Перейти к публикации

D4: Dark Dreams Don't Die подтверждена к выходу на PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trupo, Порошенко с xboxland ставит диагнозы) 

Пффф, опять песни про "винда - платформа майков"?  :men:

Как будто они что-то зарабатывают с игр на пека... стим, ориджин еще можно обозвать платформами, но не операционку макрасафта.  

Изменено пользователем qbicus

сониилита как всегда ждет порты с бокса на пк. ибо по другому игр нема.

на Хуане так и не поиграл так как русского языка не было,надеюсь в PC версии русский будет

может скайп? все сам увидишь

Уже давно бы фото сделал. Ну да ладно. Балабол есть балабол.

@un1x0d, Это не жопный треск, это твоя мамка котлеты жарит. Беги быстрее, стащи со сковородочки, пока горячие. 

Школота из доты. Ты ли это?

@Sharkbless, Пека, это помойка. Соответственно, когда игры с консолей уходят на пека они помоятся и теряют ценность. А то, что помойка рядом с газпромом никого не волнует. 

Правда на этой "помойке" производятся твои шедевры. Или ты свято веришь, что игры делаются где-то еще=) 

Пффф, опять песни про "винда - платформа майков"?  :men:

Как будто они что-то зарабатывают с игр на пека... стим, ориджин еще можно обозвать платформами, но не операционку макрасафта.  

Было бы странно выпускать продукт куда либо без получения прибыли. Поэтому заявления о том, что майки не получают с игр на пека ничего, тем более своих, как бы не логично. Это твое предположение или ты там работаешь и знаешь? Факты то где? 

Уже давно бы фото сделал. Ну да ладно. Балабол есть балабол.

я понял, в твоем понимании если у человека есть хуан, то он не может от него не фанатеть. и зачем фото я предлагаю в живую насладится))

Изменено пользователем Gungrave47

Правда на этой "помойке" производятся твои шедевры. Или ты свято веришь, что игры делаются где-то еще=) 

Ага, и жить давай в Леруа Мерлен, в отделе с паркетами/ламинатами. А мыться в отделе со смесителями. А чо, раз в этом помещении продается, значит, для того оно и предусмотрено. 

Поэтому заявления о том, что майки не получают с игр на пека ничего, тем более своих, как бы не логично.

Имеется ввиду,что майкам никто не отстегивает за то,что используют винду в качестве платформы для игр .Именно поэтому все разрабы  инди , у которых нет ни гроша преимущественно делаются на пк,майкам ничего не перепадает.

@Trupo, Порошенко с xboxland ставит диагнозы)

Скорее это по твоей части, ты же у нас с хохляндии.

Скорее это по твоей части, ты же у нас с хохляндии.

с Украины. И нет, меня уж точно перебежчиком не назовешь. А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1. Как Порох, который сначала за ПР и тд, а потом их же с грязью мешал. Тухляк совсем

с Украины. И нет, меня уж точно перебежчиком не назовешь. А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1. Как Порох, который сначала за ПР и тд, а потом их же с грязью мешал. Тухляк совсем

Тебя память давно подводит. Я могу позволить себе чутка потролить, но вот насчет поливаний, это ты загнул. 

Изменено пользователем Trupo

А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1.

Человек просто понял где игры лучше) 

Согласен, @Trupo, показал свою неадекватность уже бесчисленное количество раз, мне его жаль....как моська каждый раз из конуры выскакивает, когда есть возможность на хуан полаять

Человек просто понял где игры лучше) 

Дело в характере, а не в играх)

Тебя память давно подводит. Я могу позволить себе чутка потролить, но вот насчет поливаний, это ты загнул. 

чутка потроллить - это шуточка о лоботомии чтоль? :men:  

Опять мантру про платформу микрософта запели

Сабжу наверно нетбука хватит, графон адовый

толку с графона, если в любую игру можно системки намеренно повысить? Первый ведьмак и сейчас гнёт процессоры из-за дерьмового движка.

Изменено пользователем LeD3F

Дело в характере, а не в играх)

чутка потроллить - это шуточка о лоботомии чтоль? :men:  

Нет, но согласись что вы на 1 странице нормально так дружно вбросили про сонипони и тд. на пустом месте. И объяснять вам что-то дело сливное ибо начнете фразы по своему интерпретировать и фразы из контекста вырывать, гонза полезет историю сообщений шерстить в надежде уцепиться за ниточку компромата. С характером все норм, доктор Курпатов подтвердит :nice:

Изменено пользователем Trupo

в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения. помните за стардания воздастся вам. и после смерти вас ждут облака и новый директ икс

Нет, но согласись что вы на 1 странице нормально так дружно вбросили про сонипони и тд. на пустом месте.

А на второй странице эти вбросы нормально так ожили.

Вот и за примером ходить не надо далеко.

в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения. помните за стардания воздастся вам. и после смерти вас ждут облака и новый директ икс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...