gonzzo 26 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 все-таки Пс4 убогая консолька. Радует только то, что это последняя приставка от умирающей Сони. Лебединая песня некогда мощной компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) все-таки Пс4 убогая консолька. Радует только то, что это последняя приставка от умирающей Сони. Лебединая песня некогда мощной компанииКоролевский вброс. Аплодирую стоя. Изменено 1 мая 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 все-таки Пс4 убогая консолька. Радует только то, что это последняя приставка от умирающей Сони. Лебединая песня некогда мощной компанииВ каждой теме будешь пытаться вбросить про последнюю приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 все-таки Пс4 убогая консолька. Радует только то, что это последняя приставка от умирающей Сони. Лебединая песня некогда мощной компанииЯ пожалуй даже отпишусь, чтобы ты с голода не помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Опять бладборн вспоминают. Была бы пс4, то купил бы его и прошел. Но пока гран туризма не выйдет, консолька не нужна. Изменено 1 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А вот зачем вообще этот тред на этом форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Что-то гонзо плох совсем стал. Одно и тоже сообщение дублирует. Даже про фекалии не написал. Это не может не радовать. Авось и норм посоном окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ваше то это тешить не чем пока.Не скажите. В условиях когда некстген со старта слабоват в мультиплатформе, многозадачность бокса и его доп.функционал как медиацентра весьма интересен. Я например по любому мультиплатформу буду играть на ПК, поэтому бокс у меня будет для экзов, скайпа перед тв, проигрывания фильмов и прочей всячины. Тем более что с выходом Win10 все это будет объединено в единую платформу и я со своей люмией, ПК и боксом буду чувствовать себя шикарно, собсно я из этих соображений бокс и предпочел плойке, несмотря на его более слабую начинку. А вот владельцы PS4 через пару лет будут вынуждены мириться с замыленной картинкой против ПК без каких либо компенсирующих преимуществ, ну кроме экзов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А вот зачем вообще этот тред на этом форуме ?Ну так, чтоб комментариев собрать. Авторы статьи с логикой отлично дружат - "разработчики выпускают патчи для своих игр" = "сони избавила от проблем с фильтрацией" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) В каждой теме будешь пытаться вбросить про последнюю приставку?в глубине души сонибои понимают, что я прав. Но боятся в этом признаться.МС больше шансов самураям не даст. Время сони прошло. Изменено 1 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А вот зачем вообще этот тред на этом форуме ?Чтобы ты вопросы задавал, а потом все это в срач перерастало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Есть и обратные примеры, дело скорее в безграмотности самих разработчиковhttp://i4.minus.com/iWs9QDkTNTP4j.jpghttp://i3.minus.com/ibbUU7ksTk8gKW.jpgдаже на пк в некоторых играх нет AF и приходится форсировать через панель драйвера видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) В глубине души я понимаю что не прав, вечно засирая сони, но боюсь что меня перестанут называть клоуном, а я этого не переживу. fix Изменено 1 мая 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @VICE, Попутал ? Речь то идёт про плойку. Со старта норм прёт. А вот твой обожаемый хуан в роли догоняющего так и остался.@VICE, Очередной новичок поехавший от хуана.Как же веселят спецы с недельной регой. Умора прост под землей люблю запах сони-подрывов поутру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 неужели дарк соус 2 так хорош?норм. не хуже BB. Поздравляем тогда! В стайке агрессивной босоты на одного пациента больше теперь. http://i.imgur.com/9GdTETJ.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 норм. не хуже BB. http://i.imgur.com/9GdTETJ.gif?1играл в BB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) играл в BB?конечно Изменено 1 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) люблю запах сони-подрывов поутруДааа чувак, нюхай, не останавливайся. Изменено 1 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я один не вижу вообще разницы на скринах? Может как истинные ценители разглядывания с моноклем, тоже на монитор перейти и играть на нём, а не на ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Дааа чувак, нюхай, не останавливайся. вы главно побольше усирайтесь, биллицарям очень важно ваше мнение о вашей говноконсольке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 вы главно побольше усирайтесь, биллицарям очень важно ваше мнение о вашей говноконсолькеты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Дааа чувак, нюхай, не останавливайся. красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 красава два школьника нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 вы главно побольше усирайтесь, биллицарям очень важно ваше мнение о вашей говноконсолькеАга, то то и видно что вам очень на нее насрать, постоянно сопли по форуму два школьника нашли друг другаНу ты не расстраивайся, у тебя же есть твой друг по клоунаде, гонзо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Сегодня первое мая, уроки можно не делатья понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас