Перейти к публикации

D4: Dark Dreams Don't Die подтверждена к выходу на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы странно выпускать продукт куда либо без получения прибыли. Поэтому заявления о том, что майки не получают с игр на пека ничего, тем более своих, как бы не логично. Это твое предположение или ты там работаешь и знаешь? Факты то где?

Прибыль получит, если издателем останется. Но это ж не факт, райз и дед райзинг на пека другими конторами издавались.

в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения.

Четко тебе анус-то поджарило, лисичка-лалка. 

Прибыль получит, если издателем останется. Но это ж не факт, райз и дед райзинг на пека другими конторами издавались.

подореваю отдали другим издателям не за бесплатно. Все равно какой-то плюс они получают в любом случае. 

каких пор английский стал недостатком игр?

Просто она слишком уж на любителя. Какой-то феерический бред для ценителей.

да ну. пырить мелкие субтитры еще и на английском с дивана не очень то хочется. Все же хочется меньше напрягаться, ведь еще переводить нужно.

Изменено пользователем Prodiconn

Надеюсь, хоть Сансет не портанут. Не хотелось бы осознавать, что 25 тысяч за консоль были потрачены зря.  :what:

А кто-то удивлен? Что срач то развели? И так было ясно, что на пэвм сольют. На подходе Яжка, а там недолго останется и до "хита" QB.

Изменено пользователем FCHD

в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения. помните за стардания воздастся вам. и после смерти вас ждут облака и новый директ икс

Надеюсь, хоть Сансет не портанут.

Тебе какая великая разница, портанут или нет? В чем проблема-то? Все кто хотел, прошел игру полгода назад. 

Мне тоже как то пофигу куда портируют игры и на чём ещё они выходят! Я выбрал Хуан, я на нём играю и всё.

Тебе какая великая разница, портанут или нет? В чем проблема-то? Все кто хотел, прошел игру полгода назад. 

Я не для этого деньги отдавал за консоль, чтобы через год узнать, что мог пройти эти игры с лучшей графикой, бесплатным мультиплеером и со всеми DLC в комплекте на своем ПК.

Изменено пользователем tambrik

Мне тоже как то пофигу куда портируют игры и на чём ещё они выходят! Я выбрал Хуан, я на нём играю и всё.

успокаиваешь себя?

Я не для этого деньги отдавал за консоль, чтобы через год узнать, что мог пройти эти игры с лучшей графикой и со всеми DLC в комплекте на своем ПК.

Хочешь лучшую графику и халяву??? Зачем брал консоль то вообще??))

успокаиваешь себя?

Я и не нервничал... Еслиб я хотел купить ПС4 то купил бы.

Я не для этого деньги отдавал за консоль, чтобы через год узнать, что мог пройти эти игры с лучшей графикой, бесплатным мультиплеером и со всеми DLC в комплекте на своем ПК.

Ты не консольщик, если мыслишь такими категориями.  Зачем ты тогда купил хуан?

Надеюсь, хоть Сансет не портанут. Не хотелось бы осознавать, что 25 тысяч за консоль были потрачены зря.  :what:

Ты итак их зря потратил , биливер квантум брейка

Ты не консольщик, если мыслишь такими категориями.  Зачем ты тогда купил хуан?

Я не подразделяю себя на консольщика или пекаря. Я обычный человек-игрок, который брал бокс ради Сансета, Квантума, Райз и Гирей. И я понимаю, что если бы эти вещи вышли на ПК, то я бы и не стал брать коробку, ибо ПК у меня и так есть, а 25 тыщ это не малые деньги(сравнимо с 6 месяцами оплаты за квартиру к примеру)

Ты итак их зря потратил , биливер квантум брейка

Посмотрим. Пока Квантум выглядит круто и на ПК не заявлен. :hehe:

Изменено пользователем tambrik

@Luckian, Одним из главных преимуществ консолей являются экзы. Дальше как-нибудь сам догадаешься чем он недоволен? 

подореваю отдали другим издателям не за бесплатно. Все равно какой-то плюс они получают в любом случае.

Вряд ли. Скорее изначально был договор о временной эксклюзивности

@Luckian, Одним из главных преимуществ консолей являются экзы. Дальше как-нибудь сам догадаешься чем он недоволен? 

А на ps4 вообще изобилие)

Реально выглядит как самоуспокоение 

А на ps4 вообще изобилие)

Нет, но лучше чем на ящике

Ну не для всех экзы это главное! Еслиб я когда то лет 10 назад купил ПС2, а не Xbox oridginal... То потом думаю я купил бы пс3 - 4 и так далее, и прожил бы без Геарс, форзы и других экзов майкросовт. Не считаю нужным скупать все консоли, чтоб поиграть во все экзы.

Реально выглядит как самоуспокоение 

Вариант что человек доволен, тем что имеет - ты исключаешь?

Нет, но лучше чем на ящике

Никак не продвинувшийся Infamous, кроме как графики, симулятор разглядывания предметов и Dark Souls для ps4 - это лучше? Имхо, нет. Sunset поновее на фоне Infamous выглядит в плане общих идей, которые в таких играх реализуются. Order я вообще за игру не считаю, даже за бенчмарк, имхо опять же. А Bloodborne реально нишевая игра, она отличная, но нишевая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...