Visss 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Прочитав все коменты, сложилось ощущение что в России на консолях не играют в мультиплеер вообще! Особенно, что игра говно на 4 часа. Вся серия COD всегда была заточена на мультиплеер в который можно играть пока не помрешь, с кучей разных режимов, компететив модом и тд. Сразу скажу я не фанат и не играл в код с MW3, но по трейлеру игра понравилась, treyarch еще пока с блэк опсами не обосрались. Графон абсолютно нормальный, смысл этой игры вообще не в графоне, это не бенчмарк, как кризис. Объясните мне как люди играли 10 лет в кс 1.6 и никто никогда не ныл насчет графики и игра была мега популярна. Для тех, ко не понимает поясню - если игра делается с расчетом на киберспорт, то в ней просто ненужна крутая графика, тени, сглаживания и тд., все это отвлекает от игры и мешает сосредоточиться.Потом люди тут начинают сравнивать COD: BO3 с battlefront и halo 5. Это опять же абсолютно разные игры, хотите играйте в стар ворс,о котором инфы, кроме пары артов пока нет вообще. С halo 5 вообще пока непонятно, после ихнего MCC, они потеряют кучу предзаказов + 343 еще не выпустили ниодного нормального хало. Последнее, что скажу, заканчивайте ребята оценивать мультиплеерные игры по синглу, который сделан для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90784-visss/?do=hovercard" data-mentionid="90784" rel="">@Visss, трейлер слив, посмотри на эту мешанину многих игр. Треярчи не лажали, но тут походу основательно приготовились. А к графону справедливые претензии, он в трейлере хуже, чем в прошлой части. Доводы про кс-фигня, графика просто стала хуже по сравнению в АВ. Никто не требовал кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) /profile/90784-visss/?do=hovercard" data-mentionid="90784" rel="">@Visss, трейлер слив, посмотри на эту мешанину многих игр. Треярчи не лажали, но тут походу основательно приготовились. А к графону справедливые претензии, он в трейлере хуже, чем в прошлой части. Доводы про кс-фигня, графика просто стала хуже по сравнению в АВ. Никто не требовал кризисаПричем тут АВ, если разные студии делают по сути разные CODы и движки у них разные. Нужно сравнивать тогда с black ops 2.Лично меня такая графика устраивает + я понимаю если бы обсуждалась PC версия, на консолях все равно будет урезана для стабильных 60 фпс.Единственное, что меня пока останавливает от предзаказа это возможная смена хуана на ПС4 и напряжный переход на claw grip, так как scufы у нас не продаются. Изменено 5 мая 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Причем тут АВ, если разные студии делают по сути разные CODы и движки у них разные.Да притом как бы, что графика не должна становиться хуже. Даже если делает другая компания. Давай тогда колда после блек опса будет хуже гостс по графикЕ, тоже скажешь норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Да притом как бы, что графика не должна становиться хуже. Даже если делает другая компания. Давай тогда колда после блек опса будет хуже гостс по графикЕ, тоже скажешь норм?Это уже разговор ни о чем начинается, есть приемлемый уровень графики, есть нет. Показанное в трейлере для меня абсолютно приемлемый уровень графики, на который в игре я обращать внимания не буду вообще. Добавлены детали, улучшена физика и тд., все смотрится абсолютно нормально. Когда выйдет игра уже можно будет судить и сравнивать АВ и БО, опять же кому это надо, лично меня волнует геймплей. Изменено 5 мая 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Единственное, что меня пока останавливает от предзаказа это возможная смена хуана на ПС4 и напряжный переход на claw grip, так как scufы у нас не продаются. MEGALOL - Pro в тредеВсе мультиплеерное "добро" построено на стилистике синглплеера, особенно самый киберспортивный код из всех - MW (от него еще и на MW 2 локации остались). Если бы тебя действительно волновал геймплей, ты бы уже завязал с погибшей серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Это уже разговор ни о чем начинается, есть приемлемый уровень графики, есть нет. Показанное в трейлере для меня абсолютно приемлемый уровень графики, на который в игре я обращать внимания не буду вообще. Добавлены детали, улучшена физика и тд., все смотрится абсолютно нормально. Когда выйдет игра уже можно будет судить и сравнивать АВ и БО, опять же кому это надо, лично меня волнует геймплей.Меня он тоже сильно волнует, ибо мне не сильно понравилось то, что на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 MEGALOL - Pro в тредеВсе мультиплеерное "добро" построено на стилистике синглплеера, особенно самый киберспортивный код из всех - MW (от него еще и на MW 2 локации остались). Если бы тебя действительно волновал геймплей, ты бы уже завязал с погибшей серией.Ну во-первых то, что мультиплеерные карты делались на основе сингла или наоборот, абсолютно ни на что не влияет, от этого что игра становится заточенной под сингл или 90% людей покупают ее ради мультиплеера?Во-вторых я написал, что не играл в код с MW3. Последний позитивный опыт - это первый black ops, в стиме было наиграно около 1000 часов.По поводу про - у всех разное отношение к играм и МЕГАЛОЛ - это ты, нравиться играть казуально - играй, каждый играет как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну во-первых то, что мультиплеерные карты делались на основе сингла или наоборот, абсолютно ни на что не влияет, от этого что игра становится заточенной под сингл или 90% людей покупают ее ради мультиплеера?Во-вторых я написал, что не играл в код с MW3. Последний позитивный опыт - это первый black ops, в стиме было наиграно около 1000 часов.По поводу про - у всех разное отношение к играм и МЕГАЛОЛ - это ты, нравиться играть казуально - играй, каждый играет как хочет. Дичайший ПК нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Дичайший ПК нубМожет ты с зеркалом пойдешь поговоришь? Как раз собеседник для тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Может ты с зеркалом пойдешь поговоришь? Как раз собеседник для тебя будет.Ты правда нубик, просто тебе этого не понять. К тому же до тебя не доходит, что код изначально рассчитан на синглплеер, а мультиплеер идет бонусом для дальнейшей развлекухи. Не все люди покупают код для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Прошел вчера CoD 2. Сюжет решает все. Какой же пиздатой была колда. Нахер это будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Вот и правильно, нахер пастген. Поиграемс, хоть кто-то еще делает нормальные сингловые шутаны на пару вечеров. Батла дерьмо, килзон еще хуже.шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 шаришь Splatoon явный WIN - все мучаюсь тем что нигде бандла с WiiU нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас