Перейти к публикации

Microsoft извинилась за геймплей Witcher 3 в 1080p/60fps на Youtube-канале Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666

Шутишь...? У них утром как раз диалог и случился...В который я вписался...

а ну ок. Просто тред весь не читал.

@Gungrave47, пардон. Май мистэйк

@Freeman

Как обычно пишут соняботы...лютоплюсую...

Корпорация Сони--балаболы...

А, Ведьмака всё таки возьму...

Лал, АрмияЗеленых снова раздула тему совместно с Gungrave47.

vincentspb вот ты там писал про вмешательство из вне, и раздувание срача. Ну вот нечто подобное было в каждой теме блудборна и ордера драйвклаба(в других поспокойнее страничек на 5-7), с теме же действующими лицами, разве что заменить Гангрейва на Йоду.

@Freeman
Как обычно пишут соняботы...лютоплюсую...
Корпорация Сони--балаболы...
А, Ведьмака всё таки возьму...

о первый пост за пол темы с упоминанием ведьмака)

К слову вроде ни кто не писал про что на хуане худшая версия , вроде не одного поста не было. Один про 900п, но как бы помним ац юнити.

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit

Перечитай...никто не раздувал...просто кому-то, спокойно не даёт жить Xbox one...сожалею...лично я, имея точку зрения относительно игр: Бладборн etc, в данные темы не захожу... Так когого, гангрэйвы, медведи и всякая хрень лезут...куда в принципе им не надо...

@vincentspb, накроман ты, вот как. Зашел-вбросил просто так, и я полностью согласен с @moff. Не нравится сони, но покупаешь еще ее продукты, чтобы ныть еще больше на законных основаниях("Я ЖЕ КУПИЛ"). И это кстати уже третья тема про ведьмака, которая растет в размерах только благодаря подобным неадекватам.

У гангрейва опять днище прорвало. Пробку с логотипом сонички вставить пора вставить пареньку

Пробку с логотипом сонички вставить пора вставить пареньку

Ты опять со своими замашками? 

Жесть на 11 страниц наклепали срачиков. Ну признали ошибку что дальше? Главное чтобы фризов не было, фпс более менее. Картинка будет достойной такого огромного мира. Кто на пк желает играть идите на аг, плэйграунд или где там пекари сидят, чего тут то форсить на консольном форуме.

Жесть на 11 страниц наклепали срачиков. Ну признали ошибку что дальше? Главное чтобы фризов не было, фпс более менее. Картинка будет достойной такого огромного мира. Кто на пк желает играть идите на аг, плэйграунд или где там пекари сидят, чего тут то форсить на консольном форуме.

Тут половина сообщений-от чувака, которому везде мерещатся сони ящеры, и при это он сам обмазывается сони, при том говорит, что сони говно

Желаю продолжения срача. Как говорится пещинку в глазу другого мы видим, зато бревно в собственном неа. Мне пофиг, все равно на ПК поиграю, пекари выше этого.

http://k44.kn3.net/taringa/1/7/5/3/9/3/57/radek22/4AA.jpg?5962

Одни упоротые доказывают другим что те упоротее  больше их, хотя оба лагеря упороты  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...