Eniken666 91 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Trupo, Порошенко с xboxland ставит диагнозы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 110 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Пффф, опять песни про "винда - платформа майков"? Как будто они что-то зарабатывают с игр на пека... стим, ориджин еще можно обозвать платформами, но не операционку макрасафта. Изменено 28 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 сониилита как всегда ждет порты с бокса на пк. ибо по другому игр нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 на Хуане так и не поиграл так как русского языка не было,надеюсь в PC версии русский будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 может скайп? все сам увидишьУже давно бы фото сделал. Ну да ладно. Балабол есть балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @un1x0d, Это не жопный треск, это твоя мамка котлеты жарит. Беги быстрее, стащи со сковородочки, пока горячие. Школота из доты. Ты ли это? @Sharkbless, Пека, это помойка. Соответственно, когда игры с консолей уходят на пека они помоятся и теряют ценность. А то, что помойка рядом с газпромом никого не волнует. Правда на этой "помойке" производятся твои шедевры. Или ты свято веришь, что игры делаются где-то еще=) Пффф, опять песни про "винда - платформа майков"? Как будто они что-то зарабатывают с игр на пека... стим, ориджин еще можно обозвать платформами, но не операционку макрасафта. Было бы странно выпускать продукт куда либо без получения прибыли. Поэтому заявления о том, что майки не получают с игр на пека ничего, тем более своих, как бы не логично. Это твое предположение или ты там работаешь и знаешь? Факты то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Такие фекалии за даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Уже давно бы фото сделал. Ну да ладно. Балабол есть балабол.я понял, в твоем понимании если у человека есть хуан, то он не может от него не фанатеть. и зачем фото я предлагаю в живую насладится)) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Правда на этой "помойке" производятся твои шедевры. Или ты свято веришь, что игры делаются где-то еще=) Ага, и жить давай в Леруа Мерлен, в отделе с паркетами/ламинатами. А мыться в отделе со смесителями. А чо, раз в этом помещении продается, значит, для того оно и предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Поэтому заявления о том, что майки не получают с игр на пека ничего, тем более своих, как бы не логично.Имеется ввиду,что майкам никто не отстегивает за то,что используют винду в качестве платформы для игр .Именно поэтому все разрабы инди , у которых нет ни гроша преимущественно делаются на пк,майкам ничего не перепадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Trupo, Порошенко с xboxland ставит диагнозы)Скорее это по твоей части, ты же у нас с хохляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Это же ПК новость, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Скорее это по твоей части, ты же у нас с хохляндии.с Украины. И нет, меня уж точно перебежчиком не назовешь. А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1. Как Порох, который сначала за ПР и тд, а потом их же с грязью мешал. Тухляк совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) с Украины. И нет, меня уж точно перебежчиком не назовешь. А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1. Как Порох, который сначала за ПР и тд, а потом их же с грязью мешал. Тухляк совсемТебя память давно подводит. Я могу позволить себе чутка потролить, но вот насчет поливаний, это ты загнул. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 110 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1.Человек просто понял где игры лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 с Украины. И нет, меня уж точно перебежчиком не назовешь. А ты, если мне память не изменяет, говном плойку поливал, теперь х1. Как Порох, который сначала за ПР и тд, а потом их же с грязью мешал. Тухляк совсемСогласен, @Trupo, показал свою неадекватность уже бесчисленное количество раз, мне его жаль....как моська каждый раз из конуры выскакивает, когда есть возможность на хуан полаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Человек просто понял где игры лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Человек просто понял где игры лучше) Дело в характере, а не в играх) Тебя память давно подводит. Я могу позволить себе чутка потролить, но вот насчет поливаний, это ты загнул. чутка потроллить - это шуточка о лоботомии чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Человек просто понял где игры лучше) скорее ему так сказали, а он усвоил, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Опять мантру про платформу микрософта запели Сабжу наверно нетбука хватит, графон адовыйтолку с графона, если в любую игру можно системки намеренно повысить? Первый ведьмак и сейчас гнёт процессоры из-за дерьмового движка. Изменено 28 апреля 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Но сони4 в этом поколении интересней смотрится, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Дело в характере, а не в играх) чутка потроллить - это шуточка о лоботомии чтоль? Нет, но согласись что вы на 1 странице нормально так дружно вбросили про сонипони и тд. на пустом месте. И объяснять вам что-то дело сливное ибо начнете фразы по своему интерпретировать и фразы из контекста вырывать, гонза полезет историю сообщений шерстить в надежде уцепиться за ниточку компромата. С характером все норм, доктор Курпатов подтвердит Изменено 28 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения. помните за стардания воздастся вам. и после смерти вас ждут облака и новый директ икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Нет, но согласись что вы на 1 странице нормально так дружно вбросили про сонипони и тд. на пустом месте.А на второй странице эти вбросы нормально так ожили. Вот и за примером ходить не надо далеко. в этот полный боли и отчаянья день хочется пожелать владельцам хуана терпения и смирения. помните за стардания воздастся вам. и после смерти вас ждут облака и новый директ икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 эти вбросы нормально так ожили.Предупреждения: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас