Перейти к публикации

Ubisoft работает над Watch Dogs 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft работает над Watch Dogs 2

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/watch_dogs/news/42405_1_da140021d4.jpg

Если верить LinkedIn-профилю старшего программиста Ubisoft Paris, Жюльена Рисса, ранее работавшего над оригинальной Watch Dogs и дополнением Bad Blood, сейчас он занят разработкой Watch Dogs 2.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/watch_dogs_2_linkedin.jpg

Напомню, что в прошлом году о разработке продолжения экшена намекнул генеральный директор Ubisoft Ив Гиймот, а в январе этого года креативный директор Джонатан Морин признал, что в формуле Watch Dogs можно много что улучшить, добавив, что любой потенциальный сиквел будет подан фанатам по-новому.

Вполне возможно, что у Ubisoft в планах анонс Watch Dogs 2 на предстоящей E3. Портал VideoGamer.com связался с Ubisoft, но те отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Более того, из LinkedIn-профиля Рисса исчезло упоминание о продолжении Watch Dogs.

Источник:http://www.videogamer.com/ps4/watch_dogs/news/watch_dogs_2_appears_on_ubisoft_employees_cv.html
Изменено пользователем SKYL3R

Конвейер запущен, ожидаемо. Надеюсь, что ко второй части будет все нормально, хотя кого я обманываю...

Потом Watch Dogs: Brotherhood

Watch Dogs: Revelations
Watch Dogs III
Watch Dogs IV: Black Flag
Watch Dogs: Unity
Watch Dogs Rogue
Watch Dogs Victory

первый блин комом был. Вторая часть будет лучше

У юби почти всегда так. Можно побеливить, что на этот раз нечто путное выйдет, особенно если пастген опрокинут.

Да то что конвейер пофиг, главное чтобы не каждый год. А хотя бы раз в два года, чтобы больше времени было придумать что-то новое,а не кормить одним и тем же

Отлично! Первая часть нормально меня прокачала на 80 часов! Жду!

@MoonCry, А фаркрай? А валиант херт с чайлд оф лайт? Да и ассассины есть отличные. Драйвер еще на любителя. По мне так отличная гонка. Юбики только в последнее время прихерели чот. 

Не думаю, так ток с отсосином прокатило

У юби почти всегда так. Можно побеливить, что на этот раз нечто путное выйдет, особенно если пастген опрокинут.

Графен улучшат, а игра так и останется жалким подобием гта с жалким подобием нововведений в виде взломов

@MoonCry, А фаркрай? А валиант херт с чайлд оф лайт? Да и ассассины есть отличные. Драйвер еще на любителя. По мне так отличная гонка. Юбики только в последнее время прихерели чот. 

Во всех этих играх не получиться обмазаться футуристикой, игры про первую мировую не нужны, надо смесь хороших игр, которую назвали блек опс

поставь старую аватару, она больше шла к твоим комментариям

А вдруг игра выйдет бобмочкой? 

Аминь!

Кто бы сомневался. Бабло ведь уже потрачено на раздутый штат, клепающий ассеты. Теперь ассеты должны кочевать из игры в игру до конца поколения.

Отлично! Первая часть нормально меня прокачала на 80 часов! Жду!

Ну хоть один в своём говноедстве признался.А то смотришь на миллионные продажи и не понимаешь кто эти существа.

полный "game over"  :rage: сцуки, prince of persia с красивыми локами и головоломками перезапустите  :bleat: задрали своим однотипным "опен ворлд" гавном..

@Claud10,Офигенна игруха, мне больше всего понравился проработанный город и чертовски красивые улицы и т.д. Я тупо врубал плеер в игре на мобиле и ходил пешком по городу ночью, офигенно атмосферно! Сам геймплей тоже понравился и главное игра вылизана до блеска, работает как часики, не то что юнити, который задолбал своими просадками и затупами. И да мульт тоже ништяк, классно сделали. Мне нравится короче, а кому не нравится это их дело. Тут больше нитья по эфекту секты, одному не вперло, 2й подхватил, 3й добавил и поехало. Хотя сами играли и 100 пудов первые 10 часов сидели с открытым ртом от графона и детализации....

В первую не играл и не собираюсь

Вторая вестимо мимо меня пройдёт.

У юби явная проблема с опенворлдом.

Один лишь фаркрай держится на том, что он шутер и эм опенворлд, что для жанра редкость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...