Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - первые скриншоты [UPD] Трейлер [UPD2] Новые подробности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет я готов был броситься и купить игру, но после трейлера решил взять киллзонку за 10 баксов. Графон на уровне AW на пс3, а там он был ВЕСЬМА впечатляющим, особенно свет. 

Изменено пользователем Dimko909

На пастгене не будет:

Lamia also confirmed that the studio is only working on PC and current generation versions of Black Ops 3.

"We're working on Xbox One, PS4 and PC. That's it," he added. As for other platforms such as PlayStation 3, Xbox 360 and - stop smirking at the back - Wii U? We were directed to Activision, which said it had no further platform announcements at this time.

Сиськи для ПК:

Operating System: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

http://www.eurogamer.net/articles/2015-04-26-call-of-duty-black-ops-3-pc-requirements-revealed

Но всё-таки трейлер как таковой достаточно круто сделан, у АВ было всё куда хуже. Да и вообще не графоном единым, надеюсь, что Трейартч переплюнут в моих глазах оригинальный БО, а это для меня до сих пор эталонный КОД. БО 2 сильно меньше понравился.

COD: BO3

http://i.imgur.com/sAAqmLI.gif

TitanFall

eatinghosts.gif

http://thekoalition.com/images/2014/02/titanfall-wallrun-gif.gif

Изменено пользователем creetos18

Но всё-таки трейлер как таковой достаточно круто сделан, у АВ было всё куда хуже. Да и вообще не графоном единым, надеюсь, что Трейартч переплюнут в моих глазах оригинальный БО, а это для меня до сих пор эталонный КОД. БО 2 сильно меньше понравился.

Да толку от этого трейлера? Выглядит игра как гавно, о чём они вообще думают, когда осенью выйдет тот же Баттлфронт и Хало 5.

Я понимаю что это код(говнецо для срубания бабла), но использовать одну из самых лучших песен всех времен это читерство.

Изменено пользователем terem

Да толку от этого трейлера? Выглядит игра как гавно, о чём они вообще думают, когда осенью выйдет тот же Баттлфронт и Хало 5.

Ну мне лично вообще Баттлфронт на хрен не сдался. А Колда для меня никогда не была той игрой, где я искал графон, если глаз не будет резать, то и ок, всё ровно ни один конкурент даже близко не сможет предоставить таких же ощущений, как Колда, та же Хало, это совсем другая опера. 

Новые подробности:

• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет предложено около 9-ти специализаций, и каждая из них будет обладать двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;

• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;

• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;

• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;

• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;

• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;

• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пакам дополнительного контента;

Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:

• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;

• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;

• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;

ни один конкурент даже близко не сможет предоставить таких же ощущений

:laugh1:

Ну да, сборная солянка из всего сразу, куда уж там тягаться остальным.

:laugh1:

Ну да, сборная солянка из всего сразу, куда уж там тягаться остальным.

Ну назови хоть один шутер, где есть такой же крутой и дорогой "аттракцион", как в колде. Были жалкие попытки от БФ и МОХ повторить успех, но кончились они все ровным счётом ничем.

Изменено пользователем karatel309

Гостс был плохим, адвансед варваре был отвратительным, а это уже совсем за гранью добра и зла

ни один конкурент даже близко не сможет предоставить таких же ощущений, как Колда

Аттракцион на 4 часа, теперь и без графона.

Это уже не БО2, где был нормальный мп и красивый для пастгена сингл.

Ах да, еще не факт, что этот аттракцион окажется не таким же, как в госте - тоесть полным гавном.

Просмотрел трейлер что могу сказать:

1) Хейтеры Титанфола теперь вы понимаете какой великий шутер сделали Respawn? Даже Треарч вовсю копируют Титанфалл!!! Смеюсь в лицо тем кому нравиться Call of duty и не нравиться Титанфалл

2)Графика убогая,движок старый, консоли тупо не потянут новый движок

3)Но геймплей,музыка как всегда на высоте все супер!

4) Зная треарч можно с 99% уверенностью говорить что выйдет шедевр(по крайне мере для меня)

5) Зомби!!!!!!!!!!!

ps: Делаю предзаказ

Изменено пользователем Delsin

Ах да, еще не факт, что этот аттракцион окажется не таким же, как в госте - тоесть полным гавном.

А вот это уж факт, то что Гостс будет говном, было понятно изначально, ибо разработчики трешаделы, а вот Трейартч явно говна не сделают.

Мне например за даром не упал тот же Battlefront - сингла нет, игра для меня лично автоматов в утиль. Halo - никогда не понимал хайпа вокруг этой игры, видимо где-то в жизни я свернул не туда, или меня обделили при зачатии какими то особыми вкусовыми рецепторами на игры. ))

Просмотрел трейлер что могу сказать:

1) Хейтеры Титанфола теперь вы понимаете какой великий шутер сделали Respawn? Даже Треарч вовсю копируют Титанфалл!!! Смеюсь в лицо тем кому нравиться Call of duty и не нравиться Титанфалл

2)Графика убогая,движок старый, консоли тупо не потянут новый движок

3)Но геймплей,музыка как всегда на высоте все супер!

4) Зная треарч можно с 99% уверенностью говорить что выйдет шедевр(по крайне мере для меня)

5) Зомби!!!!!!!!!!!

ps: Делаю предзаказ

:facepalm: С чего вдруг консоли не потянут новый движок? его от балды что ли пишут? чо за х вообще?

Paint It Black, тут вообще не в тему, да и трейлерок - убог. Заранее что то утверждать/прогнозировать не хочется (можно и по дереву постучать), но то, что уже показано, реально не радует. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Paint It Black, тут вообще не в тему, да и трейлерок - убог.

+. Еще и комментарии вставили посреди музыки.

да охренительно же, глаза раскройте и в себя придите

пойдет. школьники ждали некстгена и взаимодействия с кустами

А вот это уж факт, то что Гостс будет говном, было понятно изначально, ибо разработчики трешаделы, а вот Трейартч явно говна не сделают.

этапять

Ну назови хоть один шутер, где есть такой же крутой и дорогой "аттракцион", как в колде. Были жалкие попытки от БФ и МОХ повторить успех, но кончились они все ровным счётом ничем.

Чем сингл бф4 хуже? Тем более с графикой и без наркомании

этапять

Костяк ИВ ушли под крыло ЕА и сейчас называются Респун, а вот от самого ИВ осталось одно название и группа трешаделов, которые показали свой талант в МВ 3 и Госте.

@karatel309, ты стрелы-то не метай, AW неожиданно для меня оказался одним из лучших CoD за все время, а я в каждую часть наиграл очень и очень много. Но вот это вот недоразумение и цирк - просто убогая стыдоба.

@karatel309, ты стрелы-то не метай, AW неожиданно для меня оказался одним из лучших CoD за все время, а я в каждую часть наиграл очень и очень много. Но вот это вот недоразумение и цирк - просто убогая стыдоба.

Лалка, ты игру оценил по 2 минутному трейлеру и вынес уже вердикт? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...