Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront разрабатывается без оглядки на DLC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TVTema и какой сюжетный поворот может быть скрыт в битве за Джакку причем 30ю годами ранее событий происходящих в новом фильме? По мне так максимум покажут как разбитая техника то там, то сям образовалась. Ну,может еще поучаствуем в уничтожении Звездного разрушителя из трейлера. Но это не сюжет, а декорации:) ИМХО

таТАА-ТАААА-тадаДАА-та-таТАА-таДА-та-таДА-та-таТААААААА!

@Yarik16, тоже в "Октябре" был , когда трансляция зависла?:D Изменено пользователем COMMANDO-1138

таТАА-ТАААА-тадаДАА-та-таТАА-таДА-та-таДА-та-таТААААААА!

Ска, пропел ведь...

ругать будут в любом случае, как fallout 3. хотя Абрамс неплохой режиссер

Ну это как водится. Олдфаги (ортодоксы) и ньюфаги интерстелларофилы, непременно отпишутся, если даже фильм в целом удастся, снискает популярность и благосклонность критиков.

Меня напрягает только дисней=) А так я, конечно, пойду смотреть этот фильм полюбому, каким бы он не был.

Смущает дисней? чем же?)

http://i.imgur.com/oHTk54H.gif?1

и всё влияние диснея   :nice:

А ты на послужной список Абрамса посмотри.

Миссия невыполнима 3 - в целом днище. Заметно что человек раньше занимался только ТВ и это его дебют в кино.

Стар трек 1 - туда-сюда с учетом того, что первый фильм в перезагруженной франшизе. Но многие сюжетные элементы сильно урезаны. Lens flare опять же.

Супер 8 не смотрел

Стар трек 2 - полное днище. Бессвязная беспросветная муть в стиле Бэя.

Новый фильм точно будет никак не хуже Империи, ага.

Абрамс там не одинок. Постановщик экшн-сцен с использованием компьютерных технологий, номинальный режиссёр, это калибр  Дж. Дж. Абрамса. 

Изменено пользователем AmonDuuL

типа ЗВ это шедевральная режиссура, гениальные сюжетные ходы и особенно, диалоги

по-моему там все в основном по вселенной угарают, но это трудно испортить

Приквелы посмотри еще раз, там Лукасу прекрасно удалось все испортить. А фильмы Абрамса, в частности тот же Стар Трек 2, днище даже по меркам летних блокбастеров. Хотя, думаю, в 7 эпизоде они просто задавят ностальгией и фансервисом, благо это несложно. Хан и Чубакка снова заходят в кабину Millennium Falcon под музыку Джона Уильямса и тому подобные вещи.

Миссия невыполнима 3 - в целом днище. Заметно что человек раньше занимался только ТВ и это его дебют в кино.

Стар трек 1 - туда-сюда с учетом того, что первый фильм в перезагруженной франшизе. Но многие сюжетные элементы сильно урезаны. Lens flare опять же.

Супер 8 не смотрел

Твой комментарий меня расстроил :-(

Супер 8 не смотрел

haters gonna hate

@TVTema и какой сюжетный поворот может быть скрыт в битве за Джакку причем 30ю годами ранее событий происходящих в новом фильме? По мне так максимум покажут как разбитая техника то там, то сям образовалась. Ну,может еще поучаствуем в уничтожении Звездного разрушителя из трейлера. Но это не сюжет, а декорации:) ИМХО

Ну хз, наверное да)))

@Yarik16, тоже в "Октябре" был , когда трансляция зависла?:D

9-й ряд задрал  :laugh1:

Star Wars: Battlefront разрабатывается без оглядки на DLC - так толсто не было даже во время недавней прямой линии с президентом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...