Перейти к публикации

D4: Dark Dreams Don't Die подтверждена к выходу на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) 

Признаюсь, что нелепые выводы и перевод стрелок - это все, что есть в твоём арсенале. И по фиг, что сливаешься регулярно

Признаюсь, что нелепые выводы и перевод стрелок - это все, что есть в твоём арсенале. И по фиг, что сливаешься регулярно

в арсенале, это скорей там у вас))  поподробней?

в арсенале, это скорей там у вас))  поподробней?

поподробней тебе уже сказали не раз, и не только я. Не прикидывайся идиотом. И нет, речь в моем предыдущем сообщении шла о тебе. Не стоит опять стрелки метать

Изменено пользователем Eniken666

поподробней тебе уже сказали не раз, и не только я. Не прикидывайся идиотом. И нет, речь в моем предыдущем сообщении шла о тебе. Не стоит опять стрелки метать

забавный ты, за слова не отвечаешь, пишешь о каких то регулярных сливах, одним словом балабол.  Слейся,  скучный ты)

Изменено пользователем Gungrave47

забавный ты, за слова не отвечаешь, пишешь о каких то регулярных сливах, одним словом балабол.  Слейся,  скучный ты)

мне каждый раз тебе повторять одинаковые вещи, пока до тебя не дойдет?  Да ну на фиг. Возможно я и забавный, но то, что ты глуповат, либо банальная пустобреха - это факт. Слитый уже давно еще в теме о ремастере GeOW. Ссылку сам найдешь. Цитату уже в этом треде кидал. И ремастеры у МС от Сони не отличались у него, и в ICO HD он играл, ага) 

мне каждый раз тебе повторять одинаковые вещи, пока до тебя не дойдет?  Да ну на фиг. Возможно я и забавный, но то, что ты глуповат, либо банальная пустобреха - это факт. Слитый уже давно еще в теме о ремастере GeOW. Ссылку сам найдешь. Цитату уже в этом треде кидал

или ты туповат, о каких регулярных сливах ты писал? или ты не знаешь слово регулярный и применил его просто так?

или ты туповат, о каких регулярных сливах ты писал? или ты не знаешь слово регулярный и применил его просто так?

И тут повторяешь? Или обидело то, что назвал тебя глуповатым?:) лол.

Тебя слили второй раз только за 3 дня. И это только там, где я присутствовал. Твои жалкие попытки троллить и пустозвонство, а как обоссут, делать морду кирпичем и требовать пруфы на струи. Но этот треде не место для демагогии. Хочешь, продолжим беседу в лс. Как раз делать нечего ;)

И тут повторяешь? Или обидело то, что назвал тебя глуповатым?:) лол.

Тебя слили второй раз только за 3 дня. И это только там, где я присутствовал. Твои жалкие попытки троллить и пустозвонство, а как обоссут, делать морду кирпичем и требовать пруфы на струи. Но этот треде не место для демагогии. Хотишь, продолжим беседу в лс. Как раз делать нечего ;)

понятно, ляпнул и не подумал, балабол!   я сливаюсь только в твоей фантазии) 

понятно, ляпнул и не подумал, балабол!  сегодня я слился в твоей фантазии) 

ну хорошо, что хоть прошлый раз признал. Через пару дней и сегодняшний слив перейдет из стадии отрицания в принятие)

ну хорошо, что хоть прошлый раз признал. Через пару дней и сегодняшний слив перейдет из стадии отрицания в принятие)

ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) повторил специально для тебя!  нет, сегодня слился ты,  за слова не отвечаешь! 

ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) повторил специально для тебя!  нет, сегодня слился ты,  за слова не отвечаешь! 

Речь то шла о ремастерах МС на 360/x1 в сравнении с ремастерами Sony на ps3/4, но ты продолжай извиваться xD 

А где и когда тебя слили - уже указал. То, что ты отрицаешь это значения не имеет

@Eniken666, слишком много внимания твинку уделяешь

Именно. Он уже обосрался в соседней теме с пруфами. Не стоит внимания уже.

Ппц,вроде взрослые люди,а все общение на форумах в стиле "ты слился! ","нет ты слился!(",ох ну вы и лолки.

Ну че,на самом деле все очень ожидаемо,политика мс с отрезанием ненужного зародилась там еще со времен первой массухи.

Именно. Он уже обосрался в соседней теме с пруфами. Не стоит внимания уже.

в той теме ты обосрался дружок. я тебе даже в скайпе предлагал все самому узреть, ты не захотел(  

Речь то шла о ремастерах МС на 360/x1 в сравнении с ремастерами Sony на ps3/4, но ты продолжай извиваться xD 

А где и когда тебя слили - уже указал. То, что ты отрицаешь это значения не имеет

извиваться, ну ты реально тугой! еще раз:      ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) 

в той теме ты обосрался дружок. я тебе даже в скайпе предлагал все самому узреть, ты не захотел(  

И все же проще сделать фотку, а то не каждый хикки в скайп сможет зайти с незнакомым

И все же проще сделать фотку, а то не каждый хикки в скайп сможет зайти с незнакомым

форумный герой, как в скайп сразу стесняшки 

Дорогой друг. Когда ты хочешь что то доказать, это твои проблемы. Я несколько раз попросил фото с бумажкой и все вопросы бы отпали. Но ты все юлишь и до сих пор ни одного пруфа не предоставил. У меня нет времени сидеть в скайпе. И желания тоже. Я его терпеть не могу.

На данный момент ты обосравшийся балабол. Все в твоих руках.

Дорогой друг. Когда ты хочешь что то доказать, это твои проблемы. Я несколько раз попросил фото с бумажкой и все вопросы бы отпали. Но ты все юлишь и до сих пор ни одного пруфа не предоставил. У меня нет времени сидеть в скайпе. И желания тоже. Я его терпеть не могу.

На данный момент ты обосравшийся балабол. Все в твоих руках.

дорогой друг. Когда ты хочешь что то увидеть это твои проблемы, я тебе предложил варианты!а устраивать клоунаду я не собираюсь, бумажки включи одну консоль потом вторую на том же телевизоре))зато время на форуме сидеть у тебя много. Первый раз встречаю билли которому не нравится скайп)) Изменено пользователем Gungrave47

дорогой друг. Когда ты хочешь что то увидеть это твои проблемы, я тебе предложил варианты!а устраивать клоунаду я не собираюсь, бумажки включи одну консоль потом вторую на том же телевизоре))зато время на форуме сидеть у тебя много. Первый раз встречаю билли которому не нравится скайп))

Пора учится отвечать за слова. Может со временем поймешь. А пока обтекай.

глупый или прикидываешься? за какие слова отвечать? я тебе прямым текстом написал что можешь сам все увидеть в СКАЙПЕ или напиши мне в ЛАЙВ, и вообще ты меня запарил, не люблю глупых!

О, ты еще от этого обосрамса не оправился? Сделай вид, что ты не обоссан, обзови всех клоунами и уходи с важным лицом, как по старинке

читать научись, никого клоунами не называл! по какой старинке я месяц назад зарегест. 

и что за помешанность на обсераниях, больная тема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...