3apa9lo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Осталось подождать нормальную, не порезанную Ютюбом, версию от Уана и тогда уже можно будет понять - брать не брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Осталось подождать нормальную, не порезанную Ютюбом, версию от Уана и тогда уже можно будет понять - брать не брать !У некоторых просто нет выбора...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 как это вообще вяжется, одно с другим :dad: надо что бы и там и там было заебца Согласен, но меня и графика постгена устраивает. Больше напрягает когда графика есть, а игры нет))) я вот на ноуте fallout 2 пару месяцев назад проходил заново, там даже разрешения нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У некоторых просто нет выбора...( В смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Downgrade версия походу. По скринам, Ведьмачок #3 недалеко от Assassin's Creed III ушёл http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifПо-моему даже не дошёл Че опять мыльцо?Тут не XboxOne версия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Весь ролик пялил на телку. И нахер он ей про это говно втирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Графика нужна в таких играх как БЭТМЕН Ведьмаку она не особо важна,но и нестолько и не неважна, вооот......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 На Win поиграем в 4k с 120 fps. На Mac, PS4 не поиграем так.Я уж думал ты про Ваню) думал сбредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 По-моему даже не дошёл Тут не XboxOne версия жекак же ты с таким подход в сансет и титанов играешь ? измучился небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 нормальная такая шкура там у них сидит :fap:На волосы и плечо сзади чтоль фапаешь? Да вы, товарищ, тот еще редкий фетишист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 В смысле ? Всмысле что у некоторых кроме xboxа и youtubА ничего дрого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всмысле что у некоторых кроме xboxа и youtubА ничего дрого нет :(у некоторый кроме плойки ничего нет. Выбор есть всегда - докупить консоль и не сосать....лапу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 с телека оно всегда красивее кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 был же геймплей и с кнопочками боксового джоя. А так даже смотреть экраночки смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 взаимодействие, а точнее её отсутствие с кустами ( физики просчета на проц.не хватило, на ПК думаю завезут ) портит картинку ... а так не плоха да не завезут. Там спрайтовые кусты, с остальными все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да и на пк не шибко графонисто выглядит,но атмосфера и дизайн тащят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А у нас опять 900p или 720???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 не завезут. Там спрайтовые кусты, с остальными все нормна половину мертвый искусственный лес ,ладно бы его пробежал и пофиг,но ведь его там большая часть ландшафта и игровых площадок , как так , халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 как же ты с таким подход в сансет и титанов играешь ? измучился небось Нормально играю, с разрешением проблем нет. Но если выбирать где мыло, а где нет, из обеих приставок, то мыло точно не на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 у некоторый кроме плойки ничего нет. Выбор есть всегда - докупить консоль и не сосать....лапу)Товарищи зачем мне две консоли,чтобы сравнивать фпс и разрешения,соси ногу) я не один из вас,я уже определился с эксклюзивами и все дела там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) А у нас опять 900p или 720???))))))У вас тройка Товарищи зачем мне две консоли,чтобы сравнивать фпс и разрешения,соси ногу) я не один из вас,я уже определился с эксклюзивами и все дела тамТы говорил о выборе, парень. А не об обмазываниями двумя версиями одной и той же игры. Или уже сам теряешься? Изменено 5 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У вас тройкаНет!ящик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Меня смущает вот что, почему игра показывается с расстояния в километр и нет ни одного даже нормального скриншота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Нет!ящик....Вызывает сомнения. Будь добр геймертаг в лс Изменено 5 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 на половину мертвый искусственный лес ,ладно бы его пробежал и пофиг,но ведь его там большая часть ландшафта и игровых площадок , как так , халтура ваще. Разрабы еще хуже чем убисофт. Отменил предзаказ. Будут знать как спрайтовые кусты делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас