Перейти к публикации

Microsoft извинилась за геймплей Witcher 3 в 1080p/60fps на Youtube-канале Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, Ты же в курсе, что у меня обе приставки. Просто в теме, про косяки шони стараюсь не срать...Зачем...Трупик, и так унесут.Ведьмак ждал, но последние видео несколько разочаровали.

Всю МС давно пора на нары отправить за страшную ложь на сайте хуана. Уже больше 10 миллионов человек поверили в неё и купили на своё горе эту ненужную коробку. Страшное дело

одно дело - синематик трейлер какого-нибудь деус икса, другое - запись геймплея на канале иксбокс, который - па-бам! - захвачен с пк.

и мне показалось, что несмотря на отсутствие режима "1080p60" фреймрейт был как раз где-то на уровне 60fps, в то время как на консолях будет 30. хотя возможно, это субъективно

Такие же записи геймплея на канале Сони, что касается мульти. Или все она захвачены прямиком с пс4 ? Просто сонеадептам надо развести срач. Адекватным понятно что это демонстрация геймплея. Запись с бокса уже была. Изменено пользователем Freeman

@Linoleym, о да...у меня аж две штуки.. Плюс три 360....ааа...на нары срочно...на хрен нужны, эти коробки..(сарказм) Изменено пользователем vincentspb

майки извинились и правильно сделали!

Когда Соне за свои плевки в рожу даже салфеток сонебоям не предоставила.

Такие же записи геймплея на канале Сони, что касается мульти.

В этих видео висит значок ps?

После атаки хакеров на Live и PSN Сони возместила деньги за неработающее время и дала скидки на игры. Майки не дали ничего.

с блудборном тоже развели на графон, кстати  :fffuuuh:

не было такого!  :bleat: блодборн не про графику  :zadrot: всё проклятые хейтеры! 

Bloodborne Official TGS Gameplay Trailer | Tokyo Game Show 2014 

http://i.imgur.com/EBkOxIe.jpg?1

Bloodborne PS4 Graphics Issue Makes Details Blurry But Early Screenshots Were Stunning: Downgrade Or Marketing Trick? http://www.gamepur.com/feature/18381-bloodborne-ps4-graphics-issue-makes-details-blurry-early-screenshots-were.html

тсс, только сонибоям не говорите  :laugh1:

@AmonDuuL, графон в играх не главное :bleat:

я же не спорю  :men: речь о балабольстве..

@Freeman, Не...когда psn пол месяца не работал, они в последующем, с барского плеча накинули три дня к плюсу.

@moff, только честно...ты что употребляешь? Скидки дали на limited time? Я тебя умоляю...Похоже, у тебя даже PS никаких нет...

Скидки дали на limited time? Я тебя умоляю...

Нет, они наверное должны были половину стора тебе подарить за неработающий 3 дня PSN.

Повторяю еще раз, подписка была возмещена, скидка дана. Майки не дали ни-че-го.

Я просто констатирую факт, мне твои визги не интересны. К тому же я уже понял, что ты любитель обмазаться какахами и визжать - обманули, говна мне в рот насильно напихали, пойду куплю еще одну плейстейшн.

Лучшеб они за консоль извинились.

Жди к вечеру делегацию из Редмонда, чай, печенье, все дела.

@moff, лайв работал, может функции отображения друзей или короткие вылеты имели место быть. У сони сервис был мертв несколько дней.

Это теперь если я в ютубе выставил 1080р и 60 фпс, а на консолях их нет, то можно закидать какахами платформодержателей ?

Че за бред поехавших, я и Воч догов с пс4 смотрел в 1080р и не только, когда в реале их нет.

Йода головного мозга. Есть такой же канал плойкин, там куча роликов с ПК, не вижу соплей по этому поводу.

Дело говоришь  :true_story: раздули..

От того Филя так и сдержан. Боится, что за язык в случае чего подвесят  :dad:

Изменено пользователем AmonDuuL

Желаю продолжения срача. Как говорится пещинку в глазу другого мы видим, зато бревно в собственном неа. Мне пофиг, все равно на ПК поиграю, пекари выше этого. Изменено пользователем Freeman

@moff, Ты удивителен... Psn лежал пол месяца, накинули децл ...плюс можно было воспользоваться в ограниченный weekend...подписку продлили на три дня...

Ps

Визжи, это так забавляет)))

Майки, хоть извиняются.

@moff, лайв работал, может функции отображения друзей или короткие вылеты имели место быть. У сони сервис был мертв несколько дней.

Ну конечно, а в этой теме всё сонибои наговаривали, вот негодяи! :bleat:

конкретно, какие плевки?

конкретно, какие плевки?

любовь так сильна?  :men:  застит зенки..

Изменено пользователем AmonDuuL

@moff, Ты удивителен... Psn лежал пол месяца, накинули децл ...плюс можно было воспользоваться в ограниченный weekend...подписку продлили на три дня...

Ps

Визжи, это так забавляет)))

Майки, хоть извиняются.

в твоих фантазиях он лежал пол месяца!

любовь так сильна?  :men:  застит зенки..

пример плевка на пс4?

в твоих фантазиях он лежал пол месяца!

пример плевка на пс4?

Пс4 уже сам по себе плевок.

@moff, у сони в конце года сервис пол месяца не работал, это de facto...Ещё раз убеждаюсь, что ты на консоль ещё не накопил на завтраках)))

@Gungrave47,(сервис не работал как минимум пол месяца в декабре) нет? Тоже мечтатель??? Изменено пользователем vincentspb

Это теперь если я в ютубе выставил 1080р и 60 фпс, а на консолях их нет, то можно закидать какахами платформодержателей ?

Че за бред поехавших, я и Воч догов с пс4 смотрел в 1080р и не только, когда в реале их нет.

Йода головного мозга. Есть такой же канал плойкин, там куча роликов с ПК, не вижу соплей по этому поводу.

"дегенераты" это болезнь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...