meigas 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Новые трейлеры Windows 10 показывают Xbox One, Halo 5 и Fable Legendshttp://got.vg/files/articles/headings/novye_trejlery_windows_10_pokazyvajut_xbox_one_striming_halo_5_i_fable_legends.pngMicrosoft выпустила два новых трейлера о Windows 10 и неудивительно, что они полны игр, воплощая новооткрытое посвящение компании к PC играм и взаимодействие операционной системы с Xbox One.http://www.youtube.com/watch?v=j3ZLphVaxkgНеудивительно, что Minecraft от Microsoft, появляется на обоих видео, Fable Legends для PC тоже засветилась в ролике, также компания продемонстрировала стрим Halo 5: Guardians с Xbox One на Windows 10.http://www.youtube.com/watch?v=dSdJmeFMhkIПриложение Xbox также продемонстрировано, одно из видео показывает UI Xbox One, который был показан вместе с объявлением операционной системы. Тогда многие думали, что это был просто прикол, но появление приложения в сегодняшнем трейлере, показывает, что это не так. Источник:http://got.vg/article/novye_trejlery_windows_10_pokazyvajut_xbox_one_striming_halo_5_i_fable_legends-010515/ Изменено 1 мая 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 лучшая в мире приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 лучшая в мире приставкаХорошая шутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Хорошая шутка )))Больше на вброс похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Багов на старте наверное очень много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я сначала по заголовку подумал, что Halo 5 на ПК портировали. Уже стал шутки про очередной слив ящика распаковывать. Ан, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я сначала по заголовку подумал, что Halo 5 на ПК портировали. Уже стал шутки про очередной слив ящика распаковывать. Ан, нет. хуан это и есть пк, точнее станет с виндой 10, когда проги будут под нее клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 хуан это и есть пк, точнее станет с виндой 10, когда проги будут под нее клепатьПусть хоть DOS на него в место ОС ставят, главное для меня, чтобы эксклюзивы не превратились в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пусть хоть DOS на него в место ОС ставят, главное для меня, чтобы эксклюзивы не превратились в мультиплатформу.ну так у сонидрочеров тоже пк нет, а если и есть, то там полюбас линукс стоит. а эти игры не пойдут на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пусть хоть DOS на него в место ОС ставят, главное для меня, чтобы эксклюзивы не превратились в мультиплатформу.Совершишь суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Совершишь суицид?Если всё портанут на ПК? Нет, просто продавать тогда придется, а это лишняя морока с поиском покупателей, созданием виртуального кошелька и почтовой отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Если всё портанут на ПК? Нет, просто продавать тогда придется, а это лишняя морока с поиском покупателей, созданием виртуального кошелька и почтовой отправкой.Что за бред я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Что за бред я только что прочитал?Обоснуй. Если у меня есть ПК, который тянет игры в FullHD и при этом не требует платы за мультиплеер, тогда зачем мне держать на полке Хуан при условии "одинаковости игровых линеек"? Вот прошел я Сансет, следующая покупка будет осенью(Гало 5). А остальное время ящик будет пылиться... кроме геймпада. Изменено 2 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Обоснуй. Если у меня есть ПК, который тянет игры в FullHD и при этом не требует платы за мультиплеер, тогда зачем мне держать на полке Хуан?А зачем ты его щас держишь? 99% можнои так на пека играть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А зачем ты его щас держишь? 99% можнои так на пека играть сейчас.Вот ради этого самого 1% и держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вот ради этого самого 1% и держу.Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 лучшая в мире приставка......та которой еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Не понимаю таких людей.А что тут не понятно? Человек уже имеет игровую платформу(в данном случае ПК) и она его полностью устраивает. Но тут ему сообщают, что игра X на ПК не появится. Он огорчается, и продолжает играть на том, что есть. Потом объявляют, что игра Y не выйдет на ПК. Тут он уже задумиывается о покупке. Начинает откладывать деньги с завтраков, стипендии, зарплаты. А учитывая, что он давно уже давно не смотрит телевизор, то зачастую всплывает еще вопрос о покупке нового HD-телевизора. Ну в конечном итоге он покупает эти приблуды и, возможно, большая часть этих игр его даже не разочаровали(а такое тоже бывает). Но тут сообщают, что "парень, твои усилия и траты напрасны, эти игры мы портанем на твой ПК со всеми DLC, с халявным онлайном, по меньшей цене и поддержкой клавомышки". И тут он понимает, что его обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вот ради этого самого 1% и держу.Хорошо когда по жизни нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А что тут не понятно? Человек уже имеет игровую платформу(в данном случае ПК) и она его полностью устраивает. Но тут ему сообщают, что игра X на ПК не появится. Он огорчается, и продолжает играть на том, что есть. Потом объявляют, что игра Y не выйдет на ПК. Тут он уже задумиывается о покупке. Начинает откладывать деньги с завтраков, стипендии, зарплаты. А учитывая, что он давно уже давно не смотрит телевизор, то зачастую всплывает еще вопрос о покупке нового HD-телевизора. Ну в конечном итоге он покупает эти приблуды и, возможно, большая часть этих игр его даже не разочаровали(а такое тоже бывает). Но тут сообщают, что "парень, твои усилия и траты напрасны, эти игры мы портанем на твой ПК со всеми DLC, с халявным онлайном, по меньшей цене и поддержкой клавомышки". И тут он понимает, что его обманули.Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 И тут он понимает, что его обманули.когда тебе 12 лет подобное может надломить. Страшнее только правда про Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Хорошо когда по жизни нечего делать.Лучше честно тратить свободное от работы время на любимое дело, чем всю жизнь заниматься самообманом про "проведенное время с пользой". Не понимаю таких людей.Теперь уже я тебя не понимаю. :bte: когда тебе 12 лет подобное может надломить.В чем разница между 12 и 30 годами? Кошелек становится резиновым и перестаешь считать в нем деньги? Или удовольствия от игры начинаешь получать больше? Изменено 2 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) В чем разница между 12 и 30 годами? разница в18 лет, за которые пора поумнеть. Изменено 2 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В чем разница между 12 и 30 годами? Кошелек становится резиновым и перестаешь считать в нем деньги? Или удовольствия от игры начинаешь получать больше?Удовольствие от игр теряется постепенно. Не знаю с чем сравнить...типа как эрекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Удовольствие от игр теряется постепенно. Не знаю с чем сравнить...типа как эрекция.Уже всё чтоле? Понятно теперь откуда столько желчи Изменено 2 мая 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас