Перейти к публикации

Новые трейлеры Windows 10 показывают Xbox One, Halo 5 и Fable Legends

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые трейлеры Windows 10 показывают Xbox One, Halo 5 и Fable Legends

http://got.vg/files/articles/headings/novye_trejlery_windows_10_pokazyvajut_xbox_one_striming_halo_5_i_fable_legends.png

Microsoft выпустила два новых трейлера о Windows 10 и неудивительно, что они полны игр, воплощая новооткрытое посвящение компании к PC играм и взаимодействие операционной системы с Xbox One.

http://www.youtube.com/watch?v=j3ZLphVaxkg

Неудивительно, что Minecraft от Microsoft, появляется  на обоих видео, Fable Legends для PC тоже засветилась в ролике, также компания продемонстрировала стрим Halo 5: Guardians с Xbox One на Windows 10.

http://www.youtube.com/watch?v=dSdJmeFMhkI

Приложение Xbox также продемонстрировано, одно из видео показывает UI Xbox One, который был показан вместе с объявлением  операционной системы. Тогда многие думали, что это был просто прикол, но появление приложения в сегодняшнем трейлере, показывает, что это не так.

Источник:http://got.vg/article/novye_trejlery_windows_10_pokazyvajut_xbox_one_striming_halo_5_i_fable_legends-010515/
Изменено пользователем meigas

Я сначала по заголовку подумал, что Halo 5 на ПК портировали. Уже стал шутки про очередной слив ящика распаковывать.  Ан, нет.

Я сначала по заголовку подумал, что Halo 5 на ПК портировали. Уже стал шутки про очередной слив ящика распаковывать.  Ан, нет.

хуан это и есть пк, точнее станет с виндой 10, когда проги будут под нее клепать

хуан это и есть пк, точнее станет с виндой 10, когда проги будут под нее клепать

Пусть хоть DOS на него в место ОС ставят, главное для меня, чтобы эксклюзивы не превратились в мультиплатформу.

Пусть хоть DOS на него в место ОС ставят, главное для меня, чтобы эксклюзивы не превратились в мультиплатформу.

ну так у сонидрочеров тоже пк нет, а если и есть, то там полюбас линукс стоит. а эти игры не пойдут на нем 

Совершишь суицид?

Совершишь суицид?

Если всё портанут на ПК? Нет, просто продавать тогда придется, а это лишняя морока с поиском покупателей, созданием виртуального кошелька и почтовой отправкой.

Если всё портанут на ПК? Нет, просто продавать тогда придется, а это лишняя морока с поиском покупателей, созданием виртуального кошелька и почтовой отправкой.

Что за бред я только что прочитал?

Что за бред я только что прочитал?

Обоснуй. Если у меня есть ПК, который тянет игры в FullHD и при этом не требует платы за мультиплеер, тогда зачем мне держать на полке Хуан при условии "одинаковости игровых линеек"?

Вот прошел я Сансет, следующая покупка будет осенью(Гало 5). А остальное время ящик будет пылиться... кроме геймпада.

Изменено пользователем tambrik

Обоснуй. Если у меня есть ПК, который тянет игры в FullHD и при этом не требует платы за мультиплеер, тогда зачем мне держать на полке Хуан?

А зачем ты его щас держишь? 99% можнои так на пека играть сейчас.

А зачем ты его щас держишь? 99% можнои так на пека играть сейчас.

Вот ради этого самого 1% и держу.

Не понимаю таких людей.

А что тут не понятно? Человек уже имеет игровую платформу(в данном случае ПК) и она его полностью устраивает. Но тут ему сообщают, что игра X на ПК не появится. Он огорчается, и продолжает играть на том, что есть. Потом объявляют, что игра Y не выйдет на ПК. Тут он уже задумиывается о покупке. Начинает откладывать деньги с завтраков, стипендии, зарплаты. А учитывая, что он давно уже давно не смотрит телевизор, то зачастую всплывает еще вопрос о покупке нового HD-телевизора. Ну в конечном итоге он покупает эти приблуды и, возможно, большая часть этих игр его даже не разочаровали(а такое тоже бывает). Но тут сообщают, что "парень, твои усилия и траты напрасны, эти игры мы портанем на твой ПК со всеми DLC, с халявным онлайном, по меньшей цене и поддержкой клавомышки". И тут он понимает, что его обманули.

А что тут не понятно? Человек уже имеет игровую платформу(в данном случае ПК) и она его полностью устраивает. Но тут ему сообщают, что игра X на ПК не появится. Он огорчается, и продолжает играть на том, что есть. Потом объявляют, что игра Y не выйдет на ПК. Тут он уже задумиывается о покупке. Начинает откладывать деньги с завтраков, стипендии, зарплаты. А учитывая, что он давно уже давно не смотрит телевизор, то зачастую всплывает еще вопрос о покупке нового HD-телевизора. Ну в конечном итоге он покупает эти приблуды и, возможно, большая часть этих игр его даже не разочаровали(а такое тоже бывает). Но тут сообщают, что "парень, твои усилия и траты напрасны, эти игры мы портанем на твой ПК со всеми DLC, с халявным онлайном, по меньшей цене и поддержкой клавомышки". И тут он понимает, что его обманули.

Не понимаю таких людей.

И тут он понимает, что его обманули.

когда тебе 12 лет подобное может надломить. Страшнее только правда про Деда Мороза

Хорошо когда по жизни нечего делать.

Лучше честно тратить свободное от работы время на любимое дело, чем всю жизнь заниматься самообманом про "проведенное время с пользой".

Не понимаю таких людей.

Теперь уже я тебя не понимаю. :bte:

когда тебе 12 лет подобное может надломить.

В чем разница между 12 и 30 годами? Кошелек становится резиновым и перестаешь считать в нем деньги? Или удовольствия от игры начинаешь получать больше? Изменено пользователем tambrik

В чем разница между 12 и 30 годами? 

разница в18 лет, за которые пора поумнеть. 

Изменено пользователем gonzzo

В чем разница между 12 и 30 годами? Кошелек становится резиновым и перестаешь считать в нем деньги? Или удовольствия от игры начинаешь получать больше?

Удовольствие от игр теряется постепенно. Не знаю с чем сравнить...типа как эрекция.

Удовольствие от игр теряется постепенно. Не знаю с чем сравнить...типа как эрекция.

Уже всё чтоле? Понятно теперь откуда столько желчи

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...