Перейти к публикации

New York Times: HoloLens будут стоить дороже Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На улице хоть польза будет в помощи туристам например или вместо навигатора. А дома вообще бестолковая вещь. Хотя если ты майнкрафтер или проектировщик обвеса для мото...

Мне достаточно было увидеть гта с окулусом. Другой уровень погружения, вот и весь смысл.

Да это всего лишь примеры)

Мне достаточно было увидеть гта с окулусом. Другой уровень погружения, вот и весь смысл.

Вр круто конеш, но для дома и за такие бабки будет лишь игрушкой на недельку, имхо

Вр круто конеш, но для дома и за такие бабки будет лишь игрушкой на недельку, имхо

Почем окулус будет?

Да это всего лишь примеры)

Да это понятно, но я не представляю, что там может быть, чтоб я полкило (навскидку) таскал дома на башке. Шлем ВР понятно, сел, надел, играешь. А вот с гололенсой что?

Кому как. В ГТА, лично я, например за харизматичного гг предпочитаю играть и всё что с этим связано. Новый уровень погружения (имхо) тут наперекор, если только в онлайн. В хоррорах если кладку ложить. Эти VR-очки, ещё лет 10 назад могли появится, но почему то.. Хотя тогда было самое время. Да и глаза они сажать будут. Я бы на оч качественную проекцию согласился.  

Изменено пользователем AmonDuuL

Почем окулус будет?

Да это понятно, но я не представляю, что там может быть, чтоб я полкило (навскидку) таскал дома на башке. Шлем ВР понятно, сел, надел, играешь. А вот с гололенсой что?

Да там не будет пол кило))

Но твою мысль я уловил.

Это будет вместо компа на башке как я понял, а так как 3Д принтеры уже можно тоже купить по адекватной цене, в хозяйстве такая вещь пригодится. Правда со скайпом я не понял, если делать видеозвонок, то на другой стороне экрана не будут видеть твою рожу, а только лоб... Или вообще ни чего...

В ГТА, лично я, например за харизматичного гг предпочитаю играть

А, жопу тревора посмотреть со стороны. Тут вчера кто то в какой то теме разными героями его говно за мусоркой бегал рассматривать. Странные люди.

Видосы два сверху глянь на досуге

Рекламные видосы первого кинекта забыл уже?))

А дома вообще бестолковая вещь. Хотя если ты майнкрафтер или проектировщик обвеса для мото...

Ну хз. К примеру, готовишь завтрак, а он тебе выводит калорийность продуктов. Ну или пока жена какую-нибудь фигню несет можно незаметно бокс или формулу 1 посмотреть. :troll:

Кому как. В ГТА, лично я, например за харизматичного гг предпочитаю играть и всё что с этим связано. Новый уровень погружения (имхо) тут наперекор, если только в онлайн. В хоррорах если кладку ложить. Эти VR-очки, ещё лет 10 назад могли появится, но почему то.. Хотя тогда было самое время. Да и глаза они сажать будут. Я бы на оч качественную проекцию согласился.  

Когда-то была провальная приставка с подобными очками, название не упомню

Нет, пользователь кит почем будет?

Думаю, не намного больше, если он вообще будет. Баксов 700 максимум

А, жопу тревора посмотреть со стороны. Тут вчера кто то в какой то теме разными героями его говно за мусоркой бегал рассматривать. Странные люди.

Ты же ведь понял о чём я, зачем опошлять то?  :backtrolled: по говну лишь особо одарённые загоняются. 

Когда-то была провальная приставка с подобными очками, название не упомню

вспоминай давай. 

Думаю, не намного больше, если он вообще будет. Баксов 700 максимум

Ну вроде как конечный продукт подешевле идет:)

Ты же ведь понял о чём я, зачем опошлять то?

Не удержался :) А вообще не особо понял. ВР дает возможность ощутить себя внутри игры, в этом ее фишка.

по говну лишь особо одарённые загоняются. 

Есть тут один фекальный король, правда чего то притих он 

На улице хоть польза будет в помощи туристам например или вместо навигатора. А дома вообще бестолковая вещь.  Хотя если ты  майнкрафтер или проектировщик обвеса для мото... 

Ну наконец то хоть один понял потенциальную сферу применения.

Не удержался :) А вообще не особо понял. ВР дает возможность ощутить себя внутри игры, в этом ее фишка.

Есть тут один фекальный король, правда чего то притих он 

Чё там понимать? всю жизнь так играем. Есть гг (герой игры, книги) и есть ты. Можно конечно на минуту, другую, глянуть мир, так сказать его глазами, но на постоянку.. (как с режимом от первого лица)

Да там новых ощущений то (кому как конечно) - с гулькин хер. Обман зрения, да и только. 

Думаю, нет

Да, вот только это нужно не во всех играх. В той же гта эта вр нахер не сдалась. Вот в хоррорах другое дело

вспоминай давай. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Virtual_Boy

Ну наконец то хоть один понял потенциальную сферу применения.

у кинекта с его технологичностью тоже сфер применения море, а в итоге...

у кинекта с его технологичностью тоже сфер применения море, а в итоге...

В итоге им и пользуются те, кому нужна технологичность. Любой понимает, что игр много и особо крутых не завезут, так что это либо инструмент для научного проекта, либо инструмент выпендрежа перед гостями

Да, вот только это нужно не во всех играх. В той же гта эта вр нахер не сдалась. Вот в хоррорах другое дело

Хорроры - да

Симуляторы - да

ФПС - да

Естественно, что всякие тпс, файтинги и прочие фифы не пойдут, там никак.

Вот звездный гражданин грядет на царь-платформу. там вообще в тему окулус будет.

В итоге им и пользуются те, кому нужна технологичность. Любой понимает, что игр много и особо крутых не завезут, так что это либо инструмент для научного проекта, либо инструмент выпендрежа перед гостями

А ведь какие возможности управления в сочетании с ВР могут быть...

Изменено пользователем MoonCry

Хорроры - да

Симуляторы - да

ФПС - да

а потом как слепые кроты будете ползать шепча "я ослеп во славу Марка, Гейба и Сони"

а потом как слепые кроты будете ползать шепча "я ослеп во славу Марка, Гейба и Сони"

Ну да, гололенса то ведь глазоньки лечит :)

уже в HoloLens в игоры играть собрались? 

Игоры при чем тут? Насколько я вижу в рекламах гололенса рекомендуется для постоянного ношения дома, то есть постоянно в глазоньки пиу-пиу (с)

Хорроры - да

Симуляторы - да

ФПС - нет

Шутеры не але будут на вр. Во всяком случае ничего дополнительного это не придаст. В хоррорах будет страшнее, а фпс. Ну нахер

зато перестанут глупости в реальной жизни творить... Розетку каждому и Хололенз с рождения в виде линзы вживлять, чтоб не рыпались. Кто не имел не чего получат все. Будущее наступает.

Изменено пользователем artum83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...