Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) Признаюсь, что нелепые выводы и перевод стрелок - это все, что есть в твоём арсенале. И по фиг, что сливаешься регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Признаюсь, что нелепые выводы и перевод стрелок - это все, что есть в твоём арсенале. И по фиг, что сливаешься регулярнов арсенале, это скорей там у вас)) поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) в арсенале, это скорей там у вас)) поподробней?поподробней тебе уже сказали не раз, и не только я. Не прикидывайся идиотом. И нет, речь в моем предыдущем сообщении шла о тебе. Не стоит опять стрелки метать Изменено 29 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) поподробней тебе уже сказали не раз, и не только я. Не прикидывайся идиотом. И нет, речь в моем предыдущем сообщении шла о тебе. Не стоит опять стрелки метатьзабавный ты, за слова не отвечаешь, пишешь о каких то регулярных сливах, одним словом балабол. Слейся, скучный ты) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) забавный ты, за слова не отвечаешь, пишешь о каких то регулярных сливах, одним словом балабол. Слейся, скучный ты)мне каждый раз тебе повторять одинаковые вещи, пока до тебя не дойдет? Да ну на фиг. Возможно я и забавный, но то, что ты глуповат, либо банальная пустобреха - это факт. Слитый уже давно еще в теме о ремастере GeOW. Ссылку сам найдешь. Цитату уже в этом треде кидал. И ремастеры у МС от Сони не отличались у него, и в ICO HD он играл, ага) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) мне каждый раз тебе повторять одинаковые вещи, пока до тебя не дойдет? Да ну на фиг. Возможно я и забавный, но то, что ты глуповат, либо банальная пустобреха - это факт. Слитый уже давно еще в теме о ремастере GeOW. Ссылку сам найдешь. Цитату уже в этом треде кидалили ты туповат, о каких регулярных сливах ты писал? или ты не знаешь слово регулярный и применил его просто так? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) или ты туповат, о каких регулярных сливах ты писал? или ты не знаешь слово регулярный и применил его просто так?И тут повторяешь? Или обидело то, что назвал тебя глуповатым?:) лол.Тебя слили второй раз только за 3 дня. И это только там, где я присутствовал. Твои жалкие попытки троллить и пустозвонство, а как обоссут, делать морду кирпичем и требовать пруфы на струи. Но этот треде не место для демагогии. Хочешь, продолжим беседу в лс. Как раз делать нечего ;) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) И тут повторяешь? Или обидело то, что назвал тебя глуповатым?:) лол.Тебя слили второй раз только за 3 дня. И это только там, где я присутствовал. Твои жалкие попытки троллить и пустозвонство, а как обоссут, делать морду кирпичем и требовать пруфы на струи. Но этот треде не место для демагогии. Хотишь, продолжим беседу в лс. Как раз делать нечего ;)понятно, ляпнул и не подумал, балабол! я сливаюсь только в твоей фантазии) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 понятно, ляпнул и не подумал, балабол! сегодня я слился в твоей фантазии) ну хорошо, что хоть прошлый раз признал. Через пару дней и сегодняшний слив перейдет из стадии отрицания в принятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ну хорошо, что хоть прошлый раз признал. Через пару дней и сегодняшний слив перейдет из стадии отрицания в принятие)ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) повторил специально для тебя! нет, сегодня слился ты, за слова не отвечаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) повторил специально для тебя! нет, сегодня слился ты, за слова не отвечаешь! Речь то шла о ремастерах МС на 360/x1 в сравнении с ремастерами Sony на ps3/4, но ты продолжай извиваться xD А где и когда тебя слили - уже указал. То, что ты отрицаешь это значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @Eniken666, слишком много внимания твинку уделяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @Eniken666, слишком много внимания твинку уделяешьИменно. Он уже обосрался в соседней теме с пруфами. Не стоит внимания уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ппц,вроде взрослые люди,а все общение на форумах в стиле "ты слился! ","нет ты слился!(",ох ну вы и лолки. Ну че,на самом деле все очень ожидаемо,политика мс с отрезанием ненужного зародилась там еще со времен первой массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Именно. Он уже обосрался в соседней теме с пруфами. Не стоит внимания уже.в той теме ты обосрался дружок. я тебе даже в скайпе предлагал все самому узреть, ты не захотел( Речь то шла о ремастерах МС на 360/x1 в сравнении с ремастерами Sony на ps3/4, но ты продолжай извиваться xD А где и когда тебя слили - уже указал. То, что ты отрицаешь это значения не имеет извиваться, ну ты реально тугой! еще раз: ладно признаюсь, ремастеры это лучшее что есть у хуана, и все равно что в хало 3 месяца в онлайн нельзя было зайти) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 в той теме ты обосрался дружок. я тебе даже в скайпе предлагал все самому узреть, ты не захотел( И все же проще сделать фотку, а то не каждый хикки в скайп сможет зайти с незнакомым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) И все же проще сделать фотку, а то не каждый хикки в скайп сможет зайти с незнакомымфорумный герой, как в скайп сразу стесняшки Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 в той теме ты обосрался дружок. я тебе даже в скайпе предлагал все самому узреть, ты не захотел( Дорогой друг. Когда ты хочешь что то доказать, это твои проблемы. Я несколько раз попросил фото с бумажкой и все вопросы бы отпали. Но ты все юлишь и до сих пор ни одного пруфа не предоставил. У меня нет времени сидеть в скайпе. И желания тоже. Я его терпеть не могу.На данный момент ты обосравшийся балабол. Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Дорогой друг. Когда ты хочешь что то доказать, это твои проблемы. Я несколько раз попросил фото с бумажкой и все вопросы бы отпали. Но ты все юлишь и до сих пор ни одного пруфа не предоставил. У меня нет времени сидеть в скайпе. И желания тоже. Я его терпеть не могу.На данный момент ты обосравшийся балабол. Все в твоих руках.дорогой друг. Когда ты хочешь что то увидеть это твои проблемы, я тебе предложил варианты!а устраивать клоунаду я не собираюсь, бумажки включи одну консоль потом вторую на том же телевизоре))зато время на форуме сидеть у тебя много. Первый раз встречаю билли которому не нравится скайп)) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 дорогой друг. Когда ты хочешь что то увидеть это твои проблемы, я тебе предложил варианты!а устраивать клоунаду я не собираюсь, бумажки включи одну консоль потом вторую на том же телевизоре))зато время на форуме сидеть у тебя много. Первый раз встречаю билли которому не нравится скайп))Пора учится отвечать за слова. Может со временем поймешь. А пока обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Пора учится отвечать за слова. Может со временем поймешь. А пока обтекай.глупый или прикидываешься? за какие слова отвечать? я тебе прямым текстом написал что можешь сам все увидеть в СКАЙПЕ или напиши мне в ЛАЙВ, и вообще ты меня запарил, не люблю глупых! О, ты еще от этого обосрамса не оправился? Сделай вид, что ты не обоссан, обзови всех клоунами и уходи с важным лицом, как по старинке читать научись, никого клоунами не называл! по какой старинке я месяц назад зарегест. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Gungrave47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пора учится отвечать за слова. Может со временем поймешь. А пока обтекай.и что за помешанность на обсераниях, больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас