

НУ МАМ!!!

Это теперь если я в ютубе выставил 1080р и 60 фпс, а на консолях их нет, то можно закидать какахами платформодержателей ?

Че за бред поехавших, я и Воч догов с пс4 смотрел в 1080р и не только, когда в реале их нет.

Йода головного мозга. Есть такой же канал плойкин, там куча роликов с ПК, не вижу соплей по этому поводу.

Изменено пользователем Freeman

Это теперь если я в ютубе выставил 1080р и 60 фпс, а на консолях их нет, то можно закидать какахами платформодержателей ?

Че за бред поехавших, я и Воч догов с пс4 смотрел в 1080р и не только, когда в реале их нет.

Йода головного мозга. Есть такой же канал плойкин, там куча роликов с ПК, не вижу соплей по этому поводу.

двойные стандарты  :bleat:

одно дело - синематик трейлер какого-нибудь деус икса, другое - запись геймплея на канале иксбокс, который - па-бам! - захвачен с пк.

и еще мне показалось, что несмотря на отсутствие режима "1080p60" фреймрейт был как раз где-то на уровне 60fps, в то время как на консолях будет 30. хотя возможно, это субъективно

Изменено пользователем potencial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...