gonzzo 27 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Насколько я вижу в рекламах гололенса рекомендуется для постоянного ношения домане тем местом смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Шутеры не але будут на вр. Во всяком случае ничего дополнительного это не придаст. В хоррорах будет страшнее, а фпс. Ну нахерКому нахер, а кому интересно. Жду релиза юзеркита окулуса. А вам я даж не знаю что сказать. То ничего нового, то нахир надо... Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 уже в HoloLens в игоры играть собрались? майнкрафт помню, еще во времена бета-теста в первый раз запустил, охренел от того, какое говно и выключил. может, сейчас появится повод наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 не тем местом смотришьНу конечно :) Извини, интересным тебе местом смотреть не могу, я более традиционен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Кому нахер, а кому интересно. Жду релиза юзеркита окулуса. А вам я даж не знаю что сказать. То ничего нового, то нахир надо... Зажрались.Да причем тут. Во что добавляет использование очков в шутер? Только для хорроров и мелких демок сойдет. В остальном не нужно ровным счетом Хотя мб если нацепить вр очки и врубить колду, увидишь нововведения не как элементы других игр, а как оригинальную выдумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Во что добавляет использование очков в шутер?Разница в восприятии. То где то впереди в прямоугольнике, а то вокруг тебя. только башкой поверти. Лан, забей, чего то не прет меня спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 я более традиционенсмотреть жопой для тебя традиция. собственно не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Разница в восприятии. То где то впереди в прямоугольнике, а то вокруг тебя. только башкой поверти. Лан, забей, чего то не прет меня спорить...Один хрен башкой вертеть не будешь, ибо будет использоваться тот же правый стик для перемещения камеры. Иначе стрелять будет ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 на 0. 30 дмитрий шилов рэдисонахахахах точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) задумка с HoloLens куда интересней обоссоных VR очечь. Но нах никому не будет нужнаСкорее наоборот, это как ты говоришь обоссаный кинект нахер нужен. Также и Халолизна. Изменено 2 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Скорее наоборот, это как ты говоришь обоссаный кинект нахер нужен. Также и Халолизна.упоротый обед молчания нарушил )))я смотрю вы с мункраем на пару не тем чем все читаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 упоротый обед молчания нарушил )))я смотрю вы с мункраем на пару не тем чем все читаетеВсе ты о жопах думаешь, фекальный король) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 упоротый обед молчания нарушил )))я смотрю вы с мункраем на пару не тем чем все читаетеДа чет понадоело наблюдать как ты только на своих пустых словечках бред несусветный несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да чет понадоело наблюдать как ты только на своих пустых словечках бред несусветный несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 даже часы от аппле стоят дороже soni4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Как я и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мертвые очки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 лучше мертвые VR-очкиВсе эти новомодные фичи типа очков будут лажей. Не важно какой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 аналитики понабижали ))вы прежде чем повторять за дядьками, хоть ролик посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас