Перейти к публикации

Геймплей The Witcher 3 на PS4 будет показан на следующей неделе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, Ну хотя бы сумели выбрать самую мощную консоль при одинаковой цене. Мое мнение если человек осмысленно берет заведомо слабже консоль, то на мультиплатформу ему плевать, или в приоритете выше хало - форза, нежели качество картинки.

Ну не совсем, форзу люблю, хайло ненавижу, мульти платформу беру на PS4, на Ваню жду перспективных эксклюзивов (пока правда безрезультатно, жду в общем только Квантум брик) вот такая вот рыбалка. 

так правильней

А, что правильно, мне лично надоели постоянные пляски с бубном по поводу ПК - ного железа, очень рад, что перешёл на консоли, на компе не установлено не одной игры, несмотря - на то, что компьютер ещё не изжил своё и на нём играть то вполне можно.

Мое мнение если человек осмысленно берет заведомо слабже консоль, то на мультиплатформу ему плевать, или в приоритете выше хало - форза, нежели качество картинки.

Ну вот лично мне да плевать на мультиплатформу , консоли только для экзов , мультиплатформа на ПК .

Те кто купил хуан им априори плевать на графику

про бавкс ток не кукарекай , плз

если я купил пс4, значит бокс для меня дерьмо !

мне лично надоели постоянные пляски с бубном по поводу ПК

Пляски всегда были только у обладателей лишних хромосом.Они же передают эти сказки из в уста уже не первое десятилетие.Лично у меня все 200 игр в стиме работают без каких либо танцев,как и репаки от проверенных команд.

/profile/87885-led3f/?do=hovercard" data-mentionid="87885" rel="">@LeD3F, Ну хотя бы сумели выбрать самую мощную консоль при одинаковой цене. Мое мнение если человек осмысленно берет заведомо слабже консоль, то на мультиплатформу ему плевать, или в приоритете выше хало - форза, нежели качество картинки.

говнарёк, тебе только вчера анизатропку в мульти завезли  :bleat: радуйся, хмырь.. посмотреть бы на твои извороты и трели, выйди хуан мощнее 

Есть подозрение, будет самый эпичный срач за полгода на ленде, когда сравнения платформ всплывут.

Хуанщиков будут гонять санными тряпками по всему форуму. Даже интересны их ответные доводы и оправдания заранее ))

1080p удовольствуетесь и делов то. начинай смаковать 

Пляски всегда были только у обладателей лишних хромосом.Они же передают эти сказки из в уста уже не первое десятилетие.Лично у меня все 200 игр в стиме работают без каких либо танцев,как и репаки от проверенных команд.

У таких аутистов и коснсольная версия не заработает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...