SKYL3R 57 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Square Enix проведет собственную пресс-конференцию в рамках Е3 2015http://fast.gameguru.ru/clf/b1/2b/b9/a5/news.1429801744_square_enix_e3_conference_2015.jpg.medium.jpg > Лара, Дженсен и что-нибудь еще...До начала выставки Е3 2015 еще почти два месяца, а некоторые игровые компании уже начинают анонсировать свои выступления в ее рамках. Вслед за Bethesda свое участие в одном из главных игровых событий мира подтвердила и Square Enix, пресс-конференция которой состоится16 июня, в 20:00 по московскому времени. Для тех, кто Е3 посетить не сможет, будет организована прямая трансляция события на официальных каналах компании в сервисах Twitch и Youtube. Что же до самого содержания конференции, то Square Enix пока в подробности не вдается, обещая «много всего интересного». Среди возможных проектов, представления которых стоит ожидать, числятся Final Fantasy 15 (и какая-нибудь еще новая/переизданная Final Fantasy), Deus Ex: Mankind Divided, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider. Последняя, правда, скорее всего будет показана в рамках пресс-конференции Microsoft, временным эксклюзивом для консолей которой является. Источник: http://gameguru.ru/news/square_enix_provedet_sobstvennuju_press-konferentsiju_v_ramkax_e3_2015/view.html Изменено 23 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Впору проведения Е3 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Геймлей ларки на конфе Майков будут показывать. Деуса жду геймплей. Финалка 15 не сильно интересует, хотя посещают мысли ознакомиться со вселенной игры. На джуст каус болт, помню давно играл в первую часть и помню только дикий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 На Е3 меня интересует, только геймплей Rise of the Tomb Raider и анонс новой модели PS4. (хоть это и слухи, но все же ОЧЕНЬ жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всегда потом на след день смотрю видосы и анонсы через новостную ленту. Тем более так можно отсортировать не интересные проекты. Трансляции как то впадлу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Всегда потом на след день смотрю видосы и анонсы через новостную ленту. Тем более так можно отсортировать не интересные проекты. Трансляции как то впадлу смотреть.Весь праздник пропускаешь. Смотреть трейлеры на следующий день, это как игры по ютубу проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 хитмана хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 хитмана хочу Да все хотят. А толку-то? Слишком много игр анонсировано уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Весь праздник пропускаешь. Смотреть трейлеры на следующий день, это как игры по ютубу проходить. Трансляция жи ночью идет, на РАБоту потом не встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @abugray, А я уже третий год на Е3-шный период беру свою 100%-но оплачиваемую неделю больничного. Пока никто не спалил, говорю, что аллергия у меня на всякое летнее :lie: Изменено 24 апреля 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 хитмана хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас