yo0rik 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят кто знает подскажите, что делать, заблокировали учётную запись после того как пытался ввести пароль? включил приставку и всплывает надпись войдите в учётную запись, пароль ни в какую не подходит, потом и заблокировали... пытался востановить через account.live.com, мои данные ни в какую там ни вводятся, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 В поддержку пиши/звони, что ж еще. Мож данные не те вводишь? И к телефону надо акк привязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yo0rik 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 В поддержку пиши/звони, что ж еще. Мож данные не те вводишь? И к телефону надо акк привязывать...а где конкретно писать и что? там везде надо заходить под именем и паролем, моё ничего не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 http://support.xbox.com/ru-RU/browse/my-account?xr=shellnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yo0rik 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 не могу ввести туда свои данные, не принимает, у меня ник с пробелом, ввожу адрес потом пароль который приставка не приняла http://support.xbox.com/ru-RU/browse/my-account?xr=shellnavhttp://support.xbox.com/ru-RU/browse/my-account?xr=shellnavи одноразовый код пробывал, не приходит смска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А что за учетка-то? Туева хуча игр и лайв на миллион лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Создай новый профиль, от него пиши. А что за учетка-то? Туева хуча игр и лайв на миллион лет?я думаю никто не хочет потерять свою учетную запись, даже если на ней и лайва нет, и две игры.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) не могу ввести туда свои данные, не принимает, у меня ник с пробелом, ввожу адрес потом пароль который приставка не приняла http://support.xbox.com/ru-RU/browse/my-account?xr=shellnav и одноразовый код пробывал, не приходит смскаадрес почты вводите, или же тебя, как мою сестру забанили, так как возраст не был указан!телефон к акку привязан? Изменено 27 апреля 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yo0rik 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 спасибо друзья за ответы, пару раз перегрузил приставку и она всё-таки выдала мне правильный адрес электронки, я набирал неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 спасибо друзья за ответы, пару раз перегрузил приставку и она всё-таки выдала мне правильный адрес электронки, я набирал неправильно)паникёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 паникёр Лучше перебдеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Лучше перебдеть )) это да ... но всё же :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас