Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @AnubisMEN, Не обижайся. Просто ты не мог из моего текста сделать вывода что главная фишка консолей это эклюзивы, я этого не говорил, но ты почему-то сделал такой вывод, еще так высокомерно вынес его на публику. Так что сам виноват @Yoda, Сам на первой странице вбросилВот давай объясни мне, в чем заключается вброс. Ты сейчас так сольешься.Вполне ожидаемо было что эту игру сольют на ПК, о чем я и пишу, добавляя от себя мнение, что судя по всему, политике МС и продаж сансета, что ее скоро тоже анонсируют. Теперь давай показывай где здесь вброс ? Вброс только в вашей фанбойской головушке, запомни ты уже это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот давай объясни мне, в чем заключается вброс. Ты сейчас так сольешься.Вполне ожидаемо было что эту игру сольют на ПК, о чем я и пишу, добавляя от себя мнение, что судя по всему, политике МС и продаж сансета, что ее скоро тоже анонсируют. Теперь давай показывай где здесь вброс ? Вброс только в вашей фанбойской головушке, запомни ты уже этоХорошие продажи игр и пк несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @AnubisMEN, Не обижайся. Просто ты не мог из моего текста сделать вывода что главная фишка консолей это эклюзивы, я этого не говорил, но ты почему-то сделал такой вывод, еще так высокомерно вынес его на публику. Так что сам виноват Вот давай объясни мне, в чем заключается вброс. Ты сейчас так сольешься.Вполне ожидаемо было что эту игру сольют на ПК, о чем я и пишу, добавляя от себя мнение, что судя по всему, политике МС и продаж сансета, что ее скоро тоже анонсируют. Теперь давай показывай где здесь вброс ? Вброс только в вашей фанбойской головушке, запомни ты уже этоСольюсь? Извини, но это твоя участь. После тем с анчем ты просто дно выбил. Из уст кого-то другого твой пост про сансет может быть и был бы нормальным. Но зная твое мнение про уникальность плойки, тут никто нормально такие слова от тебя не воспринимает. Ты сам себя так поставил. "запомни ты уже это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ска, Йода как же трясешься за экзы, не дай бог кто-то еще поиграет в экз, это же ЭКЗ, это пипец, ты такой странный поцик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Господа, что здесь происходит? :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ска, Йода как же трясешься за экзы, не дай бог кто-то еще поиграет в экз, это же ЭКЗ, это пипец, ты такой странный поцик. Это, по-ходу оправдание его покупки плойки, хз как можно так о них печься, как будто кредит взял или на последние деньги купил) Господа, что здесь происходит? :cgpaper:Почитай все с первой страницы, попкорн еще принеси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Чет не оценил я этот D4. Снес на 2 акте)Угу, но зато дали на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Хорошие продажи игр и пк несовместимы.Пойди поизучай для начала прежде чем @un1x0d, Ты сам себя так загнал. Мое мнение про уникальность плойки ни выходит за рамки ее уникальности по факту. Описывать их уже смысла нет, все их и так знают кто купил себе пс4. Как и фанбои которые жестко горят от того когда их озвучивают.Так что не будем Изменено 28 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Пойди поизучай для начала прежде чемИзучал, естессна, всем понятно, что продаются так себе. 2 ляма уже рекорд, такой Скайрим поставил. А так, если лям-два наберется, и то такое лет за 5 цикла игры в продаже. Не знаю, что ты ты принял тяжелое, но по-ходу смотрел только новости, как распиаренная до нельзя PC версия ЖТА 5 продалась лямом в первый день, более ей не светит. До 10 консольных не доберется никогда. В 2/5/10 раз игры там хуже продаются. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Млять Ёлда, тебе 25 а ты такой нудный, не представляю что будет с тобой в старости.... Изменено 28 апреля 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Sharkbless, Там ведь 30млн вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Sharkbless, Там ведь 30млн вроде?Я про некстген. Чтобы даже на фоне новых консолей, а не обкатанных, pc смотрелся ущербно в продажах, оно и понятно, что с продажами на ps3/360 ему вообще невозможно тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я не удивлюсь, кстати, если продажи сабжа на пека будут выше, чем на хуане. У ори аж 160 тысяч http://steamspy.com/app/261570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Пойди поизучай для начала прежде чем @un1x0d, Ты сам себя так загнал. Мое мнение про уникальность плойки ни выходит за рамки ее уникальности по факту. Описывать их уже смысла нет, все их и так знают кто купил себе пс4. Как и фанбои которые жестко горят от того когда их озвучивают.Так что не будемЮра, в 26 лет пора уже повзрослеть и понять что ничего в этом мире уникального нет. И смириться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Я не удивлюсь, кстати, если продажи сабжа на пека будут выше, чем на хуане. У ори аж 160 тысяч http://steamspy.com/app/261570Кааак много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Sharkbless, Суть в том что продается, и не важно в каком кол-ве в сравнении. Это все равно +Сансет может легко еще в несколько сотен тысяч взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @AnubisMEN, Не обижайся. Просто ты не мог из моего текста сделать вывода что главная фишка консолей это эклюзивы, я этого не говорил, но ты почему-то сделал такой вывод, еще так высокомерно вынес его на публику. Так что сам виноватДа не обижаюсь я , меня вся эта ситуация лишь забавляет .Ну а вывод я сделал из этого :В этом случае консоль теряет одно из своих основных качеств. Но для большинства это очень важный фактор, именно онли КОНСОЛЬНЫЙ эклюзив.из этого всего сказанного вывод о главенствовании экзов сам напрашивается .Про высокомерно , что там высокомерного , просто удивление с моей стороны , всегда говорилось консольщиками , что экзы дело десятое , а основной и самый важный фактор удобство использования , а оказалось , что экзы не такое уж и десятое дело . А в том что виноват сам , согласен , нечего мне было лезть в эту "песочницу" извечных споров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Юра, в 26 лет пора уже повзрослеть и понять что ничего в этом мире уникального нет. И смириться с этим.Сломаешь человеку жизнь!!! Ещё расскажи ему что деда мороза нет и нельзя есть желтый снег!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @Sharkbless, Суть в том что продается, и не важно в каком кол-ве в сравнении. Это все равно +Сансет может легко еще в несколько сотен тысяч взлететьне будет сансета на пекарне, узбагойся. Insomniac Games, свои игры (независимо от уровня продаж) на пекарню покамест не сливали. Изменено 28 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @AnubisMEN, Ну, неправильно построенный вывод). На окончания видимо внимания не обратил. Да и никакого всеобъемлющего вывода тут делать было нельзя нечего мне было лезть в эту "песочницу" извечных споров .Да и мне тоже )Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 9 страниц боли)оставьте огонь для сансет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Продажи Райза и ДР3 на ПК составляют процентов десять от продаж на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 9 страниц посаны. ДЕВЯТЬ. Видимо на плойке так дохера игры, что Йодик с друзьями по несчастью надрочил сток постов. Видимо в душе обажают Хуан, то по тупости своей купили понистейшен. И вот теперь что бы окончательно не обосраться - оправдывают свой выбор, попутно вожделя лучшие игры с лучшей консоли.Бедные дурочки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 9 страниц посаны. ДЕВЯТЬ.Видимо на плойке так дохера игры, что Йодик с друзьями по несчастью надрочил сток постов.Видимо в душе обажают Хуан, то по тупости своей купили понистейшен. И вот теперь что бы окончательно не обосраться - оправдывают свой выбор, попутно вожделя лучшие игры с лучшей консоли.Бедные дурочки......обязательно срач разводить? угомонись фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас