Real G's 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Я скачал с Torrents.ru CloneCd, там где больше всего народу и всё пашет.P.S Хватит писать эти долбанные фразы-"выкини привод и руки" или "убейся", как-будто с хачами общаюсь. Нормально же можно человеку ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 дайте кто нит ьответ как мне все исправить и записать диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Я тоже скачал CloneCD+Crack с торрентс.ру, но кряк не рабочий :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ДА ДАЙТЕ ВЫ МНЕ ОТВЕТ! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 XBOXer360 Если хочешь могу выложить: CloneCD 5.3.1.3 и крэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ДА ДАЙТЕ ВЫ МНЕ ОТВЕТ! пожалуйста!315244[/snapback]Тебе предлагают скачать другой CloneCD.http://file.sibnet.ru/get/file/?id=303501 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 вот шас опять скачал клон сд, крякнул все работает, начал записывать он что то показал и опять ошибка. если хочу заного то пишет что диск пуст. что делать? очень хочу установить и поиграть. раньше он записывал(но тока диски видать тупые были и портились, самые дешёвые) а шас ХОРОШИй вербантим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 вот шас опять скачал клон сд, крякнул все работает, начал записывать он что то показал и опять ошибка. если хочу заного то пишет что диск пуст. что делать? очень хочу установить и поиграть. раньше он записывал(но тока диски видать тупые были и портились, самые дешёвые) а шас ХОРОШИй вербантим!315263[/snapback] Ты как ваще, адекватен? Скачай ImgBurn и не парь себе больше никогда мозги и нам тоже. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ты посмотри что я писал и какой скрин с ошибкой кидал, еслибы я записаля бы не парил вам нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ты посмотри что я писал и какой скрин с ошибкой кидал, еслибы я записаля бы не парил вам нечего)315301[/snapback] Большой такой, человеческий совет, купи привод Pioneer 115D и не парь себе мозг уничтожением болванок, разборками с прогами и т.п. Стоит 800руб. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 но шас же не побегу. просто скажите как сделать да и все. раньше то писа(но болванки порти т.к. были сами фиговые!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 но шас же не побегу. просто скажите как сделать да и все. раньше то писа(но болванки порти т.к. были сами фиговые!)315352[/snapback] Раньше писал? А теперь вдруг перестал? Винду переставлял перед глюком? Если ничего не делал, а оно произошло просто так, то ты убил привод исключительно своей тупизной и жадностью. Писал бы на болванки Вербатим и ТДК, проблем бы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я незнал, на что писать! потом наткнулся на то что надо на вербантим! вот и купил) что это хоть за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Не похоже на софтовую проблему, но если есть другая система поробуй в ней нарезать, если не удасться то проблема с приводом, для начала скачай последнюю прошивку на него, да и другие болванки попробуй, а то что то подозрительно :) Изменено 19 июня 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Мне кажется дело в приводе..такие ошибки я не у кого не встречал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ну допустим, твой привод сыграл в ящик. Или болванки подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 только что с торентов качнул с патчем всё нормально =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) блин( а где эту прошивку найти? не у кого нет такого привода?а буктайп правильно выставил? Изменено 20 июня 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 http://www.benq.com/products/Storage/?prod...=specificationsвот мой привод. привожу строчку Writing Mode [DVD+R/+RW]DVD Data and Video [CD-R/-RW]Track-at-Once, Disc-at-Once, Multisession, Packet Writing (fixed & variable packet), CD Digital Audio, Direct-Over-Write on CD-RW, Simulation WritingDisc Formats [DVD Write]DVD+R DL 8.5GB, DVD-R DL 8.5GB, DVD+R 4.7GB , DVD+RW 4.7GB , DVD-R 4.7GB ,DVD-RW 4.7GB (Close session) Read: DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18, DVD+R/-R/+RW/-RW Письмо Способа [DVD+R / + RW]Данные DVD и Видео [CD-R/-RW] След(Курс) сразу, Диск сразу, Мультисессия, Письмо Пакета (установленный и переменный пакет), Цифровая звукозапись компакт-диска, "прямой пишет" на компакт-диске-RW, Письме МоделированияФорматы Диска [DVD Пишет]Лицензия дистрибутора DVD+R 8.5GB, лицензия дистрибутора DVD-R 8.5GB, DVD+R 4.7GB , DVD+RW 4.7GB , DVD-R 4.7GB , DVD-RW 4.7GB (Близкая сессия) Прочитанный: DVD 5, DVD 9, DVD 10, DVD 18, DVD+R/-R / + RW/-RW что такое тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас